中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

好白痴的!!

这个论坛好白痴锕!!!~~
   一下就删贴的喔!!!~~~        明明我就不是在灌水嘛!!~~~
超白痴!!~~~            ~   投诉锕!!!!!!~~

哪个版的哪个帖子,什么回复 被删了?

(记得先去看看各版规,看看自己的帖子是否为水帖!)

方正我就是觉得好白痴锕!!~~~

在别的网站~~总是看一些文字~还有语言断定的!!~而这里我觉得实在是严格!~~

根本没想过灌水的我总被删贴!!~~

请先认认真真地把各区版规看几遍(看不懂的地方可以问)

灌水也分好几种的,在不同的版区,要求的程度也不同;(交流区和乱灌专区 的要求相对低一点~)

ps:如果你实在适应不了这个白痴的地方,也就没必要继续待在这里了~

~~

可是呢!! 我呢很喜欢龙珠~~怎么可能不来这锕!~ 还有我没把这里当白痴锕!!~

我只是觉得~~~ 某些做法不怎么好!!~

阁下的说法真是自相矛盾~既然在一楼已经说了“这个论坛好白痴哦”,为何又提“还有我没把这里当白痴啊”~任何论坛都有自己的规定,所谓无规矩不成方圆,龙论有这么多会员,大家均没有对版规提出异议,可见版规的制订并未超出正常范围~阁下所谓“某些做法不怎么好”,仅是指删贴一事而言么?我以为龙论的所有管理人员都是尽职尽责的人,决不会无缘无故删了阁下的帖子,还是请阁下阅读过版规之后再看看自己的牢骚是否正确吧~

哦哦哦哦!!~~

我没觉得自己很矛盾锕!!~~我的贴名是为了!~~我也说不清!!方正我的意思不是说这个论坛白痴就对了~~!!!

这孩子圆满了……

既然白痴,那你为什么还来?难道纯粹是为了看这贴?

这个~~

不知道啦!!~~ 我想算了吧!!~~~

我都不知道怎么表达~~~~

还是那句话,lz应该仔细阅读一下各个版的版规。龙坛的管理是很严格的,坚决打击水贴。

所以还是欢迎lz留在这里,但是,千万不要关水哦。如果有什么问题的话,可以短信给各个版的斑竹来询问。