中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍珠传奇

[日文原版]《龙珠完全版》下载地址[FTP下载/34卷完结]{暂无效}

to gp:
http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=21478
这个帖子里提供的42卷下载,难道不够清晰么……

ps,那个在线的是缩小过的图片,其实内页的清晰度不亚于完全版……

需要浏览一下的话,可以去这个帖子:
http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=21106

前几卷可能由于扫描者的技术问题,质量差了点,后面的都很清晰的~

to dragonballcn:
目前42卷的版本确实不如完全版,抛开扫描质量不说,即使是扫描用的书都不是一个批次印刷的,仅这一点就已经不能同完全版的比较了…… 而我在下载完全版之前,就先弄到了42卷,稍作对比就决定留下完全版,所以,我希望能有更好的42卷版本出现
只是国内流传的翻译,在某些地方实在不是很贴切,似乎只有dvd2rip的字幕还可以,可惜要弄到漫画上来还颇费周折,不知道这里可有朋友有比较好的翻译版本?

能发一下鸟山老师别的作品的原版漫画就好了,比如说鸟山明研究所之类的

感谢

什么时候放出最后两卷呀,让大家过一个有意义的周末吧,我准备刻盘

刚注册就发现这样的好贴,没啥说的,感激楼主眼泪哗哗地。期待最后的几卷及早放出。

传奇君终于作到了,向你致敬,前几天这里上不来我还担心呢,传奇君还在我就放心了!

为何不能下载呢?直接另存为不行,下载工具也报错远程主机强迫关闭

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是不是全彩色的呢????????????

是不是全彩色的呢????

以下是引用zqyuu在2006-12-8 11:03:07的发言: 是不是全彩色的呢????
不是,全彩很少,部分是2色,剩下的是黑白

以下是引用cay在2006-12-8 0:48:09的发言:

为何不能下载呢?直接另存为不行,下载工具也报错远程主机强迫关闭

下载的东西都在原来的空间里,所以等原来的空间恢复后,才能正常下载

现在已经恢复了,请问为什么还不能下?

为什么现在下不了呢 我点开是该页无法显示啊~~!!!

那个下载的空间尚未恢复……我在想,要不要上传到ftp空间里去……那么多,哎,上传到什么时候噢……

ps:佩服楼上这位注册了一直没发帖的耐力……

以下是引用DragonBallcn在2007-1-1 18:26:20的发言: 那个下载的空间尚未恢复……我在想,要不要上传到ftp空间里去……那么多,哎,上传到什么时候噢…… ps:佩服楼上这位注册了一直没发帖的耐力……

明白了,下次想逼潜水艇上浮,还是该临时来个:下载服务中断

的確是還未能下載…可以想像檔案大小,重新upload很花時間吧 - 如果之前下載了的人可以分流就好了-_-|||

那什么时候可以好啊?等到人都急死 如果一直好不了 那怎么办呢

老大~~想想办法啊~~要为大众考虑一下啊

您是本帖的第 10000 个阅读者 哈哈~ 真巧~ 可惜没有奖励不说~ 连下载都还没有恢复~