中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于原始布欧的疑问

你们不是都说原始布欧是最差劲的吗?<br>那为什么在对抗原始布欧的时候不让悟饭上场呢?他当时不是复活了么?<br>让界王神用瞬移把他带来就好了啊~<br><br>[此帖子已被 凌心 在 2004-1-16 11:59:30 编辑过]

我的理解是:原始布欧是最强的

原文由 凌心 发表:<br>我的理解是:原始布欧是最强的<br>
<br>就是就是,我也是这样想滴```<br>不过那些资料都说他最弱`

根據我的研究﹐應該是﹕<br>肥布歐<瘦布歐<原祖布歐<高布歐<短笛布歐<純粹布歐<悟天格斯布歐<孫悟飯布歐

[em70] 纯粹布欧是什么阿?

純粹布歐即是原始布歐的一種叫法

不是啊```<br>那个问题还是没有解决啊````<br>按资料上的意思就是说,悟饭除开悟饭布欧应该是任何布欧都打得过啊```

悟飯的戰鬥力比純粹布歐低一點。

最厉害的不是我们,强大的敌人不是他们,强大的敌人永远逼近,龙珠迷们小心了。<br>悟饭的能力根本不及原始布鸥<br>

原文由 終極資訊家 发表:<br>悟飯的戰鬥力比純粹布歐低一點。<br>
<br>了了,忽略了悟饭打不过悟天克斯布欧。。。。。

悟饭刚刚复活,能量不够!(我认为这才是最主要的。参见贝吉塔刚复活时不能变成超2和小布欧战斗,还有悟空也对贝吉塔说了:“你刚复活,能量不够,小心点。”)

原文由 終極資訊家 发表:<br>悟飯的戰鬥力比純粹布歐低一點。<br>
<br><br>我认为战斗力这个概念太笼统,比较实力要依据多方面的因素!<br>悟饭和原始布欧谁强谁弱主要要看两方面:1:攻击力 2:防御力<br>在攻击力上悟饭是超过原始布欧的,但这不能让他在与原始布欧的战斗中获胜。因为虽然悟饭的攻击力不错但原始布欧的防御力(复原力)更强!悟饭在长时间打不倒布欧的情况下,体力会不断下降,最后被布欧消灭!!!<br>