中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

辞职

我仙鹤草今天申请辞去论坛一切职务。
不是借题发挥,而是确实觉得自己做得不够好,实话说,我的兴趣已经开始淡了,很久没有真正在论坛干什么实事,翻译区等地的活动也都没有参加多少,几乎可以用尸位素餐来形容了,现在论坛人手也不少,做超版觉得有点惭愧。
再过不久就是中考,我要参加监考,然后就是期末考试,要交备课和40页的政治学习笔记(顺便为这个腹诽学校一下),暑假还要参加进修,确实也忙不过来。
我的耐心一向不是很好,兼之性格乖僻,不喜欢和人交流,能够在一个地方呆这么久已经出乎我的预计,那是因为我真的在这里交到很多朋友的缘故。虽然辞职,但是有时间我还是会来论坛的,希望能和大家继续做朋友~
祝,论坛越办越好,大家都玩得开心。
仙鹤草 2006年6月11日

汗!我们刚回来草草姐姐就要走!

舍不得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也舍不得5555555,但是实在是太忙了……想到我那四十页的工作笔记

按照Q群里的约定,保留一切职务,等仙鹤暑假后归队。钦此~~

等待你的复职,等你有空时再做超版吧.

你一直都做的很好,我是这么认为的。

草辞职的日子真不好

虽然早有打算

但正好遇上这事,倒显得你不对似的

抱一个

这些日子辛苦你了

你的对错人们心里都有数

小鹤啊,没事辞什么职嘛,40页的确很黑,顶住就成

不知道草草姐姐什么时候可以回来???

姐姐快点回来哟!

虽然时间巧合的有点不对

四十页笔记够呛的呢!真恨不得帮你写,(我空虚的紧)

一问大家都没有写,我就也跟着华华丽地无视了……不过,迟早还是要写的……