中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍珠传奇

[日文原版]《龙珠完全版》下载地址[FTP下载/34卷完结]{暂无效}

为什么我不能下彩版呢,呜呜

怎么并不完全是彩页的呢?????????????

以下是引用巴达克在2006-8-25 上午 08:40:01的发言: 怎么并不完全是彩页的呢?????????????

誰跟你說是全彩的啊?完全版是鳥山明把封面重新畫過,把連載時的彩色部分全部還原,然後每本加厚的終極收藏版!!

看到這個日版後,已經讓我完全燃起了收集全套的欲望了!!目標是港版!!

以下是引用SAGAX在2006-8-27 上午 02:42:04的发言:

誰跟你說是全彩的啊?完全版是鳥山明把封面重新畫過,把連載時的彩色部分全部還原,然後每本加厚的終極收藏版!!

看到這個日版後,已經讓我完全燃起了收集全套的欲望了!!目標是港版!!

把连载时的彩色部分全部还原 是什么意思 彩的变黑白的?

也就是说连载时的彩页在完全版中都有,所以你看到的这些彩色页并不是新做的,所谓“完全”就是这个意思啦。

哦 完全明白了

我还以为这是老鸟新近添加的颜色呢。但只是以前连载的,彩页又那么少 。

使我购买的兴趣的减少了很多。。。

因为我已经有2个不同出版社的全套龙珠了,再收集这套 似乎意思不太 。因为变化不多。

2个不同出版社???请问你是有内地正式引进的那套吗?就是前两年刚出的什么儿童出版社的那个,6.9一本吧,质量不知怎样???

要是喜欢彩页和彩色扉页的话这套还是值得收的,用纸肯定也是最好的,就是价格太高了,港版34本要1800RMB,只比日文原版便宜300多……

我的2套不是大全集的  有一套是老海南的。。。。。

有一套是老海南的。。。。。

我是想问你有没有内地正式引进的那版,一套海南,那另一套是?

另一套也不是完全版的 4年前买的 好像是港版的盗版的。

没钱怎么办。?

哈哈...终于在线泡点泡到500金币购买了..

Happy中...

? 怎么没有15、16呢?

不是说更新到十六卷的吗

这边还在上传其他源,本来不再准备上传到ftp空间里的……(魅力点可见的部分是最新几卷……)

不过,貌似不止一个人有意见啊……所以……还是上传上去了……

我辈新人不知道何时才能收集齐

另外,这个版本只有一点比不上单行本

就是它竟然不按套路来,打乱次序重新整合,正是因为这样

连最经典的单行本的标志性封面及作者杂文都没得收录

还敢美其名曰为完全版?!

不过,话说回来了。这个版本的质量倒是比那个单行本要好的多

(如果连这个也不具备,根本就没收藏价值)

以下是引用gp在2006-9-5 下午 12:58:45的发言:

我辈新人不知道何时才能收集齐

大家都一样……设置魅力点可见的是最新几卷,目前来说,即13-16卷,这四卷在FTP中亦可下载……(需要购买帐号……) 其他卷还未发布……有的还未扫描吧…… ps:这些都是日本那边扫描的,偶们是挂下来的……然后再拿来发布……

winny吧,其实在一番已经有全部了,只是初级会员拿不到而已

楼上应该去那里看看,有机会的话,把它换过来^_^

打乱次序重新整合,正是因为这样

连最经典的单行本的标志性封面及作者杂文都没得收录

哪里打乱次序了?除了番外篇放到了最后外没什么变化啊,变34卷反而比较整齐,后面的弗篇、沙篇和布篇都各占6卷

封面当然要重新绘制,以前的封面和作者杂文都收了谁还买以前的版本啊,毕竟完全版比原来贵近3倍,以前的版本肯定还有人买的……

以下是引用gp在2006-9-5 上午 01:05:39的发言:

winny吧,其实在一番已经有全部了,只是初级会员拿不到而已

楼上应该去那里看看,有机会的话,把它换过来^_^

谁说一番全部都有,一番有的只是目前世面上公布的,截止今天(06年9月5日),只是到20卷,这个和这里是一样的!一番的内部版快我可以进入的,我怎么没看到20之后的?

嗯,昨天看到的时候,是因为他们将它放到了完整列表中,所以才误以为是放出了完整版

刚才去看了看相关的帖子,发现并没有这样

真是抱歉,还是期待这里吧

刚刚,在线漫画进不去了,是不是有人在更新?