中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍珠传奇

[日文原版]《龙珠完全版》下载地址[FTP下载/34卷完结]{暂无效}

为什么我下不了啊!!!!!

如果还是下载失败的话,我就告诉你们一个另外的下载办法!但是只有那些超级粉丝我才会告诉他怎么下载!想下载的枝条纸条给我吧!

以下是引用矢星士斗圣在2006-10-21 8:31:12的发言: 狂热地喜欢热血系的漫画,一直很热衷于收集此类漫画.现在终于收了龙珠 不晓得这个发布者会不会也发布SD、北斗和圣的完全版(黄梁大梦中) 好象跑题了~~~闪
北斗出了个类似于完全版的全彩版!据说目前发布了3卷,但是我只下载到了1和3卷,第2卷根本没有影子!另外还下载到了桂正和的《I‘S》完全版的头两卷!以上质量和《DB》是同等的!

forsun君这么说出完全版的漫画好多啊,阿拉蕾没有出过吧,我除了龙珠就是向往这个了……

以下是引用仪迷在2007-2-2 15:16:58的发言:

forsun君这么说出完全版的漫画好多啊,阿拉蕾没有出过吧,我除了龙珠就是向往这个了……

论坛里面有一帖说出了完全版,但是我目前没有发现任何关于完全版的消息和图片.在集体社最新的刊物里面也没有发现完全版的广告.所以我估计这个消息是假的!目前为止只有文库版而已.总之我承诺,如果出了完全版,并且日本方面有人发出来的话,我一定会下载下来并且发布出来给大家分享!

论坛里面有一帖说出了完全版,但是我目前没有发现任何关于完全版的消息和图片.在集体社最新的刊物里面也没有发现完全版的广告.所以我估计这个消息是假的!目前为止只有文库版而已.总之我承诺,如果出了完全版,并且日本方面有人发出来的话,我一定会下载下来并且发布出来给大家分享

太专业了,感动……之前那消息我也没找到证据的说,既然forsun君在日站都没找到的话那看来真是谣言啊,迟早会等到的,下个月前半部DVD套装就要在日本上了,阿拉蕾能热潮再起,到时就是发卖完全版的最好时机啊……

以下是引用forsun在2007-2-2 19:11:48的发言: > 论坛里面有一帖说出了完全版,但是我目前没有发现任何关于完全版的消息和图片.在集体社最新的刊物里面也没有发现完全版的广告.所以我估计这个消息是假的!目前为止只有文库版而已.总之我承诺,如果出了完全版,并且日本方面有人发出来的话,我一定会下载下来并且发布出来给大家分享!
哇~ 真厉害~ 圣斗士的完全版目前出完了~ 不知道什么时候能有这样高质量的扫描出现~ 大大能收集到么?非常想要~ 另~ 我也想要这个DB的完全版~ 给你发个纸条~ 能告诉我还有什么办法能下载么?我就是前面那个第10000个阅读者~ 等了这么久还是不能下载~ 郁闷~

添加了前31卷的FTP下载,最后3卷大概要到年初七之后才能上传……

拖了这么久,真是抱歉了……

以下是引用龙珠管理员在2007-2-6 1:14:03的发言: 添加了前31卷的FTP下载,最后3卷大概要到年初七之后才能上传…… 拖了这么久,真是抱歉了……
谢谢了~ 前31卷下载中~ 期待年后的最后三卷下载~

终于恢复论坛了~ 下载32、34卷中~ 继续等待33卷~ 不知道会等多久~

已经恢复了…… 33卷是昨日由forsun君重新传给我的……

谢谢管理员!

以下是引用forsun在2007-2-2 19:11:48的发言: > 论坛里面有一帖说出了完全版,但是我目前没有发现任何关于完全版的消息和图片.在集体社最新的刊物里面也没有发现完全版的广告.所以我估计这个消息是假的!目前为止只有文库版而已.总之我承诺,如果出了完全版,并且日本方面有人发出来的话,我一定会下载下来并且发布出来给大家分享!
阿拉蕾的完全版确实出了,这是毫无疑问的。 这个是集英社的官网,写得很明白了。 http://books.shueisha.co.jp/CGI/search/zen_list.cgi?siries_isbn=X-08-874174-9&siries_kanren_isbn=&mode=2

06年10月4日开始,今年3月2日出到第7卷啊……

原来阿拉蕾真是一月一本啊,页数比以前多,一共10本吗?

我正纳闷为什么23卷到31卷无法下载,到ftp里一看:原来这几本的"卷"字是用日文汉字写的,和其他几卷不一样,希望lz能够补充说明,方便以后的朋友下载...

= = 谢谢楼上的提醒…… 我去改……

oh my god!管理员改的真不是时候,我下载中及等待中的链接全部失效了,那可是用xxxB--xKB的速度慢慢挂下来的啊

嘿嘿,只能怪CZ太热心了,你要是下完再说不就没事了……貌似你在线时间蛮长的,有没有兴趣当个版主啊,可以去置顶申请

以迅雷为例,暂停资源,可以修改URL地址啊~
修改之后再点一下[登录到服务器],应该可以继续传的吧……