中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]超级毒嘴啊~~~

1.   虫虫:小花,你用我的铅笔了吗?   小花:没有,我没用。   虫虫:你真没用?   小花:我真没用!   虫虫:唉,你是第17个承认自己没用的人了。   2.   虫虫:天天,你有尺子吗?   天天:没有。   虫虫:无耻之徒。嘿嘿~~~~   3.   虫虫:阿芳,这朵花送给你。   阿芳:虫虫,你真是个君子,我曾离间过你和同学们的感情,想不到你竟会送花给我!——你想说什么?没关系,说吧!   虫虫:我想说——清明节快乐!   4.   虫虫:一个人一生最大的悲哀就是连自己是个帅哥都不知道。我真悲哀!   军军:你知道什么叫自知之明吗?   虫虫:知道。不就是你最缺的那个吗!   5.   虫虫:有件事得求你。   天天:说吧!   虫虫:以后人多的时候别管我叫爸,这会让我产生苍老感,就改口叫叔吧!   6.   小花:虫虫,等你死了,我会买个巨大的花圈给你。   虫虫:谢谢,那得花多少钱哪?   小花:只要你死了,花多少钱我都愿意。   虫虫:......   小花:怎样,语塞了吧?   虫虫:我是在想,你得接多少客才能凑上个花圈钱。   7.   白杨:这是我新照的照片,好看吗?   虫虫:好看!90岁老太太照成这样,摄影师技术真不错!   8.   牛牛:虫虫,我想和你对骂!   虫虫:.......   牛牛:你说话呀,怕了吗?   (虫虫递来一张纸,上面写着:"我不跟三种人说话------贱人、笨蛋、死胖子,对不起,你三种都是。")   10.   天天:怎么样?我的歌唱得如何?   虫虫:很好,都不走调。   天天:当然,我天生是当歌星的料。   虫虫:歌星?——哥伦比亚大猩猩还差不多!你不走调是因为你唱的根本就没在调子上! 915 辶 辶

第8点够狠啊!对付蛮不讲理的人,最好的方法就是不予反应,一旦反击,恰恰就正中对方下怀了。

第1点编的水平最高!!嘻嘻

第六点有够不良耶,这种小孩真可怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 351 ╗ ╗

强……太强了……

第8个可以对付我的敌人~嘿嘿~

貌似偶老公讲过比这还毒的……

(表把我想老了,偶可是18正点哩

915 ︳ ︳

汗。。真是毒舌啊~~

第八条貌似最实用哩,好狠~~

691 } }