中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨夜

[二次进化] [自制]龙珠塔罗牌

做的真好……好别致呀

不过,全是抽丝闪亮风格的就有点单调了,虽然很PL

魔术师(孙悟空) 创造,无限的可能性.这正是悟空所拥有的属性

21届是的,学龟仙人龟派气功,尽然发出来了(对魔二代是也一样,使用自创的超龟,好帅)

加油哦,我看了,还想再看一便,具体化,有引力!!!我喜欢

很好阿~十分漂亮阿~又精美~很喜歡~我收下喇

十分精制,很棒,大顶

唉....求求楼主,难道再弄一张琪琪的很难吗?....

太好看了!太好看了!太精致了!太华丽了!!!!!(扑倒~扯住杨杨的群摆)真是太崇拜杨杨了!那么漂亮那么漂亮那么漂亮啊!!!!>_<美丽!尤其是那张七龙珠-the world....太美妙了啊~~~~~(再次扑倒)!!

给花!

真好看啊!做的真好

好帅哦,都喜欢,姐姐果然不同凡响哈....布玛那张最好看...

很喜欢这套塔罗,不过偶觉得布尔玛那张要是用她年纪再大点的图就好了,太年轻不像皇后啊

很无良的这个时候来回一贴....

抽丝风格整体来说是我自己很喜欢的一种风格...而且既然是一套塔罗,按理就应该是一个风格的嘛,不然不是很奇怪?

琪琪的不是我不想用,原本恋人其实设定的是琪琪,但是挖了半天的图(可能是我水准低吧),所以都没有找到琪琪的比较好看的图,所以就用了比迪丽.

The World这张图应该是可以从别的某张图里面找到的,我只是把其中一些龙珠的位置重新移动,制作了一下.让整张图可以包容7个龙珠.

布玛的只有那张还很舒服,年龄大的找是找到了,就是效果很差(而且这个布玛的图也是放大了的,所以效果稍微差了点)

至于怎么搞啊....楼上的好好研究一下PS吧...我自学,自己乱掰出来的-_-|||不能告诉你哪里有教程什么的...

好棒!!!!!!!!喜欢的不得了……(口水)

啊~~华丽啊~~

偶很喜欢啊,希望能得到收藏啊~~

那个太阳真好看,我就不客气收了!

一个字这么直钱,羡慕!!!

真棒~!辛苦啦,这么好的东西~我不客气受下啦~!

相当漂亮,解说的也很合理

你的视力就那么好吗?不过我还好!

可以回吧? 楼主一定费了不少心思.对着电脑做图真是体力活啊.注意休息保护眼睛呢.

我现在在龙坛看了一下午贴子就已经头昏脑涨了.这些图我都非常喜欢.人物与牌安排得恰到好处.

要是能弄下印刷一套,或是自己画一套就爽了.不过塔罗牌这种东西据说是很神秘的,要认真对待不能随便的放置丢弃.很麻烦的我太懒了,所以还没有拥有一套牌的打算.期待看到楼主把这些图图实践到纸牌上喔.到时候拍上来给我们看 兴奋中.

PS:那张悟空确实笑得不太好看.换一张笑得好看的呗.嘿嘿