中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] [自制]龙珠塔罗牌

挖图加后期制作加文字解释一共花了一个月......无言一下. 图片比较朦胧,一方面是自己挖到的图不太好,更多的是自己的爱好,把图片故意模糊了.... 呕心吐血的作品,如果不能提出哪里不好的理由,我做鬼来找你!!! 不要脸的说一句:不准盗图. 每种都做了无边框和有边框2种模式 1.The Fool——愚者(撒旦) 流浪.撒旦,不得不承认他的自大与虚荣心,正如愚者所表达的意义一样.然而傻人有傻福,撒旦确实也做出了他的贡献.而愚者,正是现在扑克中的小丑牌,其实也是重要的角色.

2.The Magician——魔术师(孙悟空) 创造,无限的可能性.这正是悟空所拥有的属性.因为有了他这个"魔术师"的存在,龙珠的世界才丰富多采.

3.The High Priestess——女祭司(18号) 智能,预言.18号的存在正适合这位冷漠的女祭司之位.表面冷漠,然而内心却常常迷惑矛盾.

4.The Empress——女皇(布玛) 丰收,美满.在龙珠的故事中,布玛是最幸福的女性了吧.虽然经历了众多困难,最终拥有了自己的爱情,家庭.同样的,她也给予了身边人很多。

5.The Emperor——皇帝(贝吉塔) 支?光荣.最在乎尊严,力量的贝吉塔站在皇帝的位置,我想是没有人会反对的吧.而皇帝的牌面解释中也有:坚强的意志,父亲的责任,精神上的孤单.仿若包容的贝吉塔该有的人格了吧.

6.The Hierophant——教皇(短笛) 援助,精神上的权威.在龙珠的后期,短笛的存在便是对悟空等一行人的援助.是良好的商量对象,可以信任的人.

7.The Lovers——恋人(比迪丽) 结合,幸福.原谅我吧,原本想用琪琪的,不过找不到有关年轻琪琪的图片,所以....不过同样是嫁入孙家.比迪丽的生活更幸福吧.有悟饭那么疼她.

8.The Chariot——战车(17号) 胜利趾高气昂的战士.拥有足够的力量,也常常要到远方去.喜欢旅行的17号不正是这样?

9.Strengh——力量(兰琪) 意志.牌面解释中有:一个看来温柔并且充满无限智能的少女,竟然驯服了狮子!而兰琪的两个性格,正凸显了少女的温柔与胆色.

10.The Hermit——隐士(龟仙人) 年长者.武天老师,尽管未来的时代已经不属于他,但是这个年长者依旧点燃指路灯,没有他,何来现在的悟空?

11.Wheel of Fortune——命运之轮(悟空与布玛的相遇) 宿命.这两个人的相遇,推动了整个龙珠世界的开始.他们的相遇也最值得纪念.

12.Justice——正义(孙悟饭) 均衡,光明正大.说起来或许有点好笑.但是悟饭高中时所当的"塞亚超人"确实正表明了他正义的一面.强烈的正义感,重视道德,友好的态度,也是悟饭拥有的品德.(让我自己先汗一下第一张-_-||||)

13.Hanged Man——倒吊人(贝吉塔的自爆,悟空的离别) 牺牲.想来,这两个镜头算是最感人的了(虽然塔塔在弗利札一战时死的时候也很感人,但是不属于牺牲^^6)

14.Death——死神(贝吉塔星的毁灭) 结束,完结与开始.贝吉塔星灭亡了,塞亚一族似乎也结束了.但这也是另一个开始.(题外话:贝吉塔星毁灭时的3个镜头合成,找图片找到吐血)

15.Temperance——节制(大特) 净化,中立.从未来地狱的生活中成长的大特,在各个方面都不再幼稚,有很好的自我控制能力,控制得宜的态度.

16.The Devil——恶魔(巴比迪) 诅咒,迷惑.恶魔总会设下种种阴谋使那些一直薄弱的人误入歧途,跌入恶魔设下的枷锁中.邪恶的法师便是这样控制人的.

17.The Tower——塔(沙鲁) 毁灭,灾难.尽管龙珠中的坏人实在很多,不过个人更中意与沙鲁——杀戮,给一切带来毁灭的家伙.狂妄,却最终失败

18.The Star——星(小特,小天) 希望.未来便是希望.所谓这2孩子便是祖国的花朵!!!为未来带来更多的乐趣和希望.

19.The Moon——月亮(月圆时塞亚人变身) 不安,变化.塞亚人与月亮密切相关,并在月圆时变身-_-|||带来不安定的因素.自己很抽的理解.

20.The Sun——太阳(贝吉特) 生命.太阳为生命带来源泉.富有一切积极的因素.贝吉特的出现正是救世主的出现.(选择这张图是因为挖来的图只有这张比较清晰,而且自己喜欢黑发)

21.Judgement——审判(时光机) 复活,新出发.时光机的出现,给大特带来了新的希望,给过去带来了一线希望.正是新的出发.(杨语:这图的背景为了弄出扭曲的效果,涂抹涂到死,还好这个星空扭曲的效果还不错,自我安慰一下)

22.The World——世界(七颗龙珠) 龙珠的存在,所以龙珠的世界才有了运作.七颗小小的珠子,便是世界!!!

无号码.....无责任放送...用了龙桑的图....如果有侵权现象,请告诉杨某,杨某马上撤图

几乎80%的图都是把人物扣下来自己抹的背景,耗费的工程量也很大,自己不会太多PS方面,希望各位能够喜欢.....

可可咪娅评:1200*22=26400元[/COLOR]

喔哈哈~~~~ 除了“华丽”两个字我想不到其他什么了(貌似我经常说华丽来着)…… 慢慢保存ing....... 不知道这个能不能精华啊~~~实数改图中的精品咯~~~

20.The Sun——太阳(悟吉塔)

无论从哪个角度,怎么看都是贝吉特啊= =||||||||||||| 把太阳给悟吉塔,把月亮给贝吉特吧~~~~~~~~擦口水ING

啊~~第一次大体浏览了下,没注意到楼上提出的问题呢……
杨某人果真是分不清贝吉特和悟吉塔吧........

偶保存图片的时候还看到几个小问题(是小问题,别欧我……= =)
『11Wheel of Fortune——命运之轮(悟空与布玛的相遇)』——“11”后面少了一个小数点
『19.The Moon——月亮』——后面是不是少了括号,来补充说明了?貌似其他的都有

最后一张是牌的背面吧,第一次还没看出来,还以后你又漏了什么,后来看到图片上也没什么文字说明,才恍然大悟;用人的背影做牌的背面,固然是一个创意,8过.......用神龙做背面,是不是更好呢?神龙的图应该不难找吧……

悟空那图,第二张,笑得好不像原著(不像鸟山的画),所以貌似也是多余的……
布尔玛那张图,不像女皇样……
悟饭的第一张,为了表达你解释说明中的“赛亚超人”吧~~8过,那搜到的图也不清晰来着……

还有你花费很多心机的图,的确要赞一个,非常不错的说~~(好的实在太多,就不一一列举了~)

又弄错了?我快不行了....已经改过来了...罪过,我无法分辨这2只...弄贴子时没注意到的错误都改过来了...

最后一张不是牌的背面...因为看到龙桑的图很漂亮..所以自己硬拿来抹了个背景.因为不能归入任何一个牌意中.所以没有标注.压根就没想过做牌背....-_-|||你拿图给我,我考虑考虑做不做...

要说不是鸟山画的,实在是多了..原本最多的都是用动画里的图...为了挖这些图还重新把有这些图的动画重下了一遍再截图...特别是时光机那张,下了2个版本的-_-||| 哦.17号的那个第2张不就是同人么...那么明显. 布玛..呵呵,本来就不像女皇,18反而更适合.不过我坚决不会让18号当女皇,塔塔当皇帝的.而且那张貌似也是后来再版龙珠动画里的....严重有点和GT风格相似.可惜找到的图中间只有这一个看起来还能用.. 悟饭的第一张是我故意特别处理得很~~~模糊的,太丑了.....为了不损害我脆弱的心灵,特意模糊化....

知道动画里的图大都不是鸟山亲手画的~~(也知道里面有几幅同人)
8过,像不像是另一回事了~~那悟空明显不合适……

没做牌背面……唉,失望ing.....

哦哦哦~~~~~猛点头,素塔罗牌龙珠版本哟~~~~~杨杨太强了~~
不过要素能在做掉56张小阿尔克那会更完美的哟~~~支持支持大大地支持哟~~~

侧面看出楼主的电脑技术超好啊,做得也很好,特喜欢倒吊人那两张,楼主加油啊!

哎...为什么就是没有琪琪呢?看来她不受欢迎.....

塔罗牌啊……玩过,不过不懂什么意思 做的真好……好别致呀

很华丽的图阿,如果能印制出来就好了

做的太棒了吧!!~~~特别的 悟空 贝贝. 悟饭超2.小特和悟天 大特!!!~

全是超帅!!!~~~我对你实在是佩服!!~~~~

你实在是太厉害啦!!!!!~~~~

很好看咩~而且人物和牌属性也配合得很不错。
今天终于有幸看到杨夜的改图了,果然如传闻中的一样,很优秀,很细腻。

PS:我喜欢17号和马萝那张,MS同人图,口水ing

17号和马萝那张确实是同人图..在哪个日站挖到的已经忘干净了-_-|||| 从电脑里翻出来上传上来吧...顺便把龙桑的原图也上传上来.... 感觉龟仙人那张改的......自己看看原图就知道了...

调整图片色彩等问题倒还蛮简单的....最痛苦的莫过于抹背景....偶的小鼠严重不听话...常常抹了擦,擦了再抹,而且N多图都必须自己抹背景...还好有笔刷可以用..不然真得死了

貌似自己把改之前的那些图很多都丢了,因为原图实在是太不清晰而且色彩也不是自己喜欢的那种....留下来的N少..... 可可姐姐说的那个...小阿尔克...56张啊...咱米那个能耐

LZ是神是我的偶像~~PF

非常非常的棒啊,不过撒旦看着不是很爽

晕,发现偶不能编辑评分的说,汗下,那个~~~~哪个斑竹亲来帮忙下呀~~~~??

呵呵,制作精良哦!猫也有自己画龙珠塔罗,超级同人版,就是不知能否与大家见面了……高中生好辛苦……

以下是引用CatFay在2006-6-14 12:40:01的发言: 呵呵,制作精良哦!猫也有自己画龙珠塔罗,超级同人版,就是不知能否与大家见面了……高中生好辛苦……
马上就要放暑假了~~~到时候就把自己做的同人发上来吧~~~~画廊区不限制任何的说~~~~~支持同人~~要有自己风格的绝对支持哟~~

,做得也很好,特喜欢倒吊人那两张,楼主加油啊!