中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

谁说龙珠非得鸟山明写?为什么那么肯定的否定AF?

也许AF的确是龙珠迷们自己编的

那又能说明什么呢?难道只有鸟山明才可以写龙珠吗?龙珠迷就不能写?鸟山明不写,难到龙珠就没人写了吗?了吗?也许图片,情节都是龙珠迷们自己编的,那又能说明了什么呢?

难道所有的龙珠的作者都必须是鸟山明吗?就不允许青出于蓝?人类都不进步了?

既然龙珠AF的传闻里已经有了大概的情节,也有了193集的目录,那么,想要把龙珠AF写出来也不是不可能的,只不过不是鸟山明写的就是了。

大家喜欢龙珠,崇拜鸟山明~所以认为只有鸟山明能写出龙珠~

大家也喜欢西游记吧,你有没有认为西游记只有吴承恩能写出来,可是后来还不是被老鸟写成龙珠了?所以,同样的道理,大家认为只有鸟山明能写出龙珠,也许也会有人把龙珠写成龙珠AF~

龙珠AF传闻里故事内容的和龙珠Z龙珠GT的内容相比,好象有些荒谬(变身的阶层太多了,等等),可是同样的道理西游记内容和龙珠的内容还不是相差千里?难道你就允许鸟山明把西游记写成龙珠,不允许别人把龙珠写成龙珠AF?

龙珠AF是否存在,各自有各自的说法,不过说龙珠AF不存在的,也许就是看了那个图片(图片上说龙珠AF都是龙珠迷自己编的,鸟山明也否认了龙珠AF)。可是关于AF存在的说法也有很多,例如:AF的图片,AF的目录,AF的情节)

AF的图片你们说是改出来的,那你们看的那个否定AF的图片难道就那么确定不是谁自己弄的吗?

期待龙珠AF存在难道不好吗?为什么要一昧的否认呢?

<P>不够正宗……</P><P>说不定会被骂死~</P><P>就像环3一样~~~</P>

鸟山明死了??????什么时候?

<P>龙珠是属于鸟山明的</P><P>AF的存在没什么不好,我期望英雄的神话永远不完结(期待贝吉塔和特兰克斯的合体~~~)</P><P>但是……只有鸟山明的龙珠才是真正的龙珠,其它的龙珠,只能说是继承了龙珠的精神</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-6-20 17:59:42的发言:</B>

<P>龙珠是属于鸟山明的</P>
<P>AF的存在没什么不好,我期望英雄的神话永远不完结(期待贝吉塔和特兰克斯的合体~~~)</P>
<P>但是……只有鸟山明的龙珠才是真正的龙珠,其它的龙珠,只能说是继承了龙珠的精神</P>

很对,非常同意!

<B>以下是引用<I>ack111</I>在2004-6-20 17:56:52的发言:</B>
鸟山明死了??????什么时候?

我也不知道

<P>鸟山明挂掉的消息是假的</P><P>同人文可以写呀!同人动漫可以出呀!从西游记改出来的动漫有很多,有些成功了,有些失败了嘛,关键还是看读者和观众的感受。有的人喜欢这种风格,有些人喜欢另一种风格,是不是任何人能定的。</P><P>我自己就希望龙珠能出新的,更不要再走能量无休止升级的路线。</P><P>最后,我我建议楼主去准备一个锅盖防身,我们这的某网友对AF是超过敏的[em07]</P>

<P>啊,我知道了,我去买了</P><P>我也是看了那个假图片,以为他挂了</P><P>[em06]这会惨了~</P><P>鸟山明不写龙珠了,不如死了算了</P>[em02][em02][em02]

<P>就是嘛,他才不会那么找挂呢!</P><P>起码90才挂</P>

<P>鸟山明能活多久?</P><P>再不写龙珠,我就去找神龙许愿,让他立刻褂</P>

<P>大哥,老鸟最今有写龙珠吖,很多人都知道吖。是接着Z写的,但只有4页。</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-6-20 18:30:36的发言:</B>

<P>大哥,老鸟最今有写龙珠吖,很多人都知道吖。是接着Z写的,但只有4页。</P>

是只写了4页还是,一共就4页?

af的画很像组合的~~~

<P>哈哈......</P>
<P>那就算讓你們去寫AF,那又怎麽樣???</P>
<P>你們能寫出什麽來????</P>
<P>阿包都那麽老了......</P>
<P>其他人也都死了......</P>
<P>怎麽個寫法.....</P>
<P>寫他們的後代??</P>
<P>說龍珠重造了??</P>
<P>有從哪裏飛出敵人來了??</P>
<P>開玩笑........</P>
<P>去亂七八糟編一些糟踏龍珠的劇情的人就不叫熱愛龍珠!!!</P>
<P>不是說非得老鳥寫,如果你們能把老鳥的那個無可繼續的結局繼續,我佩服你們......</P>
<P>你們的劇情能夠青出於藍,我佩服你們!!</P>
<P>你們能夠畫出令龍珠迷滿意的超五超六,我佩服你們!!!</P>
<P>根本不是大家不希望有新的龍珠,而是不想看到糟糕的龍珠!!!!!</P>

<P>不是老鳥寫的 就不是正宗的龍珠了!!要寫是可以~但一般我們所寫的都算是”同人”~而不是正宗的龍珠~都只是用裡面的人物設定 和一些基本的劇情大綱等 再加上自己的想像力所產生出來的作品~如果只要是掛著龍珠的名就算是龍珠的話~那......豈不是天下大亂了~總之af不是正宗的龍珠~頂多是龍珠同人...........</P><P>我是不太想要再出一直打來打去的新龍珠~出一些他們在日常生活中的情形也未嘗不可~天天看打鬥也是會膩的~一直不停的為了新的敵人升級變身 創造出新的招術~真是太那個了~~~偶爾可以~但常常看就會覺得有點~~哎~~而且在GT後所有人都變老了~難不成要讓悟空和貝吉塔的子孫再度的為了新來的敵人~一起去打鬥........然後又出現一大堆原來人物的後代?汗~我可不太想要看到..............</P>

有些人想龍珠想得瘋了﹐連那些三濫狗流洋鬼子的垃圾廢物也當個寶﹐真不明白為何中國會出這種違背正宗龍珠精神的傢伙。

呵呵./.....看來只要是掛著龍珠名的任何東西 都可以了 ......

要不是鸟山明写的不会好看的哪里去了

就算是鸟山明来写现在也很难写得让人满意了

<B>以下是引用<I>卡卡特特</I>在2004-6-20 18:36:39的发言:</B>
&gt;

是只写了4页还是,一共就4页?

共就4页,对布欧篇的结局做了些小修改,就真的说再见了。