中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍珠传奇

[日文原版]《龙珠完全版》下载地址[FTP下载/34卷完结]{暂无效}

好像集英社是要一个月出两卷吧。

日文看不懂

有没有中文的呢?

到22卷的书脊有出来了:(原图拼完之后已缩小50%……) 这个页面:http://comic.dragonballcn.com:1080/01.lz/jp_wq.html 这个图片: 如果你拼出了更好的书脊,欢迎回复提供!……

我自己拼好了日文42卷的书脊,完全版的还是你拼得好。可我不会上传图片

日文版(42卷)的书脊

感谢楼主~~

呵呵   好东西...

dbz_世界 该用户已被删除
22以后 什么时候出啊,质量真高,期待中

刚忘记问了,楼主有阿拉蕾的质量这么高的吗,有的话传上来大家分享啊

阿拉蕾的,有个日文文库版,在线漫画里有……需要的话,下次提供下载……(貌似至少得等一个星期以后……)

已经出到28卷了,为什么还不更新

怎么知道已经到28了哪

这是日文原版漫画里见过质量最好的,非常值得收藏,谢谢分享!!!

上次的21-hnert.rar和这次的21.rar有区别吗,没有的话就不在下了

以下是引用vegeta11211121在2006-10-16 上午 10:43:58的发言: 上次的21-hnert.rar和这次的21.rar有区别吗,没有的话就不在下了

无区别……

这么好的帖,再顶一把,加油!!这是我见过最好的版本了,相信不会有比这更好的了

哦 还有,期待老大的阿拉蕾超级好的下载版,辛苦拉呵呵

那个发布者终于在昨天放出了最后一卷的下载,而且这个发布者想的比较周到,在最后竟然加了一页全部书脊的拼图,唯一遗憾的是找不到比较满意的翻译……
我觉得如果42卷版本的扫描质量能达到这个完全版的标准的话,收藏42卷的版本应该更好。可惜目前网上的版本都不能达到要求……
其实,完全版的扉页基本上都在42卷版本上出现过,只是没有色彩罢了。不知道这个发布者还能不能放出一套42卷的版本。虽然完全版的结局部分要好于42卷版本,但我仍然希望有42卷的高质量版本放出^_^
最后,感谢dragonballcn.com,让我有机会收藏一套质量这么高的龙珠
如果他日真的出现高质量的42卷版本,请dragonballcn.com一定要再次收集发布啊

狂热地喜欢热血系的漫画,一直很热衷于收集此类漫画.现在终于收了龙珠
不晓得这个发布者会不会也发布SD、北斗和圣的完全版(黄梁大梦中)
好象跑题了~~~闪