中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[老鸟人设]NDS《勇者斗恶龙怪兽篇J》角色初公开:银长发小特?(6/20更新)

众所周知,早在龙珠还在连载的时候老鸟就开始担任DQ系列人设,昨天DS上的新作初次在杂志上公布了主角人设:

虽然不是很清楚,但还是可以看出主角很象小特,发型则类似界王神,大家觉得呢?感觉比之前X360上蓝龙的主角顺眼多了。
本作其他消息尚不明确,只说年内会发卖。
--------------------
以下引用来自http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=239171&extra=page%3D1的游戏相关评论:

NDS的《勇者斗恶龙怪物篇》,副标题是“Joker”,这个词汇是扑克牌里的大小鬼的意思,不过据说也有“骑士”之意——总之“J”就是指这个词。

至于为什么不在标题后面加个数字呢?大概是因为虽然2代加了数字(“勇者斗恶龙怪物篇2”),但GBA版的那作“勇者斗恶龙怪物篇キャラバンハート”就没有在标题后面加数字,所以这作也延续GBA版的传统,不加数字了吧。

可以看到鸟山明的人设、DQ8里面曾经出现的怪物以及……游戏的画面居然是3D的,而且还不错。
----------
6/20公布的杂志图:

可以看到本作支持Wifi,也就是说可以上网对战,发卖后还会在日本举行全国对战大会……羡慕啊,什么时候龙珠也能出这样的掌机游戏啊。

3D做的真是不错呢!

怪物其实才是重点啦,那只猩猩……典型的老鸟风格!

哈~~鸟山的画风基本上就这样了~~ 不过那个发型,貌似不是很好看……没有新异…… 那些怪兽、机械、服饰,到是有很多的创新~嘿嘿~

其实老鸟最成功的还是设计了史莱姆吧,又出周边,又出游戏

史莱姆确实是DQ怪物中很成功的,以它为主题的DS游戏在日本销量超过了DS的龙珠,在第三方DS游戏中列第二。

今天又看到了清晰大图,更新一下,果然很象小特啊……

感觉老鸟是故意设计出那种难以让人COS的发型,小特飘逸的头发也变成了了刺渭头

可怜的小孩子主角啊,头发那么重~~~

再见鸟山老师新人设,激动!

这种发型确实不好做,发胶不少用啊,其实发型要是象界王神或塔皮欧也不错啊,莫非老鸟为证明自己品位独特?

今天又出了几张图,更新一下,主角实在太象小特了!

先不管像不像(的确很像……)……但感觉那个头发…………用3D作出来…………会不会很诡异

帅哥主角,又是我的最爱--

的确很像小特,不过DQ系列的角色一向这样,见怪不怪了,以前看见DQ的某个角色,以为是超级赛亚人,后来了解后才知道原来是老鸟做人设的...

[老鸟人设]NDS《勇者斗恶龙怪兽篇J》角色初公开:银长发小特?(6/20更新)

老鸟的画风大概永远不会变了吧

唉,好怀念以前的画风啊

這髮型不太好看........明明長得像小特,可是頭髮卻那個樣- -洗完頭應該很重吧~~~為什麼不換點髮型

连还挺想,但头发......不管了,只要是鸟山大人话的就行了

以前玩过一点勇者都恶龙1,感觉好难打....