中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍珠传奇

[日文原版]《龙珠完全版》下载地址[FTP下载/34卷完结]{暂无效}

太慢了吖。。。。2000块我好像有了

够钱怎么还是买不了?

运气没那么衰吧?

被某人拉去喝汽水?花掉250?

汗一个。。。这里的汽水都是什么做的?

一个字。。。黑!

ftp没有达到上限速度的话,也有可能是自己的网路问题了~~

试下HTTP的下载吧,要是不喜欢慢速,就多等两日,等待更新http地址!

(楼上的,我发完这帖子,都见你又回了两帖了……= =   机遇嘛,才那么点钱,不要斤斤计较了……多去其他版区逛逛……很快就赚回来的……首页的“积分存点”也很赚钱的……)

To gp:刚才在线漫画系统换空间……中途出了点问题……这事都能被你遇上,你实在是太幸运了 -__,-

既然是在这里拿到的前16卷,那么……

17,18卷还未挂完,19,20卷已经拿到,版主pm给我上传帐号吧

这边已经有这些卷了,只是没空发布…… -__,-

可能还得过两日……抱歉了……

快快更新!已经过半了!

问个傻问题,怎么才能增加魅力

只有一小部分是彩页呀,而且前面悟空还穿彩色衣服,后面就变成红色的了

为何这段时间更新的速度突然加快了?

还有,要是能把全套完全版的书脊的那张图拼出来就太好了

书脊我已经自己拼到14了

21卷好象出来了
另外,谁帮我看看这个是什么东西

(一般コミック) [鳥山明] ドラゴンボール 完全版(フリーザ編終了までの全28巻).zip  1,003,086,885 714996bd6df6339f5e7d5e20ed598bb6d1f0f62f

thank you so much

呵呵,最近这个贴子一下热闹起来了,我一直紧跟这更新的脚步!

这个是假的,只不过是普通版的1-28卷,而且扫描非常差!我以前下了24个小时,气个够戗 ,愤怒的删除!!!share上面很多假档,下载的时候千万注意啊!

原来如此……

以下是引用forsun在2006-9-11 上午 08:49:57的发言: 这个是假的,只不过是普通版的1-28卷,而且扫描非常差!我以前下了24个小时,气个够戗 ,愤怒的删除!!!share上面很多假档,下载的时候千万注意啊!
假的 什么意思 我们一直以来辛辛苦苦的下载是假的?管理员辛辛苦若弄到的也是假的?

巴达克误会了,forsun君是说52楼说的那个提前放出的21以后是假的

这边提供的完全版是forsun从share里面挂到,然后传给本人,再上传发布的……

不过,不知道今天能不能更新完毕第二十一卷了……上传到ftp空间里的速度好慢……可能有几个人在下载ftp空间里的动画……把服务器里的带宽占去,这边上传也就慢了…… = =

各位用ftp挂的朋友,可能还要再等几日……我这边上网也不方便来着,现在是跑网吧来更新的……

21-hnert 是什么意思呀