中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 当龙珠人物接受采访时~ (23楼附有幕后收录)

<P>在这一天,由于作者身边的某某人因某些原因而要采访龙珠人物,所以采访记者就已经展开了采访之日,访问所有的龙珠人物,让我们看看有什么冒险的事情发生吧!
记者:(对着镜头)好!目前是龙珠人物之采访,也就是现在是现场直播,而我们的所在地则是在包子山,好了!大家,我们现在先访问孙悟空先生吧!
正在看电视机的龙珠迷正在大喊大叫,而记者也到了孙悟空修炼的草原
记者:(拿起了麦克风,对向悟空的嘴)请问孙悟空先生,你目前是什么职业
悟空:职业是什么啊?可以吃的吗?
记者:(晕倒!)那你现在有工作吗?
悟空:没有
记者:那你和你家人相处的好吗
悟空:很好啊
记者:听说你每天被琪琪小姐骂的阿?
悟空:听说打是疼骂是爱列
记者:请问你那里听说来这句话的,听说孙悟空先生你是什么都不会的阿
悟空:悟饭教的
记者:那请问孙悟空先生你有什么,爱好或者兴趣之类的呢
悟空:战斗,吃饭,睡觉
记者:没有其他了吗?
悟空:没有
记者:那孙悟空先生,每当你拯救了地球过后有什么感想
悟空:什么是感想??
记者:(晕了)
摄影师:喂!起来列(踢着记者中)
悟空:那时的感想是,e...有一种,开心无比的感觉吧!因为毕竟地球得救了~
记者:(激怒中)你会回答干嘛问我什么是感想阿!!!!!
悟空:和你开个玩笑罢了
记者:算了~那你对你的儿子有什么看法
悟空:悟饭呢,就是我的大儿子,在小时候非常可爱,现在他也蛮强的,只是做了科学家就不要战斗罢了,至于小儿子悟天呢,他在和平世界后就不修练了,所以不强了
记者:很好,那先谢谢你接受我的访问,(对着镜头)好了,我们下一个则是访问孙悟饭先生~谢谢收看

记者:大家好,现在是在包子山的另一边,也就是悟饭的家,好了!现在有我们进去访问他吧(一进到去,不小心撞倒了一个人,记者立刻晕了)
悟饭:啊!先生你没事吗?(悟饭弯起腰立刻问道)
记者:(还没晕够)
摄影师:(小声)喂!目前是现场直播阿
记者:啊!!!(立刻起身,梳了梳头发)悟饭,此文的作者要你的签名
悟饭:(拿了笔,签了名)
摄影师:(小声)喂!!你小心被老板炒阿!老板在看我们的现场直播阿
记者:(小声)那我们开始吧!请问孙悟饭先生你目前方便接受采访吗?
悟饭:好的,请进去坐吧!
记者:那孙悟饭先生,你在西鲁大战时有什么感想?
悟饭:很生气啊,怕全部战士也因此而死
记者:但被你杀了很可惜啊~~(摇头中)
悟饭:为什么?
记者:因为它是绝种了的苍蝇阿
悟饭:噗(喷水)!哈哈哈哈哈
记者:孙悟饭先生,目前是现场直播阿
正在观看电视的观众也是大笑中,而西鲁则在地狱打了一个喷嚏
悟饭:对了,你当了记者几年
记者:5年
悟饭:那你之前有当过其它工作吗?
记者:没有,怎么你这样问
摄影师:喂!是你访问人家,不是人家访问你啊!!!
记者:喂!孙悟饭先生,是我访问你,不是你访问我啊
悟饭:啊~对不起
记者:那孙悟饭先生,你的爱好是什么?
悟饭:读书
记者:没其他了
悟饭:恩
记者:目前你的职业是...
悟饭:科学家
记者:恩,那你的家庭里你最喜欢谁?
悟饭:悟天,爸爸,妈妈,老婆(比迪丽),小芳
记者:(飚汗)也就是全家吧!那你能当科学家你最想感谢的是谁
悟饭:全家,除了爸爸
记者:为什么呢
悟饭:因为他只叫我去战斗,没有教过我读书
记者:.....,好了,今天谢谢你啊,孙悟饭先生,谢谢你接受我们的访问
悟饭:客气客气~

当记者交报告时,由于老板说悟空的采访时间太短了,所以只好要再次去访问过.....
记者:作者你太绝了吧!!
作者:没办法,我的朋友说悟空得不够搞笑,所以拜托你去多一趟
记者:哼~
作者:我给你400块
记者:那好吧!成交
摄影师:少了摄影师也不大好吧!
作者:我给你400块
摄影师:我们两个都成交
作者:拜托你们咯....,虽然我亏了800块

记者:(对着镜头)抱歉各位,由于上次孙悟空先生的采访的时间太少了,所以老板要求我再次访问他
作者:哼~被那个摄影师骗感情了,浪费了400块啊!
记者:摄影师快朝向悟空
作者:遵命
记者:(麦克风对着悟空的嘴)孙悟空先生你不介意我再次访问你吧
悟空:(摸着头)哈哈哈~当然不介意拉
记者:请问孙悟空先生,你在那一次的战斗觉得最过瘾的
悟空:西鲁大战
记者:听说那你只是战斗一下罢了阿?那过瘾阿
悟空:其实在旁边看人家和人家战斗也蛮爽的
记者:为什么呢?
悟空:因为,看着那个绝种的苍蝇被折磨也蛮刺激的
记者:....,请问孙悟空先生你也有收看我们的节目吗?
悟空:恩!
记者:那那一场战斗是让你陷入苦战的呢?
悟空:魔人普乌那一场
作者:摄影机好重啊!记者,我来访问你来拍摄
记者:好的!
作者:那请问孙悟空先生,为什么你总是肚子饿呢?
悟空:因为我肚子饿了
作者:。。。。,但你在包子山怎样找食物的呢?
悟空:找那些不可爱的猛兽来吃
作者:但如果像西鲁那样绝种了呢?
悟空:捉鱼来吃啊
作者:恩,你们从来没有烦恼过伙食费的吗
悟空:琪琪有,我没有
作者:竟然为此事烦恼,为什么你不工作呢
悟空:因为那是琪琪烦恼不是我
琪琪:(愤怒状态大升)悟空!!!!!
悟空:不是的琪琪...琪琪
琪琪:你今天没饭吃了
悟空:琪琪!!!!
作者:记者~我有问错东西吗
记者:大错特错阿~
作者:孙悟空先生?为什么你这样怕琪琪呢
悟空:因为会没饭吃
作者:那你喜欢什么东西的
悟空:我肚子饿了阿~~
作者:回答是你喜欢肚子饿阿
悟空:(大喊)我肚子饿了拉
作者:好了,今天的访问到此为止,谢谢孙悟空先生你接受访问,下一个我们将会访问孙悟天,谢谢~
悟空:可怜的眼神
到最后,因作者的某个问题还到悟空没饭吃而请了悟空吃饭,所以作者已经破产的没得再破了

老板:做得很好啊,记者,我们的收视率大升阿
记者:谢谢谢谢               

记者:(对着镜头)由于我的朋友说她非要笑死,所以我也经过老板的要求也改成了访问贝吉塔先生了,所以有情悟天迷多多原谅
摄影师:好吧(走进屋内,朝向贝吉塔)
记者:请问贝吉塔先生你接受访问吗?
贝吉塔:(边走边沉默)哼~
记者:哼也代表接受了吧!
贝吉塔:哼
记者:好~请问贝吉塔先生的职业是
贝吉塔:哼~
记者:那你的职业是哼了吧~(纪录着)哪贝吉塔你和你的家人相处的好吗?
贝吉塔:哼!
记者:那你和你家人相处得很哼吧~那听说你在和悟空战斗时候总是输
贝吉塔:你想死吗!!!!(愤怒状态)
摄影师:你说错话了
记者:啊~哪你的爱好是什么啊?
贝吉塔:哼~
记者:(真他妈的臭老头)据我听布玛说呢,如我访问你时,你没回答,就叫我告诉他,然后他又说,竟然你也没有浪费到口水,所以也不会饿了,所以他说她今晚不会煮饭了的
贝吉塔:什么!可恶的女人!!
记者:(看你姜还是老子姜)恩,那贝吉塔先生你对你的儿子如何?
贝吉塔:和他一起修炼,时不时就强拉他去重力室修炼
记者:听说你有女儿的是吧?
贝吉塔:是的
记者:那你对你的女儿如何
贝吉塔:听她的话,疼她
记者:(重女轻男)那你和家人相处得如何
贝吉塔:很好
记者:对于你未来的儿子有什么看法
贝吉塔:还好过现代的
记者:那你希望回去看他吗?
贝吉塔:我没那种美国时间去
记者:那你对于悟空有什么看法
贝吉塔:很像杀死他(杀气腾腾)
摄影师:(小声)不要问了,摄影机要毁了
记者:(小声)什么??那贝吉塔先生,谢谢你接受我们的访问,今天的访问到此为止,谢谢,下一个我们将访问孙悟天先生

由于这一集是贝吉塔的访问,所以收视率又大升

作者:摄影师!还我钱来!你骗了我的感情!!
摄影师:才不还!
作者:(变成老板)摄影师你被炒了,你的工作将会由作者接替
摄影师:可恶!!!你的四百块,我还给你(大力丢钱)
作者:作者是最大的~啊哈哈哈哈~
摄影师:可恶~

记者:(对着镜头)好了~我们现在在悟天家的屋内,所以我们开始访问孙悟天先生了,(麦克风对着悟天)请问孙悟天先生你几岁了?
悟天:17岁
记者:恩,那你的爱好是什么?
悟天:约会,睡觉,吃饭
记者:那你最讨厌的事情是什么?
悟天:在要开始约会的时候,被爸爸捉去修炼
悟空:呜呜~我做错了什么事吗??
悟天:爸爸~我不是那个意思
记者:那孙悟天先生,你对于你哥哥有什么看法?
悟天:沉迷于读书,所以近视了
记者:.......,那你和你家人相处的好吗?
悟天:很好啊~
记者:那在家人里你最怕谁
悟天:全家,除了哥哥,爸爸
记者:那也就是怕你的妈妈咯?
悟天:没错(幸好妈妈不在)
记者:为什么怕你妈妈?
悟天:因为她很凶,而且有时犯错了就没饭吃
记者:恩,这样你是多数犯错什么事呢?
悟天:打破碗碟,不小心毁坏屋子,就像爸爸那样
记者:哦~那你们是如何毁坏屋子的
悟天:其实是爸爸毁坏的,不是我,问爸爸去吧!
悟空:为什么总是我....ToT
记者:哦,那孙悟天先生,你目前有女朋友吗?
悟天:刚刚分了
记者:哦哦,那请说说你对魔人普乌大战时的感想
悟天:恩,开始时有点兴奋,后来越战越怕,但能合体后就不怕了
记者:很好啊,那孙悟天先生,你在和平期间多数是做什么的呢?
悟天:和特兰克斯玩,泡妞
记者:记得泡到几个时候,让一个给我
摄影师:喂!认真点
记者:那孙悟天先生,在你的家人里,你和谁最不好沟通的
悟天:没有
记者:摄影师,我没东西问了?
摄影师:我打电话问老板可以了没哈?
记者:好的,那孙悟天先生,你目前的功力如何
悟天:可以变身成超级塞亚人1
记者:可以变来看看吗?
悟天:(变身)帅吧~
记者:恩~很好
琪琪:悟...悟天变成不良少年了拉!!!!
悟天:不不~妈妈,不是这样的
记者:可以收工了哈!今天的节目结束了,我们下一个将会访问特兰克斯,那孙悟天先生,谢谢你接受我们的访问,谢谢(赶急闪人)
琪琪:你今天没饭吃了!!!
悟天:呜呜~

同样的,收视率仍然大升

作者:由于老板拜托我去访问特兰克斯,所以我就冒险一下去访问特兰克斯了~(对着镜头)好了!这里是布玛的家,现在我们就开始访问特兰克斯了
摄影师:(小声)呸~要我和这吝啬鬼合作
作者:(麦克风对向特兰克斯)请问特兰克斯你多少岁了
特兰:我18岁了,你有何贵干
作者:请问特兰克斯先生你愿意接受访问吗?
特兰:不接受
作者:那我不写了~
摄影师:喂喂~
特兰:什么嘛~记者怎么那么不会开玩笑
作者:你叫错名了,我是叫作者,不是记者
特兰:好啦好啦!不要罗罗嗦嗦,快访问拉!!
作者:请问特兰克斯你的爱好是什么
特兰:我的爱好是和妈妈研究东西,吃饭
作者:恩,那你和家人相处得如何
特兰:很好~尤其是和布拉
作者:你和布拉是很合得来的吗?
特兰:恩,他是我的好妹妹
作者:你是怎样合得来的呢?
特兰:因为我们有时会合作,恶搞爸爸
作者:真是好兄妹阿,那你和谁最不好沟通的
特兰:爸爸~
作者:那你最羡慕谁?
特兰:也是爸爸,因为他很强
作者:为什么不羡慕悟空呢?
特兰:因为我比较喜欢爸爸。
作者:其实支持自己家人也蛮好的,那你是不是时常没饭吃
特兰:是啊!因为妈妈不是煮东西煮了24小时,就是把饭给煮焦了
作者:你们不是有机器人吗?
特兰:时常被我和布拉虐待死了,哦不,应该是说被我和布拉虐待坏了
布玛:(在电视机前发怒中)原来是你们两个小鬼,等下你们就有的好死.
作者:哈哈~你们真是一个恶搞天王阿~那你妈妈不知道吗?
特兰:哈哈哈阿~说起来就好笑,妈妈一直以来都以为他们是失败品
作者:你不怕你妈妈听到吗?
特兰:不怕,因为她正在研究
作者:哪布拉呢?
特兰:他在和爸爸逛街
布玛:格拉,格拉(按手指发出的声音)特兰克斯!!!!!!!!!1
特兰:啊~妈.....(猛吞口水)
布玛:你今天不用在这里睡了,连饭也不用吃了,还有,都是你这个哥哥教坏布拉的!!
摄影师:你又问错东西了
作者:是他自己全部说出来的
在外面....
作者:这里的风景好吗?
特兰:好是好,但要我在这种寒冷的地方睡觉就糟了
作者:那你有何感想?
特兰:很悲惨的感觉
作者:我是问感想
特兰:很不爽,很不好玩
作者:那好吧,我们访问时间到了,谢谢你接受采访~(对着镜头),明天我们将访问未来的特兰克斯以及另外访问未来的孙悟饭~
同时,收视率仍然大升
摄影师:你怎样访问未来悟饭阿?

作者:我找某人来杀我~
摄影师:好吧!就这样吧!我杀死你,而记者访问未来特兰克斯
作者:好办法~
最后作者真得被杀了!
作者:我开个玩笑,他那臭家伙给我来真!都没有摄影师怎样访问阿
摄影师:我来了~
作者:你死了?
摄影师:记者说你在地狱少了摄影师不好,所以杀死我了
作者:那他呢?
摄影师:老板请过另一个摄影师
作者:活该~和你开个玩笑你就给我杀了,得到报应
摄影师:什么!!!!!!!!!!!
就这样他们打起来了

记者:(对着镜头)好!这里是未来,也就是我们访问未来特兰克斯之日了,好我们的访问开始了,特兰克斯在那边阿
摄影师2:很好~我头一天工作就遇到偶像了
记者:(麦克风对着特兰克斯)请问特兰克斯先生你愿意接受访问吗?
未特:(脸红)好的
记者:请问特兰克斯先生你目前几岁?
未特:27岁(随便讲个年龄,毕竟都好几年了,没可能还是17岁吧)
记者:哪特兰克斯先生你的爱好是?
未特:我的爱好是修炼
记者:很好,哪特兰克斯你和布玛相处得好吗?
未特:很好啊~我和妈妈的生活也很好
记者:哪特兰克斯先生,请问你在和你过去的爸爸头一次见面时,你有什么感觉
未特:很开心,因为我从小到大也没看过爸爸,那时候我真的又害羞又开心
记者:那你对他有何感想?
未特:是一个外冷内热的人,和妈妈所说的一样
记者:恩,但他重女轻男
未特:什么??
记者:没什么~那你对于悟饭有什么看法
未特:他是我最值得尊敬的一位师傅,他也是我的好朋友
记者:那他是一个怎样的战士呢?
未特:呃.........
记者:那是一个很饿的战士,我记录起来
未特:(这个记者头脑是否有问题??)你需要去医院吗?
记者:(头变大起来,愤怒状态)你才需要去医院!!!!!
未特:摄影师,他是否.....(做出的手势表示是否神经病)
记者:(恼羞成怒型)那你对于悟饭的死有何反应
未特:也因此我因愤怒变成了超级塞亚人
记者:嗯嗯,在和他一起去作战时有何感想
未特:感觉有安全感,他也在我每次危险时救我
记者:你是否爱上他了,竟然说他很有安全感
未特:你真的需要去医院检查了
记者:你可不要惹老子!!!!!!
未特:呵呵~就不可以开开玩笑吗?
记者:(显得该愤怒又不敢愤怒的样)恩,那在家庭里就只有你和你妈妈吗?
未特:是的
记者:那你是否有帮忙你妈妈研究之类的
未特:是的
记者:不要每一句都答是的
未特:是的~
记者:(立即晕倒)
摄影师2:(打电话)新闻车部,由于记者1晕了,现在请立刻叫候补来接替
新闻车部:是的~
摄影师2:那暂时我来访问吧!请问你打败了....(拿出记者的纸来看)人造人后你有什么感想
未特:拯救了地球,理所当然是开心,并且我和妈妈也可以好好地过生活了
摄影师2:恩,那你有女朋友了吗?
未特:没有(脸红)
摄影师2:那老婆呢?
候补:我来了~
摄影师2:那你来问吧?
候补:特特特特特特特......兰...兰.....
未特:....,那个摄影师还是有你来问好了
摄影师2:喂!你来摄影!
候补:谢.....xia(谢)
未特&amp;摄影师2:噗哇哈哈哈哈哈哈~
摄影师2:特兰克斯先生我问的问题你还没有答
未特:有了~
摄影师2:你有了!!!!
未特:我是说我有了老婆
摄影师2:好的,此节目已结束,后来的由在地狱的作者以及摄影师来访问我们的未来悟饭吧!谢谢特兰克斯先生接受访问
未特:恩

在地狱...
作者:好,目前我们在天堂,至于未来的悟饭也正在我们的面前,好吧我们现在就去访问他吧~
灵魂A:!#$$%#$!@#%$#^你妈的!什么记者!!不要给我挡路!
作者:抱歉各位~认错人了
摄影师:阴风森森啊~
作者:啊`孙悟饭先生(麦克风对着孙悟饭)请问你接受我们的访问吗?
未饭:好的,(拿出梳头,梳了梳作者的头发)但你头发太乱了
作者:好啦~请问孙悟饭先生目前开心吗?
未饭:既然人造人已死,所以我在天界也过得蛮好的~
作者:那你觉得这里的东西好吃吗?
未饭:很好吃阿~实在太美味了
作者:那你有遇见你的爸爸吗?
未饭:有啊,他在睡觉
作者:那你不就不会孤独咯
未饭:对阿
作者:那你对于特兰克斯有何看法
未饭:我果然没看错他,他果然拯救了世界
作者:当你觉得你没看错人时有何感想
未饭:就觉得很光荣啊~
作者:不是光荣吧
未饭:说笑罢了~
作者:那你会像你爸爸这样时常肚子饿吗?
未饭:会阿
作者:几个小时饿一次
未饭:我肚子饿了~~
作者:肚子饿小时饿一次~(整个脸变猪了)........你到底在说什么啊!!!!!!
未饭:我就现在饿了~
作者:去吃饭吧~边吃边聊~
未饭:恩~
在餐厅
作者:那你觉得特兰克斯是一个怎样的人
未饭:有正义感,勇敢,听话,聪明~
作者:恩,那你有对他有什么看法
未饭:唔唔唔唔(吃东西中)
作者:什么,说清楚点?
未饭:(猛吞了食物)就如他说的,他也蛮有安全感,为人着想
作者:噗(喷水)你们在谈恋爱马?
未饭:师徒关系~绝对不是同性恋
作者:嗑嗑嗑~那你在以前是和家人相处得好吗
未饭:恩,很开心
作者:那你现在和你爸爸相处得如何
未饭:恩我时不时业和他修炼,和他也很开心
作者:恩~那你妈妈他们呢
未饭:投胎了~
作者:那你们怎么这样久了也不投胎?
未饭:不舍得天界的食物
作者:(晕)
摄影师1:糟了~这里没有候补~
作者:我没事~那你在天界也应该有女友了吧
未饭:没有
作者:多少岁了
未饭:27啊~你没有看龙珠的吗?
作者:哦~我忘了人死了不会变老...,对吧?
未饭:对阿!
作者:那好吧,这个节目已结束,谢谢你接受访问,下一个在人界的人渣记者们将会访问撒旦,谢谢收看~
摄影师:是人类不是人渣阿
作者:一时习惯~对不起

因此,收视率增加了N倍~

记者:今天是我们采访撒旦之日,好了我们开始访问了,(麦克风对向撒旦)请问撒旦先生你接受访问吗?
撒旦:当然可以拉!哈哈哈哈哈
记者:请问撒旦先生,在你每次得了世界冠军后,有何感想
撒旦:觉得世上真的没有人强过我的
记者:那孙悟空先生呢?
撒旦:他啊~还差我一点点
记者:但孙悟空先生强过你N倍,你觉得呢
撒旦:你错了~他还差我一点点
记者:那你愿意和他比一场吗
撒旦:是可以的,但目前比也行
记者:呼叫孙悟空先生上前来
摄影师2:好的(打电话中)
撒旦:等等等等.......我肚子很痛,哎哟喂阿
记者:真的吗?(一脚踩去撒旦的脚)
撒旦:哇!!!(整个人跳起来)
记者:肚子痛还能跳来跳去阿~撒旦先生,你觉得呢
撒旦:已经不痛了
记者:算了~那撒旦先生你的爱好是什么
撒旦:练习打斗,看电视
记者:还有吹牛吧?
撒旦:是的,(样子变成了猪)阿~不是不是,我刚刚开玩笑罢了
记者:对于龙珠迷不喜欢你有何感想?
撒旦:伤心啊~
摄影师2:(小声)喂!老板说,这一集的收视率大跌阿,叫你不用访问了
记者:是吗?
摄影师2:是啊~
记者:哪今天的节目已结束,谢谢撒旦先生接受访问,我们写一个将会访问天津饭先生了,谢谢收看
撒旦:诶等等!我还没说完
记者:(很快的闪人)
由此之见,这一集的收视率大跌
老板:呜呜~不应该访问撒旦
作者:哈哈就没人收看嘛~
</P><P>杨评:1~2章,8272字,每字1.5元,共12408元[/COLOR]</P>

<P>是挺有记者的套路啊,tim难道是学新闻传播出身的~?整体来说都很搞笑了,尤其是悟空和贝吉塔,</P><P>不过下回要访问天津饭?估计收视率不一定高哦</P>

记者:大家好,目前是天津饭先生的所在地,好了,我们开始访问天津饭先生吧,(麦克风对着天津饭)请问天津饭先生接受访问吗?
天津:嗯,好的
记者:请问天津饭先生你是全地球上最强的吗?
天津:也可以这样说,但你可忘了克林啊
记者:嗯!那你对于克林有何看法
天津:他永远也比不上我的~哈哈哈哈阿
记者:那你是说他什么比不上你呢
天津:当然是样貌拉~哈哈啊哈哈
记者:论样貌,还是我最帅
天津:......,你是否有问题啊?
记者:我没问题,就你有问题
天津:......
记者:那天津饭先生你的第三只眼睛是怎样来的
天津:那是第三只写轮眼
记者:你是何时变得这样幽默的呢?
天津:在看火影忍者是学来的
记者:你看戏看太多了,你不怕眼睛会近视的吗?
天津:哦,如果是近视的话,对多配一个三只眼睛的眼镜了~
记者:哦哦~但如果要配的话有够辛苦,那有三只眼睛的感觉是如何的?
天津:视力高和强~要如何保持视力的话,那可就需多喝萝卜参奶了~
记者:这是访问,不是拍广告,这样根本不像你本人了~
天津:我也不想的阿~是作者把我写得这样~我就变成这样咯
记者:是吗?那你的女朋友是不是蓝旗
天津:是的
记者:那我们可以访问他的吗?
天津:可以,但愿你在访问他是她不会打喷嚏~
记者:我也是这样想,但你和他在一起有什么事发生吗?
天津:有
记者:什么事?
天津:他就时不时变了个身,然后我和饺子就会全身都是子弹孔
记者:你不是可以闪的吗?
天津:那些时候我们多数是在睡觉的
记者:噗哇哈哈哈哈哈,你们俩夫妻还真搞笑啊
天津:(脸红)
记者:那你觉得,如果你们生的孩子将会有什么样呢
天津:难以想象~(飚汗中)
记者:那你对于你以前的对手,孙悟空有何看法
天津:现在我和他没得比了~他完全是属于BT的哪一种强
记者:的确BT啊~,那你对龟仙人有何看法
天津:色鬼一只,但他也很强的
记者:恩~我们后来将会访问他的,那你的爱好是什么
天津:我的爱好是,吃喝玩乐
记者:...........,不修练了吗?
天津:你说的当然是少不了的拉
记者:那你吃喝玩乐用多少巴仙时间,修练用多少巴仙时间
天津:吃喝玩乐99.9巴仙,修炼用0.1巴仙
记者:你放弃了吗?
天津:刚刚是骗你得~其实是50%和50%
记者:(样子变成了驴子)你骗我~为什么受骗的总是我~
天津:因为你很笨~哈哈
记者:哎~
天津:认命吧~啊哈哈哈
记者:由于今天的天津饭有点问题,所以只好提早结束,先谢谢天津饭先生接受访问,我们下一个将会访问蓝旗小姐~

由于这一天津饭的失常,所以收视率更加大升

哈哈........可是,小T打算采访完龙珠人物吗???后面的就没什么意思了捏~还是主角好笑~哈哈!

<P>记者:目前我们已经到了天津饭的街的另一个部分,至于兰奇就在眼前,大家也很期待我们访问兰奇小姐吧~好吧我们现在就立刻访问吧!(麦克风对象兰奇)请问兰奇小姐你肯接受访问吗?
兰奇:好的~坐下吧!我冲东西给你们喝
记者:不用了,请问兰奇小姐你一向都是干这些的吗?
兰奇:对阿,做家务也不怎么样~
记者:恩~不会累吗?
兰奇:不会
记者:那天津饭有虐待你吗?
兰奇:没有~
记者:他那家伙今天疯了
天津:(你不要以为我听不到)
兰奇:呵呵~他是为了上镜点~所以就这样
记者:听说你一打喷嚏就变成一个粗暴的强盗了
兰奇:没错~很奇怪吧~都是被我老爸遗传到
记者:那你变了过后那些事情就会忘了吗?
兰奇:没错~很好玩把~
记者:你问我我问谁,貌似只有你知道
兰奇:对哦吼~(想想下)哈......哈.....哈.....楸
记者:糟了,准备皮弹衣!!!
兰奇:可恶!!你们竟敢闯来我的地头(拿出AK47乱扫)
记者:不不是的,我们是来访问的(边躲避边说)
兰奇:是吗?亲爱的天津~有人来访问我们啊~(丢出AK47)
记者:呜呜~(虽然有躲避,但还是躲避不了,导致满脸子弹孔)
摄影师:呼~我的canon摄像机幸好被射到(头中间有一粒子弹孔)
兰奇:呵呵~老娘今天心情好~要访问就访问吧!
记者:那兰奇小姐,你目前的生活如何?
兰奇:你没看见吗!!!!很好啊!!!!问废话(拿出AK47准备射记者)
记者:(爆汗中)那...哪...哪
兰奇:你快说阿(AK47发射中)
记者:(脸上多了几个子弹孔)那你和天津饭先生相处得如何
兰奇:(脸红)就很好啊~呵呵呵
记者:恩那你对他有什么看法!
兰奇:你少多管闲事!!!(AK47再次发射)
记者:(躲避子弹)摄影师快走,我们不要再冒险了~
兰奇:别走!!(拿着AK47追着记者他们乱扫)
记者:哇啊啊啊啊啊~
兰奇:(蒲公英飘过在他的眼前)哈楸~
记者:咦~
兰奇:阿记者~你继续访问吧!怎么你走出来了,要野餐吗?
记者:哦不~刚刚被人追杀
兰奇:竟然没事就继续吧!
记者:好的!请问兰奇小姐你对天津饭先生有何看法?
兰奇:哦~天津他很帅又强~
记者:你很爱他的吗?
兰奇:当然~啊哈哈~
记者:就算是一见钟情的那种吗
兰奇:是的~哈.....哈
记者:(惊慌)今天的访问到此为止,谢谢兰奇小姐接受访问,谢谢(一瞬间闪人)
兰奇:怎么了~打个哈欠就被吓走了~奇怪的记者阿~
记者:呼呼~没追来吧!
摄影师:没阿!我得canon摄像机得救了~
记者:谢谢大家收看此节目,我们下一个将访问龟仙人以及克林先生,谢谢收看

由此可见,访问美女兰奇肯定是收视率大升~ </P>
<P>记者:好了!现在我们在龟仙岛上,我们将即将访问龟仙人以及克林先生和18号小姐!
记者:那我们就开始一起访问这三个人吧,(麦克风对象三人—)请问三位!你们接受访问吗
三人:接受
记者:请问你们都多少岁?
克林:5,60岁左右
18号:看我样貌就知道我10多岁啦~我是不会老的人造人咧
龟仙人:我399岁
记者:恩~年龄都相差很多哈
三人:是啊
记者:那你们的兴趣是...
龟仙人:看美女
18号:跟老公拿钱
克林:和18号练功
记者:果然各有所好阿!那你们喜欢的东西是....
龟仙人:A片
记者:A偏好看吧~借一个给我看吧
摄影师:喂!!!(踏记者的脚)
记者:(跳上来)哇啊啊~好痛好痛
摄影师:喂!继续拉
记者:恩!那18好你喜欢的东西是?
18号:理所当然是钱啦
记者:(汗)就没有其他的爱好吗?
18号:化妆
记者:.....
18号:你烦不烦阿!!
记者:记者都是烦的阿~那克林先生呢?
克林:我喜欢的东西是悟空
记者:请问是同性恋吗?
克林:是朋友的喜欢好不好?
记者:不好~
克林:.....
记者:那你们对于光头有什么看法
克林:很惨,但现在有头发了
龟仙人:我觉得很帅阿
18号:我对于光头的人都讨厌,所以我买了生发剂给光头林
记者:那你们对于悟空有何看法
18号:很笨,没脑
克林:我的好朋友~很强
龟仙人:就我的好徒弟咯
记者:那18号,你对于克林有何看法
18号:蛮好的~功夫不错
记者:那龟仙人你对他有何看法
龟仙人:和我一样光头的好徒弟~哈哈哈
克林:不要这样说我~~~
记者:那你们对于龟仙人有何看法
克林:光头的好色的龟仙人~加上一个这样多人死不见他死的老人
18号:时常被我揍的臭老头
记者:恩~那你们对于18好有何看法
龟仙人:暴力美女~(从此过后就被18号打走了
克林:我最爱的老婆
记者:好肉麻~那现在的访问到此为止,请大家原谅我访问的这样少,但今天的节目真的结束了,加上我们的节目将会改成访问另一个动漫的了,所以龙珠人物的访问已结束,还有谢谢你们三位肯接受访问,还有谢谢大家收看,再见!
全龙珠人物:谢谢~大家收看
作者:真的结束了吗?
摄影师:只有你知道
作者:哦~真的结束了~好了,我也谢谢各位读者的收看

由此可见,收视率仍然大升 </P>
<P>salasa评,第3楼,共979字,每字1.6元,共计1566元;第5楼,共1834字,每字1.5元,共计2751元</P>
[此贴子已经被salasa于2006-7-17 20:56:48编辑过]

哈哈~因为,看着那个绝种的苍蝇被折磨也蛮刺激的~悟空真好笑

我不太明白,为什么只给评每字1.5元。虽然此篇文章没有什么文学性,但是看来搂主是个当记者的料,而且这篇文章也很搞笑啊。呵呵,只是有一点写得太...把大家都写成饭桶了。悟空虽然傻呼呼的,但是倒不是个白痴。干嘛写得好像在采访傻瓜一样,呵呵。我想看采访18号.....采访贝基塔那段最有意思(个人己见)

OH NO .....我差点笑晕了...好好笑呢....

恶搞理所当然要写他们向傻瓜的咯~(作者被痛扁中)

楼上的,理所当然是我想的拉

好好看呐!~~~居然还有我的特兰克斯!~

<P>如果有我布罗利就好了</P>

<P>呵呵~顶了,还满好玩的。沙鲁,绝种的苍蝇?第一次听到~~呵呵~总之家油啊~~</P>

<P>哈哈哈~~很好笑啊 </P><P>楼主可以去当记者了</P>

哈!我的确有想去当记者的冲动了

写达尔的那部分太有意思了,创意很不错

楼主希望你写采访16号。。(看楼主你怎么写嘿嘿嘿)

<P>虽然还没看完。</P><P>但是笑到脑抽。。。撒旦那段基本是笑着过的。。。</P>

<P>有够搞笑,不过为什么悟空不知道职业啊</P>

<P>楼上的,恶搞最主要的是写到每个人物有点像傻瓜的,这就是我的风格,啊哈哈哈哈(被龙珠迷痛扁中)</P><P>楼上的楼上的楼上,写16号吗?但这个已经完了~倒不如我写他去看医生把~(人造人会看医生吗? 作者:呃....恶搞嘛!管他是什么    众:汗死~)</P>