中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tim_duncan

[长篇恶搞同人文] 当龙珠人物接受采访时~ (23楼附有幕后收录)

<P>其实正当撒旦接受采访电视转播时,我用十分虔诚的态度观看完了内容(被欧),撒旦先生果然是我心目中完美的偶像(再次被欧),牛皮功夫极高,又临危不惧(对沙鲁无礼的动作此时还深深印在我的脑海,为什么沙鲁看到此景没有被激怒呢?心态实在是太好了……强者就是不一样)。</P><P>那只叫悟天的小子!他还是男人吗?整天只懂得约会,简直成了庸人!亏他还是悟空的儿子呢,长大后比小时候的纯真气质差多了,是男人就给我上战场决斗去!(一边吃着薯片一边看电视上采访的某人在抓狂)</P>

<P>楼上,可以去看看楼主的恶搞文《当龙珠人物遇到贞子》更搞笑呢,楼主可以恶搞天才...</P><P>(天音:神经病阿,多管闲事,向别人推销文章,又不是你滴,怕啥MP?</P><P>林:啊?这...也有错??我只是真的真的真的很喜欢楼主....的那篇文..)</P>

啊~楼上真的那么喜欢我吗~(眼睛变成心型)

呵呵,那还用说,不过,不过我说的是真的真的很喜欢楼主的恶搞文。呃...人也很喜欢吧 呵呵,没深交过,不知道。

<P>啊~经过那么多人的支持,本作者特别推出了当龙珠人物接受采访时的幕后收录,在他们的采访中,有时也会出错的,尤其是说错话的方面,所以本记者也经过我的强烈要求过后,终于给我他们出错的录像机了~由此可见,我也把他拨给全世界看了~
首先是悟空的
记者:这边是你回答的台词,那边是我的问你的台词,你可要记得
悟空:好
摄影师:我的台词在这里
导演:好!开始!!
作者:等等!我来指导下
众人汗
作者:开始~~~</P>
<P>第一NG镜头
悟空:(晕倒!)那你现在有工作吗?
记者:没有
作者:靠!你们在干嘛阿~
悟空:哎呀~背错台词了
作者:连记者也是!!!你们快去背过</P>
<P>第二NG镜头
记者:(拿起了麦克风,对向悟空的嘴)请问孙悟空先生,你目前是什么职业
悟空:职业是什么啊?可以吃的吗?
记者:(晕倒!)那你现在有工作吗?
悟空:没有
作者:我卡!!!
悟空:???
记者:怎么了!我们没有背错台词阿
作者:因为你晕倒起身的时候没有擦汗!而且你倒的角度也不完美~
记者:可恶阿!!(我扁我扁)
作者:不满是吧!da gao la ben(粤语,意思是打架啦笨)
记者:哼~白痴
作者:算了!大家重头到尾拍过一次</P>
<P>第三NG镜头
记者:(激怒中)你会回答干嘛问我什么是感想阿!!!!!
作者:我卡我卡我卡卡卡!
记者:又怎么啦!
作者:激怒的样不够邪恶,牙齿不够尖
记者:那要怎样才邪恶?
作者:导演~~
导演:(激怒,牙齿尖尖,头上出烟)你会回答干嘛问我什么是感想阿!!!!!
作者:就是这样~
记者:我堂堂一个斯文人,我决8演这个样子
作者:老板阿!可不可以扣这个不演好的演员钱啊
记者:555ToT
老板:不用了!我只知道我请错演员了~
作者:老板说你演得好
导演:谢谢~~</P>
<P>NG4
悟空:悟饭呢,就是我的大儿子,在小时候非常可爱......(拿出台词看)
作者:卡卡卡卡卡卡卡卡卡!!!!悟空你又忘台词了,你在这一句台词总共忘了999999次了!!
悟空:这么长,很难记得的呢~
作者:请一个配音来代替他一下
工作人员:好的!
配音:悟悟悟悟饭饭饭饭呢呢...
作者:算了!悟空你给我背好台词,至于这个配音适合演候补的记者...
配音:细细谢
作者:暂时叫他不要讲话~
工作人员们把配音给拖走了</P>
<P>悟空:悟饭呢,就是我的大儿子,在小时候非常可爱,现在他也蛮强的,只是做了科学家就不要战斗罢了,至于小儿子悟天呢,他在和平世界后就不修练了,所以不强了
记者:很好,那先谢谢你接受我的访问,(对着镜头)好了,我们下一个则是访问孙悟饭先生~谢谢收看
作者:这一次采访完毕!!!!
众人:万岁!!!!!!!
作者:但需要重新拍过,因为有些镜头歪了~
众人:(怨恨的眼神)
作者:摄影师的责任(逃走中)
也因此~摄影师被变得很惨,就这样,作者和摄影师的怨恨从这里开始了</P>

林子评:1067字,每字1.5元,共1600元[/COLOR]
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-11 下午 01:23:28编辑过]

第一次有人这样喜欢我的恶搞文(感动!ToT)

因为你的恶搞好笑嘛~~当然会有人喜欢啦~~我也挺喜欢的,呵呵~

<P>呵呵~林子~你可以加我QQ,和我聊聊~我的QQ是320310237(怎么我也灌水了!)</P>

<P>呵呵, 内幕,每一场都有。继续哈。加油。期待。支持。呃..(天音:看你还能编出什么词)</P><P>晕倒,空空他们还要背台词阿。弄了半天都不是自己说的哈。都是偶像预定的..</P>

对了....林子是捣蛋的马甲么,还是好友啊

<B>以下是引用<I>7788</I>在2006-8-2 上午 05:34:19的发言:</B>
对了....林子是捣蛋的马甲么,还是好友啊

我吗?呵呵,都不是,我只是知道捣蛋,但是没有深交过,至于马甲就更是不可能的了。你这么问可能是因为我喜欢这么说“天音”是吧,其实,我也是看贴看多了,自然习惯就这么说了。其实是和月迷学的,月迷是我好朋友。呵呵。
其实龙潭里的人很多都互相影响的,像什么“大人”还有写文的“传说中的分割线”总之数不胜数了。
我这个人只是对别人有问必答,不好意思,在偶像贴里灌水,请偶像见谅...

传说中的分割线我是不怎么用...因为我不写好多文...而天音和灭活活我倒是喜欢用~灭活活~

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

<P>全是悟空的啊</P><P>弄幾個別人的</P>

<P>誒,可算看到了</P><P>不好意思,之前沒看見</P>

真的很精彩!不过我怎么越看越无聊呢??!!!

楼上的越看越无聊阿!那就是代表你不喜欢看其他角色的人咯!对不对?

搞笑啊``这文章像真的一样`!!!不过有一点任务的性格偏离了不得````刑悟饭`他最尊敬的就是悟空`不过楼主这样说也是为了从搞小做出发点的!!!

<P>没采访17号..................</P><P>冥想中:17号怎么说也是一个不折不叩的大帅哥啊!</P><P>.........</P>

<P>采访贝吉塔和撒旦时最好笑了</P>