中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[晓月团员进]晓月新活动!

由于本人前段时间忙于自己的论文和工作,已经有两次晓月的福利没有发放了。加上最近晓月旅团福利本金的调整,我为晓月旅团构思了一个活动计划,汇报给大家,请大家给些意见和建议,争取把这次活动办好。

基本构思:到7月13号,全部福利加上个人的赞助,凑出60万龙珠币作为奖励。奖励对象是一直以来对龙论、对晓月旅团很有贡献的团员,所有团员都可以参与到这次活动中来。所谓有贡献即是:为龙论管理工作做出贡献的,包括版区版主;长期发表原创文章、原创图片的;积极参与龙论活动的,等等等等。。。

活动安排:

活动第一阶段:提名阶段(截止到6月24号)
提名可以是自己申请,也可以推荐他人。自己申请或是推荐他人都请说清楚理由,为什么要推荐他人或自己。
注:可以推荐多个人,但都要说明理由。

活动第二阶段:投票阶段(从24号到下月13号)
本人会在25号早上发一个投票帖,请大家投票。
规定:每人只能投5个人的票(少于5人可以,超过5人的,投票作废。)最后选出得票最多的5个人出来,每人奖励龙珠币10万!剩下10万龙珠币给剩下的被提名的晓月团员分享。

最后:所有人可以在此跟帖,发表自己的意见和建议,但是本人要把丑话说在前面,有了5.1活动的前车之鉴,如果有人胆敢在这个帖子里版聊、灌水、发表与本次活动无关的话题,本版主严惩不贷!

注:本人为活动组织者,不参与此次活动提名,请大家注意。

抢沙发!!!不睡觉就是为了这个!!! 我明天看好再来更新……8好意思……

看好了~~~支持,多搞活动对于论坛人气都很重要。 今天回家好好想想该提名谁……

201 ︶ ︶

支持支持~~,为了获得投票,今天就去画几副画为图区作点贡献~~

我觉得不应该自己推荐自己,因为这样显得很不好,应该由别人来推荐,这样被推荐的人才能更积极的为龙坛作贡献~~

587 з з

我提名[可可米娅],新晋斑竹,觉得她管理的不错,而且对论坛的各项活动也很热心参与。 以上~~~想到再来补充吧||||| 不过MS她不是晓月团的||||||(等他来了拖她入团) 317 罓 罓

对,要提醒蛋蛋妹妹,提名的必须是晓月的正式团员。

我个人提名这几个:杨夜、salasa、捣蛋SK、wzdiyb和仙鹤草。他们都是龙论的中流砥柱,版主中的精英,为了龙论的发展和稳定作出了不可磨灭的贡献.

另外:卡卡小罗特、胖胖和猫猫3981、孤独悟空和小酷拉皮卡。上述4人经常有质量相当高的原创文章和图片问世。

--貌似我把所有的都提名了。。。

是啊……我们还提啥? 但我觉得miya真的不错,97哥哥考虑让她进入晓月吧 zealot97:为了不版聊,我直接编辑妹妹的帖子了。 我只是晓月的副团长,如果可可妹妹申请了,灰衣弟弟肯定会同意的,批准加入不是我的权限,我只负责帮灰衣弟弟处理一些事务而已。 不过相信灰衣弟弟肯定十分欢迎可可妹妹的加入的,你去做做她的工作? 关于提名,你们可以附议嘛。
[此贴子已经被zealot97于2006-6-16 11:05:32编辑过]
┒ ┒

97把最近活跃的都提名了,提几个最近不出来的,我老母,夜魅风蓝,她还在的时候也算是尽职吧,还有文,应该没有问题

~ ~

为我自己提下名,报名报名!!

我就是发几篇文吧……虽然文笔不怎么好,但是我觉得剧情不算差……

PS:貌似是很早的活动了呢……今天才发现……

519 ó ó

最近一阵太忙了!没有太多的时间来组织晓月的活动!检讨一下!

很支持97!(晓月是大家的,我只是创始人而已)

我提名337,小名,还有卡卡!

582 ¢ ¢

孤独悟空,虽然和他不熟,我也不是图区的斑,更不懂绘画啦,不过个人认为他很努力,也很积极,常可以看到他在图区的作品.

zealot97.根据个人观察,97哥哥在管理方面很认真,组织活动也很积极...

其他的暂时没想出来....飘下去打文...

195 ; ;

灰衣:可可已经加入!所以提名有效!

(好象活跃的人都差不多都提了了)

193 Ю Ю

ok现在来汇总一下!以下列表排名不分先后!

zealot97(组织者不参加,提名无效)

孤独悟空

卡卡小罗特

夜魊風葻

懒惰的小鸣

weiaiwen

胖胖和猫猫3981

杨夜

salasa

捣蛋SK

wzdiyb

仙鹤草

小酷拉皮卡

可可米娅

065 ▔ ▔

如果大家没有异议,我明天会整理出一个投票帖来,欢迎大家积极参与投票。

不过一个人只有投5票的权利,超出5票要作废的哦。

ps:本人是活动组织者,受灰衣弟弟的委托来组织晓月的活动,本人不参加此次投票。多谢杨夜妹妹的夸奖,这是应该的。

97不参加真是非常可惜的说,从上个学期开始你就一直很认真的工作 灰衣:除了推荐和必要事项,尽量不要回!下次不要了,好吗!
[此贴子已经被灰衣游侠于2006-6-23 17:08:23编辑过]
651 _ _

还有我啊!我也为自己提名!另外,我也提

[小酷拉皮卡]呀!

zealot97:提醒这位用户,第一,你不是晓月的正式团员。第二,你提名自己,那敢问你自从来到龙论以后为龙论、为晓月做出了什么贡献呢?你除了一些边缘帖以外连质量较高的帖子都没有,如果提名你,其他人如何服气?
[此贴子已经被zealot97于2006-6-25 15:58:58编辑过]

杨夜

salasa

捣蛋SK

仙鹤草

可可米娅

我选这几个人的原因是 我觉得他们都是龙论的中流砥柱,版主中的精英,为了龙论的发展和稳定作出了不可磨灭的贡献.(hihi,仿照97GG的,反正想法是一样的嘛

我差点忘了wzdiyd呢!我也提他。

我想問一下..是不是畫什麽都可以的說??
灰衣:这里只能提名
[此贴子已经被灰衣游侠于2006-6-27 13:57:32编辑过]

我.............................

老娘愤怒了!!!>________<

满怀着希望的找了半天还是没找到我...为什么要在中考第一天截止提名...TAT.

那个..如果提名已经结束了,帖子就锁了吧

提名帖子已经另外开出来了!请各位去另一帖发表意见,这里锁了!

地址:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=22749