中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[掌机] [日本销量]新掌机龙珠初对决——真武道会 VS 舞空烈战:PSP失败

AA在02年买的二手GBA???难道不是SP??没背光还真是辛苦啊,不过听说GBA的手感比SP好?

二手的DS也可以考虑,不过行情我不是很了解,听说有6、7百的美版机(玩什么版的游戏都行,DS没有版本限制),一般都没什么问题吧,除了要注意最基本的外形磨损和屏幕坏点之外还要留意关机时画面是否停滞过长,触摸屏的敏感度问题,有贴膜的自然好,但还要多试试,一些贴了劣质贴膜的触摸屏会严重影响操作。

具体问题可以去NDSBBS上搜搜http://www.ndsbbs.com/thread.php?fid=14,那里人很多,肯定能得到满意的答案。我的DS就先留着吧,虽然我手头比较宽裕,可也不是那么浪费的人,不玩出问题舍不得换L啊……

关于手感的问题,的确是比SP要好,就是没背光这一点,实在比较难忍受,我就不喜欢这一点.

如果6、7百的话的确可以考虑,就不知道质量如何,NDS的卡可以烧录吗?如果次次都要买正版的话我肯定没这么多钱啦。。。。

不过最重要的是以后的龙珠游戏不知道会不会重点出左这个机种上,出多点像舞空烈战这样的游戏就最好不过了,呵呵,但。。。如果有万年垃圾之称的遗产系列就免了。。。

烧录我不是很了解,但可以肯定已经有DS真卡样式的烧录卡了,但目前的技术还都是通过GBA形式烧DS游戏,所以使用任何烧录卡都要刷机,现在貌似刷机也没什么风险了,所以你大可放心了。

DS这么红,应该还能有龙珠吧,等消息吧……不会有美国垃圾吧,就算有无视就行了,反正Fans的眼睛是雪亮的!

可以烧吗?恩。。过几天,等我休息的时候JS那里问问二手的NDS要多少RMB再说,如果可以烧的话就再好不过了呀,不过GBA烧卡我没有试过,不知道刷机是啥意思,呵呵。。。

两个都玩过,舞烈原创的东西多些,流程长耐玩一些.最重要的是Z的3D怎么看怎么别扭,还是喜欢2D的

难得有都玩过的朋友,说说真武道会耐玩吗?说说故事以外的模式吧,据说故事可以无视了……

唉。。我一直都支持psp。。。NDS不咋的。。

怎么会有这种事啊搞错没有啊[em267][em267][em267]