中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tim_duncan

[长篇恶搞同人文] 当龙珠人物接受采访时~ (23楼附有幕后收录)

也太最好笑了吧!!!!

达尔忍了那么多问题没喊"闪光炮"(什么!可恶的女人!! 以前的)

超级塞亚人悟空 该用户已被删除
<P>采访龟仙人、18号、克林这三人时真搞笑,三人的年龄尤其有趣。</P>

撒旦确实是最强的~~~对沙鲁无礼的动作......对布欧的挑衅......向自己的外孙女求救.....

<P>我看完了以后,我开怀大笑</P>

悟空怎么会什么都不懂呢````不行```

<P>啊好好笑我笑差气了以前也看过一点终于看完了</P><P>楼主好厉害</P><P>555555555刚刚灌水丢了我250元(令人无语的数)不过.......</P><P>加油</P>

<P>这么经典的文章谁做的啊   哈哈,好!!</P>

<P>真的是恶搞的淋漓尽致........</P><P>我们可怜的记者..</P>

贝吉塔特 该用户已被删除
是挺有记者的套路啊,<P>有够搞笑,不过为什么悟空不知道职业啊</P>

<P>能不能采访17号呀!</P>

好長呀,盡然能問那麼長的問捲囧"
不過我比較想看到記者去採訪布羅利XDDDD////
達列斯和巴達克他們也不錯(笑)

应该去地狱采访下绝种的苍蝇啊,跟着水晶婆婆去好了

<P>哈哈,太爆笑了,是你自己写的啊,文才真好,大支持啊....太棒了,我连看了两变,里面的对话太经典了.笑死我了</P>

<P>不是说23楼附有幕后收录吗?在那里呀?</P>

<P>刚开始看采访悟空和悟饭的时候笑死了</P><P>但是看到后面就开始了……</P>

<B>以下是引用<I>超级布罗利</I>在2006-7-17 18:39:37的发言:</B>

<P>如果有我布罗利就好了</P>

哈哈,那能采访?说着说着冒出一句:“卡卡罗特。。。卡卡罗特。。。”
那会?

<P>写的真不错呀,不过好象就是太长了点吧,</P><P>真的不错,不过怎么没有人来评价一下,</P><P>悟空的职业就是打架,爱好就是毁房子 ----------呵呵呵呵</P>