中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zenry

----鸡为什么要过马路.之.龙论版----

奇怪...老看不到后面的帖子.小由于说了什么?

没有我啊~~~~~~~~~

艾(用呆滞的眼神望着小鸡):小鸡儿,你们多么幸福,你们知道吗?会考过后是期末考,期末考过后是调研考,调研考过后是高三,高三过后是高考,高考过后是……(如江水般滔滔不绝)

鸡:做鸡难(怎么这句话听起来这么刺耳--),做人更难

(原谅某人……严重抽风ing)

以下是引用zenry在2004-6-22 16:22:27的发言:

楼上的估计要被禁言了.

哈哈. 哦这才看到 新的幽游白书 从次开始.....笑.

阿??????為什麼我要被禁言?不會吧......

以下是引用kotenka_在2004-6-22 14:57:15的发言:

呵呵 馬甲比較出名?嘻嘻

坏男孩"現在雞也會過馬路?比我家考不及格的弟弟要聰明阿~~~乾脆抓你回家代替我來教弟弟數學好了....5555~~~我想要上網不想要教數學阿~~~"

小雞".......汗~不會吧.."

汗~~~ 还是姐姐厉害

唉呀呀~~怎麼又來見名不見帖

姐姐我又看不到你的贴子了

嘻嘻~~我不知要说什么的~~就观看好了~~

小鸡:  哇  那么好恐怖啊    妈妈来救我啊555555555555  在不来我 的命就没了啊 啊啊啊
~~~~~~~~~小鸡的哭声好大啊    可怜啊

啊...姐姐姐姐~..哦说的不是你.

昨天有个来捣乱的.被删了.嘿嘿.

^^^^^^^^^^^^^^^^^妖的名字……………………莫名出现……灵异…………

谢谢大人了……鞠躬……妖的……是改的…………

呵呵 可憐的小雞來了龍論 就算是九命怪貓都不夠了....多準備一先仙豆吧

汗~~有這個東西?是什麼裡面說的阿

以下是引用由于悟空在2004-6-22 21:20:08的发言:

由于悟空:小鸡你有没有女朋友啊 我现在都没老婆啊 可怜啊

什么阿....不会把...小舞不过最近比较忙阿~

弟弟 已经结婚了啊 我怎么不知道啊

呵呵 他在舊論時就和我妹結婚囉~~新論也結婚了

对啊 我们都以前就结婚了

呵呵 大部分的人都是和舊論一樣的

....

大家结婚的时候哦都不知道..

妹妹別難過啦~那時你高三的課業忙 還要學畫畫什麼的 所以才會不知道~~

...这帖子怎么经常看不见回帖...

姐姐哦不难过.

虽然哦看不到你后面回了什么...