中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: salasa

[龙珠之子]十位日本漫画家眼中的龙珠——翻译By Salasa

哇塞O O!!!

不同版本的龙珠耶!!

不过我还是比较喜欢原版的……

众:你来是为了看画的么……——||||

读小学时,我遇上了车祸。当时在我被从车里抛出的时候,我想:“在看到《龙珠》的下一集之前我绝对不能死。”虽然这个念头只是一闪而过,但给了我最大的“求生”希望的却是《龙珠》。

哇...太厉害了..我细细个睇龙珠..一直到依家都十分中意...在家里也摆放了很多很多龙珠公仔..真希望龙珠的剧情可以继续发展下去!

[临摹]

也太那个变态了把

里面画的都千奇百怪的  果然够自己的画风

泽井的话确很逗啊~~那鼻毛真拳我之前看了,相当的无厘头。可惜国内没有鼻毛真拳2的翻译,连原版的扫描也没有,额~

貌似跑题了,我看龙珠不是看的连载,小学有过接触,不过只有零星的印象,貌似是胖布欧出现的时候。更深的接触是在初中,直到现在。说我是个龙珠迷,也问心有愧,不过这回的DBK一定会追的,虽然是动画。

很好,但他们究竟是谁?

-0-龍珠真是超經典啊

这种东西都能查到,楼主你太有才了。