中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] Z战士

================================================================
这两张可是我呕心历血之作
对了问一下斑竹,要什么条件才能封精啊,谢谢

可可咪娅评:2000+1900=3900  
[此贴子已经被可可咪娅于2006-6-4 16:55:48编辑过]

以下是引用孤独悟空在2006-6-4 16:29:14的发言: 这两张可是我呕心历血之作 对了问一下斑竹,要什么条件才能封精啊,谢谢

很坦白说,以你现在的画技,要加精华很难。

楼主一直坚持不懈的练笔画龙珠的精神值得各位会员的学习,但是我始终认为楼主的功利心态还是过高了,画画并不是为了添稿费、加精、评威望的,而是为了陶冶个人身心,用自己双手去再现自己喜欢的题材,使自己的精神生活得到丰富。

作任何事情都要用心,用“魂”,日本各行各业技术之精湛,心和“魂”是最关键的要素。而楼主几乎每次一出作品就在为功利的事情三番四次的问,这样不静下心来,是很难把画画好的,进步因此而减慢,又怎么能评精华呢?楼主的画技日渐进步,是可喜之事,但我更希望你能戒骄戒躁,努力作出真正可以加精华的图片,到时版主必会给你一个漂亮的评价!

漁鱯鮮鮃 该用户已被删除
精华的话,貌似彩色稿会比较有希望一点,不是和公主合作中吗?

如果有色更好~但這幾張到很漂亮

支持你

不错阿~很像呢,如果是扫描的就好了~照相机的颜色太灰了~~