中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]塞亚人的名字都没有姓氏by happyada

[em70] 她们都是王室的说

贝吉塔王就是布什,贝吉塔是小布什~

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>我怎么没有这个印象了,是悟空给众人介绍悟饭的时候说的吗?<br>
<br>好像是在動畫中有介紹過~~~<br>是在沙魯之戰時左右的回想吧~~<br>我不太清楚[em65] [em31]

是棋棋从柜子里找到一本相册,然后开始回忆~~绝对没错的!![em3]

呵呵~~那時的悟飯多可愛呀~~~<br><br>題外話~~最近在上課時<br>剛好有教到日文的飯<br>老師就一直gohan gohan的叫~~<br>寫在白版上也就是寫gohan(因為大家還看不慣平假名)<br>害我一直想到悟飯~(笑)[em59] [em59] <br>阿!!還有教到牛奶時一直想到基紐隊長<br>天呀~~我上日文課一直想到龍珠呀~~哇哈哈[em59]

路过------

[em31] 汉死..小布十灭贝吉塔那么帅啦~汉死

我想悟饭的名字肯定是琪琪起的<br>如果是悟空<br>肯定要取猪排饭 炸虾饭 鸡肉饭等名字了

原文由 goku_lkr 发表:<br>我想悟饭的名字肯定是琪琪起的<br>如果是悟空<br>肯定要取猪排饭 炸虾饭 鸡肉饭等名字了<br>
<br><br>很不幸<br>那是悟空起的啊!!!

都不是啊………………是悟饭他自己“取”的—…………<br>因为当时在为小小的悟饭取名字时……其其说了好多个他都不喜欢就哭<br>]…………但是啊……空空的肚子饿了……想吃饭<br>其其就说他:“你不是刚吃过吗?就等等吃悟饭吧……”<br>谁知啊……小小的还不会说话的悟饭自己便开心的笑了……证明他很喜欢悟饭……<br>同时悟空也正好为了纪念他的爷爷啊…………<br>

孙悟天的名字是为了纪念那只老色龟——武天

…………路过一男式内裤??…………汗死[em73]

悟天的名字是为了纪念在天上的悟空~~~~~~~~

原文由 happyada 发表:<br>都不是啊………………是悟饭他自己“取”的—…………<br>因为当时在为小小的悟饭取名字时……其其说了好多个他都不喜欢就哭<br>]…………但是啊……空空的肚子饿了……想吃饭<br>其其就说他:“你不是刚吃过吗?就等等吃悟饭吧……”<br>谁知啊……小小的还不会说话的悟饭自己便开心的笑了……证明他很喜欢悟饭……<br>同时悟空也正好为了纪念他的爷爷啊…………<br><br>
<br>我怎么没有这个印象了,是悟空给众人介绍悟饭的时候说的吗?

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>我怎么没有这个印象了,是悟空给众人介绍悟饭的时候说的吗?<br>
<br><br>我记得是动画版里,棋棋在翻看过去的照片时想起悟空给悟饭起名字的场景,在场的还有牛魔王.

真的没有耶

我觉得卡卡罗特这个名字叫起来很有味道。<br>特别是博罗连叫他的名字的时候,有种英雄惜英雄的感觉。[em9]

卡卡羅特~~紅蘿蔔呀~~紅蘿蔔~(笑)<br>布羅利在叫他名時不是因為想要殺了他嗎??<br>嘻嘻~~<br>[em75] [em75] [em3]

原文由 sally014101 发表:<br>是棋棋从柜子里找到一本相册,然后开始回忆~~绝对没错的!![em3] <br>
<br>你们都记得好清楚!我Tv版还没看完一遍呢!

原文由 kotenka_ 发表:<br>卡卡羅特~~紅蘿蔔呀~~紅蘿蔔~(笑)<br>布羅利在叫他名時不是因為想要殺了他嗎??<br>嘻嘻~~<br>[em75] [em75] [em3] <br>
<br>布罗利:红萝卜啊!红萝卜!!<br>悟空:生菜!你为什么如此针对我?<br>