中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 我(特兰克斯)的家庭以及朋友

<P>我叫特兰克斯,我今年八岁,我是一个混血赛亚人,听起来好帅吧!我是一个塞亚王子和一个机器天才的儿子,所以富有聪明的脑筋以及拥有强大的力量,现在我来向大家说说我的家庭状况吧!我一出生就在一个富有的家庭,由于家里是开胶廖公司,所以我们这一家人是全西都最有钱的一家人,好吧,我先在向大家介绍我的家庭成员吧,我爸爸的名叫贝吉塔,是一名很强的战士,爸爸的人很冷酷并且很好战,对我和妈妈都很冷淡,爸爸是一个赛亚人民族的王子,由于他一直都超越不到悟空叔叔而不服,所以无辜的我每天也被他捉去修炼,搞得我很累啊,虽然如此,爸爸有时也很疼我的,妈妈也向我说过爸爸是外冷内热的家伙,但是妈妈却最喜欢以食物来威胁他,不让他每天都弄坏重力室,就连我也是这样被妈妈威胁,他所以有时他对我很冷淡的,但我还是很爱爸爸的,妈妈的名叫布玛,至于我妈妈呢是一个机器天才,偶尔我也会像妈妈学习一些机器零件,其实和妈妈一起进研究所研究也蛮惨的,因为每一天我偶尔都会拿错机器零件给妈妈的,导致研究所爆炸,但也因此,我也会弄到爸爸的重力室有问题,每当爸爸一进门口修炼10分钟,那间重力室肯定会爆炸,所以从此以后妈妈也不给我去修复了,妈妈是一个很喜欢购物的人,每当我和爸爸有得空的时间时,妈妈就肯定会捉我们去购物的,其实比修炼更累得事情就是陪妈妈去购物阿,但有去总好过没去,因为我们不陪她去的话就没饭吃得了,这就是妈妈威胁我们的条件,虽然如此,我和我爸爸都是很爱妈妈的,而妈妈也是很疼我的,同时我是一个独生子,到就很羡慕悟天有一个很疼他的哥哥,但其实我也把悟饭当作是我哥哥了,至于我外公也是一个机器天才,他也是一个科学家,其实外公也是本领过妈妈的,但是外公却把整个公司交给了妈妈,而妈妈却每次说我长大后把整间公司都交给我,但爸爸却叫我做战士就足够了,也因此爸爸和妈妈也会就这样吵了一场大架,而我就左右为难阿~~ </P>
<P>外公也是很疼我的,但外公在我每次出去找悟天玩的时候嘛总会叫我找美女给他的,幸好在他说这句话是外婆不在阿,但最令我气的则是外婆都和外公一样,在我找悟天玩的时候总是叫我找帅哥给他,哎,两夫妻都总是这样的,而我外婆在每次见到我的时候,总会说我很帅,虽然我是很帅,但也不用说得那么直接阿(作者:哈哈哈哈),外婆是一个很会做蛋糕的,每当他昨晚蛋糕的时候,总会叫我,爸爸以及妈妈去吃的,而爸爸则是吃得最多外婆的蛋糕的人,所以我们也特别喜欢吃他弄得糕点,至于妈妈弄的话,就连最贪吃的爸爸以及悟空叔叔都不会去吃的,就连动也不敢动,因为有时妈妈也会不小心把他所研究的炸药给不小心放下去的,但外婆和外公的家我是有点怕的,因为他们的家有很多猛兽以及动物,所以有点怕的,而我爷爷,那就需要问爸爸吧,就连祖母,也需要问爸爸了,可能祖父和祖母呢~都和爸爸的性格一样。想起来,我都觉得有点可怕,如果祖父和祖母都在的话,拿我不就连续被三个好战的赛亚人拉去重力室里修炼,拿我不是被打死,就是累死了,想起来还真的有够恐怖的,哎~说起来也真是不敢再想象了。但有时我也会想起祖父和祖母的样子阿~呵呵呵呵呵。 </P>
<P>好吧,现在我来说说我的朋友吧!大家也知道我的朋友是悟天吧,悟天是我从小玩到大的朋友,他的个性很天真,是一个很爱小动物的人,每天我都会去悟天的家和他玩游戏,尤其是打斗游戏,我最喜欢和他玩的,虽然他每天都输给我,但和他玩打斗游戏是最好玩的,至于悟饭哥哥也是我最喜欢的一个哥哥,他的脾气是很好的,有时也会参与我们玩游戏,但在他上高中的时候,就渐渐地,他也越来越少时间陪我们玩了,我一直以来都很羡慕悟天有悟饭这样的一个哥哥,因为悟饭真的很疼他的弟弟悟天的,而克林也算是我的朋友,但我和他并不大熟悉,但当我和悟天无聊的时候一定会恶搞他的,但就算我们怎样恶搞他,他也不会生气,他只会傻笑罢了,但我也觉得奇怪,以克林这样的个性,为什么18号阿咦会喜欢他的呢!我真的很好奇,至于克林的女儿‘玛伦’长得很可爱,但和他玩的话,也挺好玩的,我和悟天有时去龟屋的时候都会找她去玩的,好了,这里全部都是我的家庭成员以及我所有所认识的朋友,所以我的介绍就到此为止了。</P>
<P>1679字罢了~~ </P>

salasa评,每字2.8元。共计4,701元

<P>楼主的文章真可爱啊~~</P><P>在看《龙珠》的时候,我老是在想特特怎么看待周围的人呢,你让我看了耳目一新。</P><P>另,布尔玛会把炸弹放到蛋糕里面吗?呵呵,太可爱了阿~~~</P><P>以后继续加油哦。</P>

<P>呵呵~那就是代表他会不小心把她研究的东西给放下去,就连她研究的炸药也会放咯</P><P>PS:这个是写特兰克斯8岁时的,所以不要问为什么没有布拉阿~</P>

我觉得既然是出自特特之口,那语气因该会更恶搞一点吧~

<P>[em262][em262]</P><P>喜欢</P><P>喜欢</P><P>喜欢</P><P>喜欢</P><P>喜欢</P><P>喜欢</P><P>喜欢</P><P>喜欢</P>

<P>真羡慕小特,有这么多爱他的亲人朋友,而且他还是混血儿</P>

呵呵写作水平还很高

<B>以下是引用<i>seamimie</i>在2006-6-16 22:09:20的发言:</B>
我觉得既然是出自特特之口,那语气因该会更恶搞一点吧~
<p>

<P>THE..THE BOMB?!!!???</P><P>(MY KEYBOARD HAS SOME PROBLEM  T-T)</P>

4楼的签名好友特色哦

在我找悟天玩的时候总是叫我找帅哥给他???