中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] TV版里面战斗开始之前或紧张气氛之下的背景音乐是什么?

旋律我很记得(可惜我不会写谱。。),但具体在什么地方会出现就不记得了,这首旋律非常常见。

印象中好像有这么一幕:那美克星上,悟空刚变成了超级赛亚人,跟弗利萨对峙的时候,背景传来气焰“嘘嘘”作响的声音和该背景音乐(或许旁白会插上一两句^^)。TV版我看得不多,都是初中的事情了(都十多年了),而且觉得似乎剧场版里面没有出现过该背景音乐(不敢肯定)。

不知道该音乐名字是什么?谢谢了!

不能听的话可以去下面地址听:
http://www.lifepop.com/myradio.aspx?castid=174246http://upload.lifepop.com/files/shavy/a2.mp3

那大概是收輯在DB&DBZ大全集的「怪物フリーザVS伝説の超サイヤ人」的其中一段吧。

如果想弄個明白﹐你可以用代理上我的網站找那些背景音樂

以下是引用終極資訊家在2006-6-12 14:36:38的发言:

那大概是收輯在DB&DBZ大全集的「怪物フリーザVS伝説の超サイヤ人」的其中一段吧。

如果想弄個明白﹐你可以用代理上我的網站找那些背景音樂

高!恐怕全论坛只有终极君能答此题,确实是身手不凡~

我也是来拜终极前辈的,可惜我是电脑白痴,不知道什么代理,无缘终极前辈的网站了……

其实气氛紧张的音乐都一样吧,DBZ只是在布欧篇换片头片尾以后才换过基本配乐吧,GT的音乐我也很喜欢,请问终极前辈GT中气氛紧张的配乐叫什么啊?例如悟空看到阿包被利尔德变金属板那段出现过的……

以下是引用仪迷在2006-6-12 20:44:42的发言:

我也是来拜终极前辈的,可惜我是电脑白痴,不知道什么代理,无缘终极前辈的网站了……

其实气氛紧张的音乐都一样吧,DBZ只是在布欧篇换片头片尾以后才换过基本配乐吧,GT的音乐我也很喜欢,请问终极前辈GT中气氛紧张的配乐叫什么啊?例如悟空看到阿包被利尔德变金属板那段出现过的……

那首是「邁向最強之道」中的「強敵ヤムチャ~狼牙風風拳」

那么说,是先有《最强之道》的配乐,才有后来的GT配乐......??

请问2楼网站网址是什么啊?谢谢了

http://www.lifepop.com/myradio.aspx?castid=174246.各位可以去这里听听,就是这段音乐

樓主放出的背景音樂不就是前文提要的嗎﹖(而且是從無線截下來的)「プロローグ&サブタイトル1」裡面就有。

我的網站點擊上面的「主頁」就是﹐不過有些人要用代理方能連上

多谢终极前辈解答,最强之道是96/3/2上的,GT是96/2/7开播的,用的音乐一样也是自然的,或许是剧场先用的这些配乐?可还应该是GT先公开的吧?

以下是引用仪迷在2006-6-13 16:20:12的发言: 多谢终极前辈解答,最强之道是96/3/2上的,GT是96/2/7开播的,用的音乐一样也是自然的,或许是剧场先用的这些配乐?可还应该是GT先公开的吧?
GT播放到那一段時已經是九月了

最强之道上映前GT已经播完四话了,这几话没有那段音乐?我也记不清了,看来需要仔细看看前4话……

邁向最強之道的音樂好像是從第十六集才開始用的

终极前辈说的对,貌似GT就是16话以后才用的那些剧场配乐,这么说剧场版除了主题曲DAN DAN 心魅かれてく是用了GT的以外其他配乐在当时都是首次使用吧,后来GT又直接拿来用了……终极前辈当求助区版主真是太合适了,我要常来学习。