中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 结婚周年庆上的悲剧

<P>今天是布玛和贝吉塔结婚一周年的日子,今天来了很多人包括已死的那巴,拉帝兹,周年庆上充满了快乐的气氛......
然而,平常只能喝一两酒的乐平今天喝了二两所以........
只见乐凭红着脸冲到主席台大吼道:为什么,为什么布玛你要这样对我,那个贝吉塔有什么好的,长地又不帅只会在那装酷....最...最重要的是他根本就没有一头柔顺的头发.说着乐平像广告里的明星一样捋了下头发(眼神很妩媚哦)
贝吉塔一听发怒了准备冲上去揍他被悟空和布玛拉住了.
乐平见这势又继续说:好粗鲁,真是个野蛮人就只知道动手动脚,就这样的人布玛你还嫁他.
贝吉塔这下可怒不可遏了,悟饭,悟空,大特阻止了他
台下开始议论纷纷..
布玛:............
还是个婴儿的特兰克斯依依呀呀的说:切,我长大后那头发才叫飘逸
那巴:可恶,长头发就了不起啊.
但又碍于乐平是悟空朋友只好拿旁边的拉帝兹出气:了不起啊,叫你长头发揍死你
请大家为可怜的拉帝兹默哀
天津饭:饺子,就算你只有一根头发你也是我的好......
饺子:天哥就算你没有头发我也把你当作好....
克林:乐平那个混蛋,枉费我这么多年把你当作好兄弟.
龟仙人:哦怪不得当年他能认出我是龟仙人原来他对头发这么敏感..
比克:我要冷静.......我是个知性的人.......
乐平继续说道:布玛告诉我为什么你要离开我去选择贝吉塔,我那么帅那么体贴你的,最重要的是我有一头乌黑又飘逸的长发,说着顺势摸了一下自己的头发(眼神还是很妩媚哦),
底下的人按捺不住了,像山洪爆发一样冲上去揍他:靠,男的居然这么自恋,给男人丢脸啊,揍他老天爷会原谅的.令人寒的是居然有几个如花趁这个机会吃他的豆腐
大家也别担心乐平是练过功夫的,没被人打死,只是受了重伤,估计那身功夫是没了
好好的结婚典礼就这样蒙上了悲剧的阴影
所以在此提醒年轻人:对待感情要慎重,不要酗酒</P>

<P>杨评:678字,每字1元,共678元+征文奖励2000元[/COLOR]</P>
[此贴子已经被杨夜于2006-6-15 13:24:23编辑过]

鸟山桑这篇文还可以帮海飞丝做个广告,哈哈,头发素帅哥的本钱啊~~

<P>哈哈 這樣一講 龍珠中沒頭髮或是頭髮少的人還真是不少耶............不過小特以後的頭髮可真是那個順呀~~~薰衣草色多漂亮XDD</P><P>惡搞文...哈哈</P>

<P>实在是太恶高了。</P><P>我笑不动了。头发柔顺一刚。我现在对乐平刮目相看阿。最高笑的是短笛的话。唐捕捞了</P><P> </P>

暴笑,恶搞~~~~

<P>乐平的头发明明像稻草一样嘛(再偶看来)</P><P>竟然还敢这么自恋</P>

今天看了这篇文才知道鸟山的恶搞能力也是属一属二的!

<P>呵呵,想不到'头发"回成为 <B>结婚周年庆上的悲剧,真不知到是笑,还是哭啊!</B></P><P>其实贝吉塔的头发也满不错的啊!!(呵呵,个人意见)
</P>

楼上的,小贝的头型是很酷的啦!呵呵.....

小贝的头型是很酷的!!!!!!!!!!!