中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞无罪] 恶搞布玛和贝贝的蜜月哈~(顺便也送番茄~西西)

貌似用了很多很多粉色调的色彩哦(汗,第一次这么粉,自己都吓死了) 这次还素很尽力地模仿鸟山风格~~~(结果越模仿越8像,汗死) 那么捏,也素给番茄姐姐的布贝之....恶搞版(跪,偶发誓,偶有空一定画张正常地|||偶8该让小贝当苦力~~~) 呃...........还想说什么来着的??忘记了|||汗,想到再补上||||

2400元 捣蛋评

[此贴子已经被捣蛋SK于2006-6-16 0:42:45编辑过]

沙发啊~~~

首先谢谢miya,你真是体贴阿(抱住狂亲啊~~~)

真的很可爱~~我可爱的贝贝。

赶明我也画一个(天音:这个人是一个画不来的家伙。)

画得不错。很可爱,不过变幻胶囊好像没有用到。

娃哈哈哈哈~~~贝贝的表情也太刮三了吧!特可爱了!!!>< - - 我要卡贝!!!我不管!!!Miya我要卡贝图啊啊啊!(撒泼ing)

布玛好漂亮^_^~~小贝终于当了一回提提,表情爆可爱哇~~~!

布玛好漂亮      好象成熟了许多    而达尔好可爱

这里的布布好妩媚哦,不过塔塔那个表情就~~~~~哦呵呵呵呵,看来龙珠里的女性总是占压倒性的优势啊,哦呵呵呵呵

有自己的风格比临摹的一模一样更值得高兴,因为我和你是同类

握手!楼上地同类兄弟哦~~~~~抱住~~~~~~虾米时候偶们泡泡茶吧~~

(呐~~~小酷拉的头像素JUNKI吧~~~??他好PL好PL呀)

什么?贝吉塔的表情怎么这样啊?

好可爱的小贝啊……感觉要受不了了……要发怒了……

请超版评价吧~~~~我不能更改帖子了……不知道怎么回事

赛亚人王子也有被“俘虏 ”的时候啊!加油!

赛亚人果然都是怕老婆的说~

女生的风格真的和男生不太一样,线条柔和而且生活场景居多.

这里的布布都不像她自己了不过很可爱

挖挖挖挖,布玛好漂亮啊~~~喷鼻血~~~王子殿下真是可爱啊!

消失了好久之后赶快来捧捧场,因为很快又要消失了……

咪娅,画图的时候应该由自己的喜好来,这样才能真正画出彩

不必刻意模仿谁,加油吧~

塔塔的表情..哈哈...好可爱呀~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

……貌似小贝的图也太……