中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [Wii]《龙珠Z Sparking NEO》体感操作视频下载:真失望(6/1)

http://dl.pcgames.com.cn/html/3/ ... &pn=0&.html
原来在E3上有演示啊,不知为何前几天才在太平洋上出现,40多MB,非常清晰,大家下来看看吧。

开始可以看到人物很少,之后就是无聊的打斗,两分钟后镜头终于拉远,试玩者只是一再的伸出右臂向前捅,放出两次冲击波后他已经面露难色了,看不到左手的动作,不知高速移动是怎样操作的,就右手的动作来看真是让人失望……
-------
不知还有没有期待的理由呢?或许可以期待Wii版延期……

貌似我们理解错误了所谓的"体感操作",也许更应该象是"体力操作"......,本来对于WII版的龙珠Z还是有蛮高的期待值的,如今看了视频后,实在是失望,简直都不晓得在玩些什么???别真的变成被游戏玩吧.....希望眼镜厂可以在发售前做个大改进,否则会被广大FANS们唾弃的....

这游戏不是眼镜厂负责的(近两年眼镜厂负责的龙珠游戏只有舞空系列和超Z),制作是Spike。我本想最起码能作到动作忠实于原作啊,没想到……唉,难道次世代龙珠只能等PS3?

他最后一次放冲击波的时候好象是把两只手的控制器都并在一起了,看来不是必须并在一起吧,仔细看了一下暂停时的出招介绍,发冲击波的方法就是按着Z和B旋转着向前移动……

另外选人的时候可以看到人物名字下面还有一条,只有超级布欧下面写着"吸收悟饭",看来就是人物的状态了,或者也是能变身的状态吧,如此看来本作不是象前作那样选状态了,还是不知能不能跨级变。

说实话 Dimps对龙珠的领悟比Spike强得多。。。。希望 Bandai Namco Games 能够再次启用 Dimps 来做龙珠。。。。

发售前做个大改进,否则会被广大FANS们唾弃的....

因该还是为完成品吧……稍微……再想想……期待一下…………毕竟……对WII还是有期待的…………

但…………始终还是想要有剧情板的龙珠游戏阿……无双类都可…………

我也期待Wii,剧情方面NEO应该会有提高,不过也就仅限多点剧本和CG而已,无双那样也不错,可以满足一点收集欲,可是还没有厂商开眼做啊。

就是啊……私以为,那种稍微带上剧情的无双类也很好啊……

剧情+小兵爽快地全灭招+主将(在这就是反派们了把…………)的对打…………也可以有如对打一般的擂台赛……多好…………