中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[吓人]昨天晚上撞车了....

北京机场高速车祸致2死21伤(组图) 其实报道全部失实....我自己都抬了三个木乃伊....伤了接近30个,死了至少4个...现场一片血肉模糊,空气中弥漫着一股腥臭味,还好,大部分的人身上的零件都在,没有东一块西一块的情况...嘿嘿,不要对外宣扬,不然偶就完了,泄漏机密,昨天我们可是第一个到场D...嘿嘿...又上新闻又上报纸,还要上北京电视台..... 我这里还有一些我自己独家拍摄的照片和影像...谁想看木乃伊的言一声哦,绝对乐意效劳。 253 ラ ラ

甚么木乃伊啊……分明是焦尸……

不过我还以为是你们救火车撞了呢……嘿嘿

λ λ

啊呐~~~~~~这事情呀??不过看了那东西还吃的下晚饭吗~~~?至少当不了配料啊~ 323 ╠ ╠

你的话有多少是真的呀?嘿嘿~貌似挺信不过的.不过还是信你啦,给照片!!!我要照片,要你的,也要木乃伊

201 σ σ

真可怕...大概是當局怕事情鬧大,會引起民心恐慌(?) 所以就特地將傷亡的數字給報小點,讓大家安心點吧

消防员不一定都是扛焦尸的,车祸的救死扶伤也是他们的职责之一。少报瞒报都是很正常的啦,希望死亡数字不要再增加就是了。

这种东西偶看不了,会反胃的。

佩服消防员叔叔和医生阿姨阿。

367 ⺁ ⺁

.......几年前看过那种脑袋被车压过去扁扁的样子...至今都没忘记..

吓我一跳,还以为CQ被撞了呢...

351 ニ ニ

Fight,,12号晚上撞车,13号晚上一个居民楼失火,从12点一直忙到晚上4点...救了8个被困人员,今天困死了...

又困又累,2天就救了接近30个人,去年一年都没这么多,中彩票了........

930 ㈦ ㈦

多救一些人 多積點功德 也是不錯的啦...往這方面想會好點

偶没注意LZ是CQ~~~~这个~~~~掩面逃走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

075 ╁ ╁

啊~~看见CQ了~

当消防员叔叔感觉如何啊?很光荣的职业哦!

至于那图片……我就不说啥了……大家要注意交通安全啊!

圖片應該很可怕吧 連看都不敢看的某W.....怕看了會有負作用的說

看了第一张……某中年女性鲜血淋漓的躺在病床上……

一下子没想法了

呃 光是這樣形容就已經夠可怕了 我還想要等下吃的下飯呀><

不知其他人在經過這些天數後 有沒有好點阿

上北京电视台了,偶记的是北京9台7点40分的什么直击119和那个什么今日点击,还有什么法制在线...

这几天XX节目,XX报纸跑我们这里跑了好多次了...

如果今天有时间我放一点独家图片出来.....

是一个12号的抢险撞车,还有13号的居民楼着火...........

562 。 。

愿主能保佑他们……

阿门

610 ゅ ゅ

361 ╟ ╟

现在是晚饭时间~~~~~~~~~~偶一天只吃一顿啊~~~~~~~~~还好这里米有图的说

以下是引用幻彩心鱼在2006-6-15 17:21:22的发言: 现在是晚饭时间~~~~~~~~~~偶一天只吃一顿啊~~~~~~~~~还好这里米有图的说

现今社会上如果要生存,一定要考虑到最坏的情况,所以色彩X鱼应该要提高自己心理适应能力,进入这个连接看看,实地演习一下,以提高自己在社会上的竞争力。

偷偷的告诉你,里面全是帅锅,先去看看,免得你以后再看见这么帅的会吓得晕过去。