中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡卡特特

谁说龙珠非得鸟山明写?为什么那么肯定的否定AF?

<B>以下是引用<I>坏男孩</I>在2004-6-22 1:24:48的发言:</B>
就算是鸟山明来写现在也很难写得让人满意了

同感同感......
握手.....

七龙珠在鸟山明笔下已经完美了,我个人认为GT都有点多余……

汗,说gt是同人也不过分,本来gt就是很奇怪的东东。

<P>我覺得Z的結局太草率,還是GT的結局完美.........</P><P>而且我覺得GT細看也並不比Z差......</P>

我很奇怪,为什么老鸟听到这个消息时那么恼羞成怒的,连那么恶毒的语言也说得出?

自己的精心的創作被一群下流變態的洋鬼子那樣地塌倒﹐你說鳥山老師可以不發怒嗎﹖

鳥山明會生氣也是理所當然的 自己的作品被人家給改的亂七八糟不說 還說是龍珠的後續 設身處地想想 難道你不會生氣嗎?

我认为如果,我是说如果有人能写出像Z那样的龙珠续,我还是会支持的,但如果写的不好,还是算了吧,否则......

个人专利问题.

是阿 那版全應該還是鳥山明的 除了他之外所寫的都算是龍珠同人

我觉得看一看龙珠同人写得续集也未尝不可嘛,总比没得看要好
如果续集写得不好,我们也知道那不是鸟山明写的,不会影响我对龙珠的映象

中國人日本人的同人還可以如此說﹐但是洋鬼子尤其是美國鬼子的垃圾的話﹐功力不足的話就很大機會會被毒害的

<B>以下是引用<I>孙悟空の贝吉塔</I>在2004-6-27 14:36:28的发言:</B>
谁说的,特兰克斯和悟空爸爸的历史就是美国人画的。

[em10]這傢伙不是崇洋媚美到白痴弱智的程度就是像美國鬼子一樣對龍珠別有用心[em24]

<B>以下是引用<I>孙悟空の贝吉塔</I>在2004-6-27 14:36:28的发言:</B>
谁说的,特兰克斯和悟空爸爸的历史就是美国人画的。

这可能是因为你看到的这两个网上流传很广的短片是英文版的缘故~~~~~

支持楼主的说法!!!!!楼主,说得好!!!!

终极兄.............青菜萝卜各有所好,你不用强求吧?

..不过鸟大师也不一定在意那么多啊.

看來中國還有很多「龍珠迷」需要接受正宗式教育

看看那一篇鳥山老師譴責AF和幕後搞鬼的洋鬼子的文號

<P>我也同意版主的看法,</P><P>你们呢???</P>