中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 火烤狐

[同人漫画] 捣蛋的生日贺图~(风格很不一样……慎入……)

…………果然是这样的…………我是说当时看那文的时候感觉…………捣蛋是故意的呢…………

我要讨好老婆的呀~~~毕竟在世能得这么一个美娇娘不容易,所以得好好疼着,为了她我把后宫都遣散了。(欧)
小狐你的画风~~~人物的眉头都皱得好紧哇~~~不过好喜欢类似水彩风的涂法,于是继续期待卡贝~~~
文章我有时间就去写,先把回礼画掉再说……(做梦ing)

哇噻!大人的色彩功底好棒!!!!!!!!!

这个卡卡也人格分裂了吗?

没…………其实不是这样的…………其实是没有分裂的………………

蛋蛋的说法是分裂的一种但是本狐不觉得是分裂的……其实…………(因为语文不好而语无伦次的某狐………………)

老大好厉害啊

呜呜呜~画得那么好~羡慕死了~

画了很久吧?~

笑的……好邪恶……

表情大好!气势大好!

说到蓝眼睛……超级塞亚人们个个都是金发碧眼的美人胚子啊~~XD

论坛上看到好多次的邪恶卡卡罗特原来在这里啊?

天啊~~~~~~~~~救命~~~~~~~我喷血了,最最最爱的就是华丽的巴洛克了,太帅了,尤其是蓝眼睛,无法抵制啊喵~~~~还有这类服装,偶对纳粹服是情有独钟的说~~~~~再次喷血,楼主,让偶膜拜你吧

PS:捣蛋生日错过了,在这里祝福一下,汗,都在学校,没虾米时间送文~~~~~~~

口黑口黑~~~我会期待明年的……
小狐狸啊啊啊!!!我看几遍都还是觉得红眼睛帅啊!兔子兔子兔子……(被抽飞)
当然蓝色眼睛的也好帅~~~(飘过来飘过去)
今天找了一天的图|||| 不过儿子的裸照总算是失而复得了,复活复活~~~
贝贝进行中......

就……别再管他是什么颜色了………………

就加油你的贝贝巴~期待看