中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影/欣赏] 超3啊你为什么这么帅?

去年手机拍的,前不久才买了数据线连上电脑,这才可以公诸同好啊!

拍摄时间:05年4月份某夜 拍摄地点:我房间 模特:超可动Posing Figure 超3悟空 身高:190cm... 的20分之一 体重:绝对没有我重

帅得掉渣.....

受死吧

所有帝国主义都是纸老虎~

我快站不稳了....

不要拍照!

抓住我手!

天灵灵

地灵灵

像素低了点,但很有午夜(注:黑夜)的感觉啊~~

有趣的设计对白,午夜前辈的创意不错,手部活动挺丰富,不过这贴的名字有点……我还是觉得午夜的头像更帅

顺便:没买数据线这理由实在是让人笑死了

是不是超可动的超撒亚人悟空

超级比古洛看贴认真一点不就知道了……

哗~!拍的好炫呢~!突然感觉悟空的变漂亮(?!)了。。^ ^|||

真希望悟空背后能再有个光源做成变身时的黄金气浪的效果呀~~(天音:你以为是佛光普照么。。汗)

对白很有意思……可动型的,一开始看那手,还以为是人手呢,后来才看清楚 摆了好多姿势……可动型的真的很不错……

仔细一看超3悟空还蛮帅的……(帅得掉渣.....)对白也很有意思……

还是长期的缺陷````面部5官雕刻的不好````````怎么老是弄不到好看的呢`````情愿买高达``

哈哈哈``我特别喜欢指天说```所有帝国主义受死````这张`!

胳膊是可以動的吧,

就是臉有點不太像,左手的手指應該是放在額頭上的吧

應該是瞬間移動的手勢,被樓主給擺成各種造型,可是我還能看出來

哇,真的好棒,国内有卖吗?有的话我要花血本买哦

唉。。。忘太慢了。。。看不见。。。不过网快了的话。。。我一定来看呀。。。。

我本来就喜欢赛亚人3.。。。嘻嘻。。。。

听起来好炫呀。。。。。。。。

怎么我看得都是叉叉叉