中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2]《超龙珠Z》官网更新:发卖两周前复习一遍(6/12)

早在5月2日就公开了PS2版官网的本作今天终于更新了,这速度……之前杂志图上说过要公开的6人超杀这次有了: DRAGON FINISH 在特定的条件下才可以发动的究极必杀技,拥有超强的威力。发动DRAGON FINISH的条件十分苛刻,具体如下: 1、必须是决定战 2、对手的体力在10%以下 3、必杀技槽一个以上 4、技能必须提前学会(神龙?) 5、输入指令 地球元气弹 亲子冲击波这次还破坏星球!谁能告诉我悟饭为何叫御饭? 闪光炮 死亡弹 沙鲁冲击波 小贝自暴,这个要不要算平局啊? ----------- 7模式介绍:这个其实上次也说过了,这回看官方的说法 与街机版相同以打败沙鲁为目的的模式,获得胜利后可以收集召唤神龙所需的龙珠 自由选择角色和场地、与朋友或电脑进行对战,还可以对体力的多少进行调节 角色卡片的做成及编辑,还可以消费获得的EXP来习得技能。 每局一回合的10连战,对手会越来越强,体力不会回复,获胜后能获得大量EXP。 可以对对手的行动以及场地进行自由设定的练习模式。 对存盘、读取、手柄按键等进行设定的模式。 集齐7颗龙珠便可以召唤神龙,可以实现能力提升、技能继承等愿望 ----------- 原来还是老一套,真正用来玩的只有三个模式而已。 ------ PS2版追加角色简介 胖布欧 它的出现应该可以说明会有续作了…… 青年悟饭 果然有双剑,要与大特试比高! 比迪力 这次后宫还是少了 魔人贝吉塔 不明白游戏为何都喜欢把他设计的很强大? 短笛大魔王 俨然一副王者归来的架势 机械弗利萨 作为本作PS2版最重要的原创要素自然不含糊,貌似技能可获取多种武器? --------- 预热结束,http://spdbz.jp/ps2/还有更新的Flash,其实也和之前的差不多,加了点这次更新的东西,下载地址:http://spdbz.jp/ps2/swf/top_trailer.swf人物背后的字就是超杀的名字。期待吧,下周应该会有评分了,龙珠游戏史上还没有超过35的,过30的也不多,凭借街机的超人气,本作能有所突破吗?[/SIZE]

在没完全打开图片之前,还以为Dragon Finish是龙拳爆发~~~

仪迷君~~游戏区的杂志资料都好珍贵啊,为免图片失效,能不能开个中国博客网相册备份一下啊。

这个御饭,原因是御字和悟字在日语都念GO

日文版里,琪琪就常常一语双关的喊 “悟飯ちゃん,ご飯よ~ ”悟饭呀,吃饭啦~

又有新图啦,呵呵,期待呀,这款游戏的宣传视频好像在某地方看过,还挺激烈的,相比之前的龙珠游戏有过之无而不及,就不知道操作方面如何(毕竟是PS2,关照也比较少)...

现在才发现日本的街机能玩RPG,日本是投币式的吗,还是搜集龙珠是PS2版增加的啊?日本好强,街机内容都那么丰富,

超龙珠Z卡通渲染比SPARKING好嘛

To 午夜:只因同音就用这个字了?实在是有点奇怪啊。确实许多图我都是直接搬过来的,不知怎么博客网有时上传速度很慢,甚至停住……所以上传很费时间,以前的杂志图我都有备分,有时间我会上传的。本贴的图全是官网的,我就偷懒直接搬了,官网失效的可能性很小

To AA:据说操作很简单,只有轻、重、防、冲四个键

To 鸟山大人:这个游戏和RPG完全不沾边,收集龙珠不过就是个通关奖励而已,街机版也有,本作街机用IC卡玩,具体玩法参考本区绿色的帖子。

flash是这个下载地址:http://spdbz.jp/ps2/swf/top_trailer.swf

多谢传奇,PC小白再次显灵,其实我不知道怎么找官网Flash的地址,这就更新到首贴。

以下是引用仪迷在2006-6-14 14:05:19的发言: 多谢传奇,PC小白再次显灵,其实我不知道怎么找官网Flash的地址,这就更新到首贴。
···我也不会,知道的话就好了,一般官网上的FLASH都不错。

飞龙君也不会?那拜托传奇君说一下好了,普及一下知识吧!