中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]我家的龙珠部落!

这是我放龙珠精品的地方,大家给D建议!

楼。。。楼主。。。你简直太富有了。。

这些东西我小时候曾经很想买。。。但是家长总是不给买。。。。。

看着真是种享受。。。

鼓励原创!不过第一张实在太模糊了,左上的HG GT系列不是刚发行不久吗,要是照清楚一些多好,第二张就很清晰,后面还有舞空斗剧的海报,都两年多了,看来是老Fans。继续努力发图吧。

图片虽然很大但不清晰...是因为太琳琅满目的关系?

留意到第一张底层有个超级赛亚人爆气的,远看加朦胧出来的效果真的很逼真~!(近拍就应该很假..)

舞空斗剧的海报啊!楼主是从网上淘到的吧?好像网上炒得很贵呢

海报都会抄高价?难道这是日本原版的?楼主说一下吧

我是买翻噶,很辛苦先找到.先几元一张,还有大把呢.哥哥姐姐想看吗?还有许多挂画!

以下是引用不再是天使在2006-6-5 21:07:35的发言: 我是买翻噶,很辛苦先找到.先几元一张,还有大把呢.哥哥姐姐想看吗?还有许多挂画!

你还是先把相册换一下吧,现在你两张图片都显示不出来。建议使用中国博客网的相册。

怎么看不到图了啊,显示键链失效。本来想看看LZ的收藏的。呵呵

图片已经失效~请从新编辑与大家分享你的龙珠部落把~先帮你锁定~哈~