中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2]《超龙珠Z》新战斗图(6/6)

昨天在国内许多网站又流传出了些新图,貌似又是IGN公布的,有些场景图没看过,还有清晰的PS2版封面,转来随便看看吧:

封面和街机版的最初的宣传图一样,没有后来的17号和琪琪。

悟饭在界王星上大战胖布欧。看来本作不光是没有布欧篇情节,连布欧篇的界王神界场景都没有啊……加的人物只是“隐藏”了……

这张其实看过,这回大一点,机械弗利萨的“地雷战”

琪琪的冲击波威力怎样呢?

擅长腿功的17号。

贝吉塔做体操?其实只是冲击没撞到人而已。

白衣服不怎么样……换衣服颜色真是鸡肋啊,换款式才是王道!

16号很热血啊,双臂击飞效果好强。
-----------
以下是一些场景图:

贝吉塔和那巴降落的东都

沙鲁游戏

那美克星

神殿

蛇道(这里有过战斗吗?好象只有邪念波出现过吧,本作不知用什么情节配)

武道会
----------
PS2版倒记时还有22天……

感覺很粗糙啊~!!!

我怎么看到DB的乌巴呀?是不是卡林塔?

在第十张,16号VS18号

就是乌巴,其实本作除了大魔王和琪琪都没有涉及到DB时期的内容,乌巴还是小孩造型恐怕只是场景需要吧。

确实是乌巴, 游戏中是从神殿里飞下去(应该是有人从神殿里被打出去...汗)就到了图中所示的地方. 另外类似水晶婆婆也出现在了游戏中蛇道的那个场景中,以及那位裁判大哥也出现在了舞道会场景中.

原来场景是可以上下通的啊!这让我想起了多年前SFC上的一个游戏,人物总是被打的飞来飞去。水晶婆婆?莫非她让大魔王又出来作乱了……

那个裁判到是在视频中见过,还会自己逃跑,细节做的不错啊。

期待ING,只有10天时间了~~

期望发售的时候…………这严重的锯齿问题能够稍微好一点八…………

再怎么说…………卡渲的出现锯齿…………感觉都很郁闷…………

好想玩啊!!!!!!!!!!!!!!期待期待!

很粗糙哎  不喜欢