中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 同一张草稿纸上的另一个Q悟空

因为是同一张纸上的,于是今天也一起也画了……

还有一个无底色版的……

在这放假的两天内~多多加油~

可可咪娅评:1500+1800=3200
[此贴子已经被可可咪娅于2006-6-15 0:43:20编辑过]

恩,感觉造型是楼主临摩的,没底色看起来较好,有底色的有点脏

折皱阴影效果都很好,很棒

很好看呢~~~可爱的Q版超4空空~~~哎哟~~~不行,我收走了。 个人也是比较喜欢白色底的那个 大人~~~我跟miya一起强烈要求你在画廊区住下!>< 另按:打个商量如何……给某画张卡卡吧……(牛奶扭曲后被抽飞)

爆可爱哇~!好想捏捏悟空的尾巴(被悟空T飞~~)

仔细看悟空长小虎牙了哩

PS:我记得超四的悟空是金色的眼睛哇?小贝的超四才是蓝眼睛的说~~

画得很好啊,超4的悟空好Q阿!

阿……不好

竟然忘了…………只记得超赛是蓝眼睛…………画着画着就…………

PS一下……鸟山大人……这张我没照着鸟山(明)的画啊……(上课时哪来的临摹……)

再PS……捣蛋大人……

漁鱯鮮鮃 该用户已被删除

汗,贴子被沉在下面米看见,来晚啦~~抱歉抱歉~~~~ 火烤狐大人画的真的很不错呢~~~~有米有兴趣呆在图区呢~~~??

(下次发图后记得写上未评,这样方便斑竹评图哦~)

谢谢呢…………一直以来都不知道帖子前面到底要写什么……连着发错了好几次……

很Q,很有功底,签名很漂漂!!不过发色是悟吉塔的褐色,应该是黑色才对的

对不起啊……因为觉得……黑头发颜色不是很配……(是我把衣服画浅了……)所以把灯光打亮了一点……

…………有时间我再去把眼睛改了…………

很漂亮阿~十分q阿~下次再加油

再看一次我发现我好像么么他哦~~~
虽然一脸邪恶凶悍的表情,但实在是Q得可以
我要么么超四~~~(被超赛气流弹飞)