中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 没事干的涂鸦,献丑了……

上课的擦草稿……直接加了点颜色,就这样把…………
风格问题……555……我已经很努力的在向原作上靠了………………55……还是差好远……勉强一下吧…………对不住了

捣蛋:大人以后发图请选好分类。
[华丽万岁]放彩色,[优雅黑白]则是黑白稿,详细情况可以参考置顶的版规,谢谢。

可可咪娅评:2300 (大人下次请在新发的帖子时候注明未评,方便斑竹为该作品评价)
[此贴子已经被可可咪娅于2006-6-9 0:29:33编辑过]

颜色上的好棒!!!和我在展览区的贴的那种有异曲同工之妙!!!
好邪气的空空呀!大爱!
又是一个强人咩~~~以后也请多画画,空空空!!!

PS:大人你的肌肉纹理是怎么画的?
PSS:大人的头像我无论怎么看都看不出个所以然来……

5…… 很被郁闷了……恨不能忍娃娃脸下面有一个金刚般的身子……

已经把他画的很纤细了……肌肉都是随便涂的的……

水粉上的色么?

纹理相当好啊~~~~~~~~崇拜~~

其实大人你画图不一定要与原著保持同一风格,个性才好吗!现在走火的漫画的同人图没几个和原著画风相同的,为什么龙珠的图要和鸟山的的风格相同呢?

个性大爱呀~~~~~~不要都素鸟山风咩~~~~~~~哈哈,那颜色上的很不错,肌肉上处理最好捏~~~~ 加油啊~大人~~~~~~~~~拖住,就住在图片区吧~~~~(拉住)

嘞~!就算不接近原著也是非常好的同人了~!

很喜欢这种随意大气的线条啊,很有韵味的说~~颜色灰了点但整体感很好,尤其是那个块面~咂咂~流口水啊~~

PS:私下认为画面上加一只手作战斗状态效果会更好~~

好强啊,楼主是不是把绘画工具随身携带的?我上色可是一塌糊涂呢!

羡慕。。。。。

不是不画手……是纸上还有其它的很多莫名其妙的东西……没办法画啊(否则……下面小贝的脸上就会出现几条诡异的直线……)

原来底下的是小贝啊~~为了小贝。。忍了T0T~~

希望下次不要这么挤,呜~~~

漁鱯鮮鮃 该用户已被删除

阿……那个,对不起,这不是颜料……

因为寝室非常之拥挤,已经好久没拿过颜料了……(苦……虽然我也很喜欢手绘的效果…………)

哇塞!!    乱涂都画那么好!佩服佩服!

用的什么颜料乱涂都画那么好~~~~~~~顶呀~