中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/NGC]《斗技场D.O.N》封面&官网公布:悟空

本作PS2版的封面公布了:

本以为和去年夏天DS上的大乱斗一样会是悟空在中间,没想到本作变成路飞在中间了,莫非是因为最近海贼王的情节比较白热化? 这次悟空还用了超塞造型,NGC版封面估计也一样吧,下个月20日就出了,小期待一下吧。
----------
官网:http://battlestadium.com/index.html
几天前官网也上线了,不过没什么新东西,只是宣传上有“动画”字样,应该都是以TV版为主吧,不知会不会有TV版中的角色。对悟空的介绍中提到可以使用瞬间移动并且擅长空战,看来龙珠的角色都能飞?那会不会不公平呢……

在中間固然是好,但是設計指導應該也經過了一番斟酌的,君不見下面橫排的三個人,是以悟空為左起第一個~ 而且他叉著腰,所佔的面積也比較大~~~

精神勝利法...

底下那排是按本作的名字D.O.N三作顺序排列的(按漫画销量顺序?),上面这个也可以解释为按这个顺序排,所以路飞在中间,可为什么不平起平坐呢……

哈~这个是在7/20出售!而我则在期待着!呵呵!还真好玩啊这