中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

----鸡为什么要过马路.之.龙论版----

估计很多人都看过各种的"鸡为什么过马路"篇.今儿.那只鸡散步到哦们龙论里来了.正准备过大马路. --------鸡为什么要过马路.之.龙论版------------- kotenka_:恶搞无敌!小鸡.快过来加入哦们吧. happyada:小鸡要过马路.好样的!过来.ADA姐抱抱. ....过后....竟敢吃哦的豆腐.哦踢~~ 由于悟空:细细.姐姐们.你们看着那只鸡吧.哦玩泡泡去了. 贝空天:小鸡.你过马路是不是要征婚啊? 【网缘】:借过(灌水)一下.别介意.小鸡你继续过马路. 四代火影:肚子饿了.徒弟上!把它抓了烤来给哦吃.! 旗木卡卡西:徒弟们上!你们师傅的师傅要吃烤鸡! zenry:你们两老喝高了... 悟空の贝吉塔:555.我好想拿回我的COS照片啊.小鸡.你看到那个长得像明星的黑人了吗? 小鸡:"......" 爱悟空:小鸡.你竟然灌纯水.看哦删帖! 阿付:上次吃了那只鸡的老公.它肯定找我报仇来了.幸好我马甲多.它每次都米认出我来.(偷笑ing..) 春野樱:太好了.前两天.老公佐助吃坏肚子了.今儿有鸡汤给他补补了. 终极咨询家:鸡在龙珠里.一共出现过N+X数.其中.在TV第XX集出现过XX次活的鸡.TV第XX集悟空手里出现过XX次鸡腿.在... 四代火影:PKPK.小鸡.哦吃不了你.看哦PK死你! wendy:(一拳揍下去)神经病解决了.小鸡你继续过马路. 李洛克:小鸡.来.哦们较量一下.接我连华~ 十字刀疤:oro..小生不是故意要抓你的.是熏逼我的.. 宇智波佐助:你轻轻的来.正如你轻轻的走.拍拍你的翅膀.请把你的眼泪留下. 犬塚牙:"小鸡.快过来把.哦家赤丸不会吃你的."     两分钟过后.    "赤丸.小鸡呢?"     赤丸汪了两声.打了个饱嗝.鼻子里哼出一根鸡毛来.

zenry: 小鸡乖.看哦好大人精灵之火~哦烧哦烧.哦烧烧烧~烧你变烤鸡~   ------------ 个人能力有限.欢迎大家补充.嘿嘿... -------- ■wendy姐姐补充的:   再來~~愛上悟空的布爾瑪"小雞!你也覺得jay很帥對吧!!敢說不是我就~~哼哼!"   cqkyo"出現一下......我是不灌水的好寶寶..小雞也不可以灌水.."又不見了..   samurai"小雞?在哪?來的正好!!!!我剛好餓了~~~殺來吃吧!!呵呵~~~~!!”   Rall"挖卡卡卡卡~~~~好可愛的小雞捏~~~讓我的文又有新的靈感了~~我快去趕文文~~” 內魯/短笛/神”真是太不可思議!小雞前輩!您是怎麼算出不被汽車給撞到的機率?真是太精準了!我從來都沒看過數學這樣好的小雞!可以利用那精準的答案過馬路!”   那~~飛影妹妹的就換成 ”喝呼~討厭的小雞!走開!餓呵呼~小雞沒事走什麼馬路~”   命之空”哈哈!!果然菠夢好吃到連小雞都要過馬路來買!來來~我告訴你怎麼選最好吃的菠夢!我愛菠夢!”   四代目火影”哈哈哈!!哦是偉大的!哦可是偉大的四代!!小雞們快來進入曉吧!~~現在加入免費給你們哦的簽名照!” 小雞”......瘋子” ------- ■小B 补充的:   某哈:可能是看到她家的兔子了。。。他们还真恩爱的说。。。羡慕中~~~ ----------- ■飞影补充:   命之空说: 来 老师给你吃菠萝 要乖啊 由于悟空:小鸡你有没有女朋友啊 我现在都没老婆啊 可怜啊 呵呵弟弟看了不要 生气啊 ------------- ■贝空天补充:   小鸡:我这一次一定要吸取教训,不在过马路   1个星期后,柯南论坛:哇,一只小鸡过马路 ----------- ■及格万岁补充:   及格万岁: 我血汗~~ ....... 这鸡过马路的速度比我机子的速度还要血慢.........   短笛:小鸡快点过马路啊, 祖国和人民的期望都在你身上啊, 要想想革命先烈的精神啊!!!!!! 小鸡: 我只是只鸡啊........    GOKU: 1根鸡毛0.5元.....1G鸡肉1元......1根鸡骨头1.5元......还有什么可以赚钱的......哦..还有鸡爪...... 小鸡: 我希望我能飞...... ----------------------

■阿付补充:

小鸡为什么过马路(阿付马甲版)

阿付:。。。。。。。。。。。。。(略)

傅鹏:55555555好久不见了!从今年1月13号到现在,我们有5个多月没再相逢了吧?

付鹏:(一脚把傅鹏踢开)哼!去年为了建“无限魔人”这个门派早就不用你发帖了,你和小鸡哪有什么交情?小鸡过来,我们好好聊聊。

卡罗:小鸡你也觉得我这个KARO的英文名字好听吗?嘻嘻,这是取自KAKAROTO中间的四个英文字母。对了对了,有空要来91论坛帮我踩踩哟!!

-5: 喂喂喂,正在过马路的小鸡过来一下~~~ -5:你知道我是午夜家族哪个人的马甲吗? 小鸡:付午就是阿付嘛 -5:狂汗………你怎猜到的?你不会念成减5吗? 小鸡:你听说过哪只鸡有上过数学课呀? -5:。。。。。。。。。。鸡都有上过语文课吗?-_-||||

有回帖:你好,小鸡先生。 小鸡:让一下,我是不和测试号说话的! 有回帖:(望着小鸡过马路的背影)寒呀!!!!!我只被删号三四次,不要这样说人家嘛!!

koka:小鸡小鸡,你来参加阿付和wendy的婚礼呀?快进来快进来~~

龙珠管理员:呵呵,小鸡你好。 小鸡:你是谁呀?快告诉我嘛~~ 龙珠管理员:我既不是神仙,也不是短笛,我是那个忘了名字的那美克星人。 小鸡:-_-#

------------------------------------------------

阿布補充

妖:好可爱的小鸡啊~~~~正好家里有只公的,抓来给他配对~~~

小鸡:拼命狂逃,成功穿越马路~

--------------------------------------------------

水妖補充

妖:啊?小鸡在过马路?车过来了啊!危险—(冲上去

救下小鸡,妖牺牲。

新的幽游白书从此展开……

[此贴子已经被kotenka_于2004-6-22 11:02:46编辑过]
623 ﹚ ﹚

终极咨询家:鸡在龙珠里.一共出现过N+X数.其中.在TV第XX集出现过XX次活的鸡.TV第XX集悟空手里出现过XX次鸡腿.在...

很想终极兄的性格呢,呵呵。。。

334 ┍ ┍

大家补充把..哦一个人只能写那么多了.. 203 ↗ ↗

哇哈哈哈哈!!!!!!!!!!妹妹真強阿~~~~~

再來~~愛上悟空的布爾瑪"小雞!你也覺得jay很帥對吧!!敢說不是我就~~哼哼!"

cakyo"出現一下......我是不灌水的好寶寶..小雞也不可以灌水.."又不見了..

091 ╁ ╁

怎么没有我啊 193 Э Э

飞影姐姐.哦不是故意的.你的性格不好抓.555.哦想了一个晚上米适合的.

哦继续想.欢迎大家多补充.

哈哈哈.wendy姐姐.你那个哦帮你补上.

923 & &

某哈:可能是看到她家的兔子了。。。他们还真恩爱的说。。。羡慕中~~~ 351 ﹚ ﹚

samurai"小雞?在哪?來的正好!!!!我剛好餓了~~~殺來吃吧!!呵呵~~~~!!”

呵呵~~

632 — —

汗!

姐姐写得很好!

063 u u

哈哈哈.小鸡几条命都过不了马路了.哈哈哈 075 ⑾ ⑾

呵呵.弟弟你的也不好写.哦不知道该写些虾米...所以.....随便写了一个.... 363 卩 卩

呵呵!

是么??

我的性格也不好抓呀?

Rall"挖卡卡卡卡~~~~好可愛的小雞捏~~~讓我的文又有新的靈感了~~我快去趕文文~~”

西西...

那个..估计是哦水平有限....弟弟帮姐姐补充吗?

哈哈哈.wendy姐姐继续补充~

性格抓的很准啊~~~~

可惜我是多重性格~~

HOHO~你抓不了哦~~

小鸡:我这一次一定要吸取教训,不在过马路

1个星期后,柯南论坛:哇,一只小鸡过马路

及格万岁:HOHO.一只小鸡算什么.哦是多重性格.你永远都了解不了哦.hohohoho ~~

命之空说:  来 老师给你吃菠萝   要乖啊

呵呵

哈哈哈.大家发挥的好快.哦快编辑不过来了.

诶.还是等迟些时候多点再编辑到主楼去..