中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] 对合体的问题

龙珠没看全,只是零散地看了一些,跳过了一些情节.对合体这个满重要的情节有问题哦~
1.打布欧时候孙贝用耳环合出来的家伙叫什么名字啊?
2.是不是用合体操合出来的家伙都穿同一套衣服?
3.是不是谁和谁都能用合体操合?(龟仙人不就能和心爱的MM合了么?)
4.孙贝用耳环合的和他们做操合的一样厉害?
5.悟天克斯有成人版么?
6.悟达尔最后变身成超4了?(GT没看完.....)长什么样啊?

1、贝吉特,又叫达尔特

2、没注意过……

3、不是,要身材和力量相似。

4、同一时期的耳环更厉害一些,但程度不好说。

5、没有

6、悟吉塔超4如下:

(2)耳环合体出来的衣服是悟空式的衣服,贝式的手套,鞋子。"跳舞"合体出来的都是一样的衣服,但颜色不同。

耳环合体的还厉害很多呢!

以下是引用超级达而特,在2006-6-23 19:30:10的发言: 耳环合体的还厉害很多呢!
但是从PSP上的真武道会上看,悟打尔一出来就是7格满能量,耳环合的一出来是黑发,只满了5格,要爆发之后才是7格,那不就是一样厉害了么?

怎么把游戏上的也拿来比较。。。= =
游戏上那些女角色也出来和Z战士对打呢。。。。

耳环合体和体操合体,貌似没有明显的地方可以比较:悟空和贝吉塔的两个合体,一个出现在剧场中,就失去了可比性了。。。。悟天和小特的体操合体 与 悟空和贝吉塔的耳环合体也不能作过多的比较。。。

听老界王神说,貌似耳环合体更厉害,不过,不能排除他有夸大自己的嫌疑。。。。

我觉得耳环合体比体操合体 有型 有款 有料!!!只可昔只有老界王神,合界王神,界王做观众

当然叫做达儿特

衣服都是一样的

叫贝吉特,达尔特 格古达         我觉的合体舞步更好看一些