中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 捣蛋的生日贺图~(风格很不一样……慎入……)

也算是提前赶出来了吧~~生日快乐!!!
(小声:那个,风格的问题…………先放在一边把…………)
希望喜欢呢
这是完全版~

……由于构图不好……又作了个剪裁版……

可可咪娅评:3800
[此贴子已经被可可咪娅于2006-6-15 17:56:17编辑过]

那个……捣蛋阿…………恕我怨念……

为保证分割线…………放到下面来了…………

标准的……蓝眼睛…………

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我在耽美区就发现你的签名变了!于是马上冲过来! 口水啊啊啊啊啊啊啊啊啊!不要!!!我真的不行了!让我起肖起个够起到短气吧! 实在是特灵了啊啊啊啊!(捶胸顿足) 谢谢小狐,某但感激涕零,不知道如何才能答谢你啊! PS:我还是支持金发卡卡红色眼睛|||||||| PSS:一口一|||| 这样一来,我感到自己的回礼是怎么也送不出来了|||| (蹲墙角画圈圈)

呵呵~ ~还在怕你会不会因为风格而吐血呢…………(还好……)

PS:呵呵~~回礼~~(阴笑~~)文啦文啦!!!哈哈哈哈 捣蛋达人的文我可是很仰慕的喔~~(哎……可惜我生日还早…………

又一只邪恶的卡卡,果然啊~~~捣蛋这下满足死了,呵呵~

狐狐大画的好好哟~~~~膜拜加学习,收偶当徒弟吧~~~~蹭上去~~~~~~

爽图啊!好有Gackt感觉的悟空,红眼睛和绿眼睛一样cool,火烤狐真是个高人啊!什么时候也帮我画个午夜的卡卡吧

午……午夜的卡卡……

午夜的卡卡和平时的卡卡有什么不同么…………

以下是引用火烤狐在2006-6-15 21:18:02的发言:

午……午夜的卡卡……

午夜的卡卡和平时的卡卡有什么不同么…………

也许就是背景和衣着比较黑吧~~ 再有,这个卡卡必须是超四

以下是引用午夜格古洛在2006-6-15 18:35:09的发言: 爽图啊!好有Gackt感觉的悟空,红眼睛和绿眼睛一样cool,火烤狐真是个高人啊!什么时候也帮我画个午夜的卡卡吧
戳戳~~~~~午夜是VR FAN吗?= = 两张图里我更喜欢红眼睛~~~~~好邪恶啊~~~~~~~~~~大心~~~~~楼主的图很有质感啊~~~~~佩服ING~~~

啊啊啊佩服ing~!这个卡卡好有气势嘞~~比较喜欢蓝眼睛的表情^o^~!

写实风格大好,对着细节的高光流口水~~大爱这种颜色和质感~~

PS:是用Painter的油画棒画的咩?

以下是引用火烤狐在2006-6-15 12:20:16的发言:

呵呵~ ~还在怕你会不会因为风格而吐血呢…………(还好……)

PS:呵呵~~回礼~~(阴笑~~)文啦文啦!!!哈哈哈哈 捣蛋达人的文我可是很仰慕的喔~~(哎……可惜我生日还早…………

要什么文啊||||||||| CP什么?悟贝?卡贝? MS狐你喜欢热血……我比较偏爱鬼畜……

好像是油画吧~

挺不错的喵~~

以下是引用悠一在2006-6-15 22:06:51的发言: 戳戳~~~~~午夜是VR FAN吗?= =

哈哈,我不是~~ 只是知道其人,而且觉得画中卡卡的眼神和衣着很像gackt而已

To : 午夜大人……有关午夜卡卡的问题……这张就不是很黑么……(其实本狐很喜欢超4阿~~超赛中最不喜欢的就是超3……)

To :华……对不起,我用的是PS自带的圆形笔触,是正数第一个……(因为懒……)

To :蛋蛋……我不喜欢热血……只喜欢冷静与智慧……

最后的哀号:…………不是蓝眼睛才是超赛的正统眼睛么…………

以下是引用火烤狐在2006-6-16 0:31:34的发言:

To :蛋蛋……我不喜欢热血……只喜欢冷静与智慧……

那小狐到底要什么文呢?说来听听我参考一下……再说……(欧) 可是卡卡红眼睛比较帅啊!!!有目共睹啊啊啊!(再欧) PS:小狐~~~你什么时候给我看COS?(星目状)

以下是引用火烤狐在2006-6-16 0:31:34的发言:

准确来说,应该是绿颜色~~正所谓金发碧眼

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!那那个红眼睛…………~~~~

一直觉眼睛是青色,于是自动把它偏向蓝…………

To :华……对不起,我用的是PS自带的圆形笔触,是正数第一个……(因为懒……)

orz。。。PS?!偶只会用这个处理线稿和做其他效果。。。上色还是用的Painter,呜。。。。 不过,推荐Painter7~~笔触多呀呀~~很好玩的说!

罪过罪过,刚刚看到,我来迟了阿~~~

小狐阿,你的图太帅了,我总感觉像我的那篇给捣蛋的文的插图阿。我想想中的卡卡就是那个样子地。

超级sp

以下是引用salasa在2006-6-16 1:28:44的发言:

罪过罪过,刚刚看到,我来迟了阿~~~

小狐阿,你的图太帅了,我总感觉像我的那篇给捣蛋的文的插图阿。我想想中的卡卡就是那个样子地。

超级sp

因为我当初拜托小狐的时候,就是要纳粹军装版的卡卡啊啊啊!(爆) (缠住小狐)我要卡贝~~~(被抽飞)