中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[特大消息!]发现dragonball字体!!

大消息嗷嗷嗷!!![/SIZE][/COLOR] 预览图片 相信只要是龙珠fans就一定认得这些logo伐~~是一种字体...就是说调到这种字体以后随着键盘的ABCD字母就能出现对应的LOGO..好爽的说...>_< 安装的方法是打开[开始][设置][控制面板]选[切换到经典视图],找到一个[字体]文件夹,把解压好的文件复制过去就自动安装~以后就可以用这种字体啊~~爽ing.....哈皮一下~[/SIZE]
[此贴子已经被捣蛋SK于2006-6-4 8:57:11编辑过]
323 L L

网站有防盗链设置,所以连预览图片也显示不出来啊。 需要下载的大人直接点页面地址,然后Downlod即可。 公主,图片和链接都帮你改好了 PS:不是公告就不要用红色醒目了。^^

587 ξζ ξζ

嗯嗯..谢谢蛋蛋啦..>_<进入页面就可以看到图~~~正在研究使用ing...>_<...哈皮..激动... 915 ú ú

震惊……还真有啊,都是龙珠里的字样,不错不错……不过怎么下不鸟啊

253 g g

到页面就可以下...

另外..下载以后发现在word打开的话什么也打不出来,全是小方格...- -...

PS...本来认为是和龙珠有关的内容,应该醒目一下的..不过如果蛋蛋姐认为不妥就算了吧``

193 牜 牜

我在word,MSPaint,PhotoShop里全部测试过了,好像根本写不出来||||| 或者是我的机子问题???有兴趣的大人帮忙测一下||||||||||| 623 ※ ※

我也是..打出来就成了一个个的小方格... = = ..有兴趣的人可以挑战下.. 610 Ⅷ Ⅷ

很久以前就见过的封包

事实上只有Société Capsule Corp.和Cooler能够显示

还是不能使用,可能要兼容法语操作系统

392 丷 丷

下载了一套,安装上试试看,应该很有意思~ 075 1 1

Capsule ??从塞亚神的回帖里找到这样一个词汇... = =胶囊公司?..寒..那是什么...

079 ⑾ ⑾

……就是第一个徽标

这是能显示的

基本上属于内码问题,不在我的思考范围……

如此这般

587 マ マ

我的机子可以打出来,但是一次只能打一个,要按空格才会出现……

大写才能看到…… ps:没有26个……有几个还是显示不出来的~~

很有创意,挺漂亮的。

我喜欢。

呵呵,很有创意啊,可是,用这些字母写出来的文章,有谁能看得懂呢~

挖啊啊啊~~真是好东西啊~ &gt;▽&lt; 那样就方便死了

挖。。。。看不出有这么好根本没效果555。。。难道XP不够要求。。。