中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 送捣蛋的生日礼物

蛋蛋,你的卡卡~虽然你要求素银色眼睛,不过貌似偶觉得银绯色的也不错捏~ 不知道有米有腹黑的感觉啦,呵呵呵呵||||这个..........那个...................(开始挖地洞钻)

3100元 捣蛋

[此贴子已经被捣蛋SK于2006-6-16 0:49:00编辑过]

这,这难道是捣蛋和悟空的合体?

瓜子搬的脸蛋、半遮眼的额发....气质来的太像了!

难道Mia是故意这样画的?

不....午夜哥哥,是蛋蛋要求的腹黑卡卡罗特.一只..................

所谓卡卡罗特和悟空最大的区别,按蛋蛋的说发,就素卡卡没有悟空的傻气,比较邪恶点||||

呃....大概素这样

好棒好棒~~miya,你真是天才阿。

我最喜欢绯色的眼睛了。对了我也想要生日礼物呢。(对着miya挤眉弄眼)

另,觉得这个卡卡的眼睛还真的和蛋蛋的很像呢

(我扑我扑我扑)卡卡,儿啊~~~快到娘这儿来~~~(吃豆腐未遂被卡卡抽飞) 实在是特棒特灵特嗲了呀啊啊啊啊~~~(一头泪奔一头抱住儿子狠狠猛蹭) 谢谢miya~~~你要什么文我都写给你!!!SM激H腹黑鬼畜甜文酸文苦文戏剧悲剧意识流啥啥都好。(不然真不知道怎么谢你啊!)TAT 如果笑容在腹黑一点就更加完美了……(欧我这个不会画图的人) 啊!!!那片羽毛!!!我Tang不牢了!!! 今年生日太开心鸟,戈叟期待老婆的卡贝文。=v= 人家要看要看要看,要看腹黑卡卡的纳粹军装版啊啊啊! 上面那人是疯子,大家不要睬他。(注意是他)= =+++

PS:午夜兄啊,改我照片也就算了,事过境迁。 但请不要再随意将我的肖像权转来转去啊啊啊!!!=皿= 怎么可以把照片堂而皇之贴到人人可看的地方?设置自拍区是做什么的!请您有点管理员的考量和责任啊啊啊! 因为没有权限修改,您那帖子我删了,您不能处罚我,是您有错在先。(欧)

[此贴子已经被捣蛋于2006-6-5 6:04:30编辑过]

脸和气质身材都好的极品卡卡啊~~流口水ing~~

不过,右手的透视和手腕有点别扭呢~~改一下会更好~

唔,美型的么?偶口水狂流ING,那个眼神真不错,偶都被寐惑了的说,带点邪恶气息的卡卡真是最迷人了喵

收了(尽管是送给蛋蛋亲的)蛋蛋亲不会这么小气是吧^^(反正已经收了,也米辙了) 某只想看蛋蛋亲没有PS过的照片(被踢飞-_-|||)

可可姐姐画的....动人啊....口水ING

下潜....回到书桌,继续学习...

果然黑色的卡卡还素女孩子们的大爱呀~~~点头点头,大家喜欢就好,蛋蛋生日到了一起庆祝吧~

(= =+ 蛋蛋你要素愿意的话,就帮偶写小特和小天的文吧,偶唯一萌的正太就素他们两只了~~)

以下是引用捣蛋SK在2006-6-5 5:49:14的发言:

PS:午夜兄啊,改我照片也就算了,事过境迁。 但请不要再随意将我的肖像权转来转去啊啊啊!!!=皿= 怎么可以把照片堂而皇之贴到人人可看的地方?设置自拍区是做什么的!请您有点管理员的考量和责任啊啊啊! 因为没有权限修改,您那帖子我删了,您不能处罚我,是您有错在先。(欧)

555~~因为急于求证,一时忘了,呵呵,对不起呀~~

还是要说,真的很像~~~!!

以下是引用午夜格古洛在2006-6-5 21:16:14的发言: >

555~~因为急于求证,一时忘了,呵呵,对不起呀~~

还是要说,真的很像~~~!!

那是当然的啊,我是卡卡他后妈呀,所以才会那么像的!= =+(不准抽我!)

以下是引用捣蛋SK在2006-6-6 0:37:12的发言: >

那是当然的啊,我是卡卡他后妈呀,所以才会那么像的!= =+(不准抽我!)

你是卡卡的私生女吧~~还是卡卡同父异母的妹妹~

说了是后妈啊啊啊!后妈后妈!!!不认识的去查字典!!!
PS:其实当私生女也不错啊……妹妹也很有吸引力……不对啦!我是后妈!我绝对是卡卡他后妈!=皿=###

miya,你答应我卡贝图了呀~~~我等着!!!

如果可以把身体画的细致一点我就太高兴了拉,呵呵

我刚刚才发现……右边,右下角的地方写着“YOU ARE MINE”!!!
噢噢噢噢噢!太萌了!让我死了吧!活着太幸福了!(〈——这个人已经语无伦次)

恩~~~看了咪咪的图偶更想尽早把本猫的卡卡和空空发上来了……可是要考试了……

一放假猫就发图,蛋殿耐心啊~~~~

说不定还附送塔塔和塔塔(好…好绕口……)