中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 爆汗巨搞~“鬼屋历险“

身住北京的人应该都知道,朝阳公园最近开了一个叫做“木乃伊归来”的主题活动。此次6.1,虽说我已经是老儿童一位,但童心未免,约个同类朋友去转了转,果然很——那个。
门票六十,一张门票可以看很多次,还可以换4个游戏币。嗯……还行吧。
刚进去,里面跟个小型游乐场似的,好不热闹。喂喂喂,这哪是鬼屋嘛?
呃……恐怖迷宫在那边……
进去之后。天哪!还分拨进!难道真那么可怕??
啊……经过长达数十年的长期等待,终于……轮到前面那一拨了。我的神呐!孔子老子外带庄子,这也太慢了点吧!

我们俩刚进去,被保安当场拦下……
保:你们几岁?
偶:3812岁。你信米?
薛(偶同学):54421岁。
保:……(无语)……

在门口……
偶:嗷……
薛:啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
偶:喂喂喂,咱们还没进去那!
薛:没办法,你不用化妆都能扮鬼了……
偶:我扇死你~
薛:啊啊啊啊啊——(飞到银河系外)

刚进去……
偶:嗷呜——
薛:啊啊啊啊啊啊啊啊啊——
偶:哈哈!你怎么什么时候你都害怕……
薛:讨厌啦!!下次肯定不让你吓倒!!!
偶:我才不……啊!!!!!!!
薛:又来了,说过不会被你吓倒的!
偶:薛……你往后看……
薛:才不!
偶:快点啊!!!!
薛:这回不上你的当!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————————唔……(口吐白沫昏倒)
偶:叔叔,谢谢你啦~咦?为虾米晕倒哩??
某木乃伊:呃……(被尖叫吓得)……
后记:某工作人员:(昏迷&尖叫)鬼!鬼!鬼!有鬼啊!!!

伴着某薛的尖叫,我们通过了凉快的隧道(也许很毛骨悚然,不过我没感觉)……
从棺材里走出来的祭祀:小……孩……
薛:(尖叫)啊啊啊啊啊啊啊啊啊——
偶:你系在叫偶米?有虾米事?
祭祀:……
后来我听见他在棺材里偷笑……

有些人老在有一块是布的墙壁里向前冲并尖叫,老是把手臂从窟窿里露出来……
薛:呀!!
偶:怕什么怕,只不过是一只手而已。
薛:嗯……
偶:嘿嘿嘿……
(捡起一块石头往木乃伊手指头上磕)
工作人员:啊!!(连忙把手收回)
偶:你看,回去啦!

有一位女鬼姐姐肠子肚子都露出来(肯定是假的)……
女鬼:啊……呀……
偶:姐姐,你肚子掉了。(拾起)
女鬼:啊?欧,谢谢。
薛:寒……第一次看到有说谢谢的鬼……

有一个木乃伊突然跳出来……
薛:啊啊啊啊啊!!!!!!
偶:(握手)木乃伊大叔辛苦啦~(小声)顺便问一下,这个工作是不是真的很辛苦?
木:(小声)确实很辛苦,又闷又热,以后千万别干这行……
后记:
薛:你俩说啥哩?
偶:关于以后找工作的问题……

由于我们重复看好多回,后来都跟里面的鬼混熟了,决定也扮鬼吓人去。我们把头发散下来,再用手机照脸,还真有一点效果……
偶:叔叔,人来了米?
狗头人身像:还没呢。
偶:来了告诉我。
狗头人身像:好……嗯?(终于感觉到不对了……)

我躲在夹缝中等人,想不到那群扮鬼的太不敬业,居然把面具脱下来聊天……
工作人员1:啊——真热……你呢?
偶:(流口水ING)帅哥啊!浪费人才啊!
工作人员2:我也是。
偶:又一个好端端的帅哥被浪费了!(城管在哪里?我要告他们经理!!)

出去了,突然有人从背后叫我……
???:喂!
偶:?
???:还记得我米?
偶:是你!刚才扮木乃伊的那个!(太帅了!简直太帅了!!!又可以追男朋友了~)
???:你把手机落在这里了。
偶:谢谢。

么了。

17评:1305字,每字1元,共1305元[/COLOR]
[此贴子已经被杨夜于2006-6-12 20:36:44编辑过]

哈哈哈~~~好可爱的说。
记得我有一年去北京的时候,到一个商场里玩鬼屋,最终真的是被吓死了呀。
音效、图像什么都做得超好,感觉身临其境。
不过现在年事高了,太过刺激的事情不能做,心脏不好|||||

前几天是在新闻里看到了关于这个的报道~貌似很有意思~

小时侯似乎玩过历险宫一类的游戏,几乎被吓致死

阿阿 帥哥呀!!我也想要去玩!!!!!只是我滿怕鬼的,..假如是帥哥的話,也許可接受@@

感覺真的很惡搞有趣呀~~~~裡面的工作人員應該也都很年輕,才會一起在那惡搞吧(?)

是啊,里面都是18岁的打工少年,很少有老员工在那里做这种工作的……因为还没把被人吓死,也许就已经被自己吓死了。

而且,那帮子还真得很不敬业,一有闲工夫就把面具摘下聊天,我还跟他们闲聊了一会。

初三那年去环球佳年华,MS也发生过那样的事= =

那些职工超不负责任,出来走了个场就回去了,一点惊恐的感觉都没……

不过我后面那男的到是比谁都叫的大声。。。。

PS:突然发现今天L妹妹(或者JJ?)的生日~生日快乐哟~嘿

好象前2年也在上海办过,好想去过...还是没去过呢?

忘了...反正没什么大影象的说~

路人甲:饿靠~你欠抽啊~