中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]看完火影309的感想

火影漫画今天更新到了第309话。。。看完之后有些感触。。。
佐助现在是彻底的被复仇这个东西给迷惑住了。。。。过去的他还曾说过“我怎么能被这种东西所吞噬(指咒印)”。。。。现在已经可以说出“为了复仇即便是被打蛇丸夺走身体也无所谓”之类的话。。。。果然是堕落了。。。大蛇丸这3年教出个好徒弟。。。功夫了得。。。而且被洗脑了。。。。
实力方面也让我感觉有些惊讶。。。。佐助说他和大蛇丸都不能把鼬杀掉。。。鼬竟然有这么强悍。。。让我感觉有些不可思议。。。鼬和干柿鬼鲛两人联合连自来也都不敢动。。。。却比大蛇丸还强。。忍者的世界果然是互相克制的啊。。。。。让人不禁想到了龙珠里面。。。主角一人通到底的不大现实。。。。
火影的主角鸣人。。。。感觉他和佐助的差距没变小反而拉大了。。。。即便是几条尾巴的妖狐状态。。。也不能奈何大蛇丸怎样。。。。而看如今大蛇丸的样子反而要让佐助三分。。。就算是大蛇丸顾及到佐助是将来的容器。。。但是能如此容忍佐助在他面前放肆。。。可见。。。。若两人打起来结果一定是你死我活。。。不会两三下就结束。。。佐助和鸣人的实力差距。。。。拉大了。。。而且很大。。。。大蛇丸真的是个好老师啊。。。。
又一想。。。鸣人多次碰到比大蛇丸和佐助还强的鼬居然都没死。。。。就为我爱罗叫屈啊!谁让你不是主角。。。。
大和队长在刚开始居然就被刺了一剑。。。人家高水准的忍者战斗。。。貌似都是打到替身的啊。。。大和队长居然以死相拼。。。拿着把苦无就和草稚剑对k。。。而且不用木分身。。。个人感觉像是故意失误。。。。以他的大脑应该不会这么bc啊。。。。但是他好像真的是。。。。。
最后总结。。。佐助变强了。。。鸣人变强了。。但佐助比鸣人强好多。。。大蛇丸再过半年又要血雨腥风了。。。希望鼬能早点和他干一架。。。绝对有看头。。。

文说的有道理,不过我总感觉这是个BUG……自来也真那么强啊那为什么他连和打蛇丸打成平手的四尾鸣人也不如……小腹还被击穿= = 而伊太刀还对鬼鲛说过“我们两个联手也不一定能赢” 要说两年半来他的力量有所增加,但是大蛇丸那边没有人接触过伊太刀,说明他们现在连三年前的伊太刀都不如……火影的剧情实在太过复杂……如果不好好分析一下,之前的事情很用意搞混,大和说了,鸣人很强是因为他能够克制九尾的力量,而如今佐助的力量也可以做到,可见昔日好友如今的差距,但是九尾又说了,让佐助不要杀鸣人,否则他回后悔的……这又是为什么?说力量,鸣人难道还会像以前那样瞬间激发如此强大的力量吗(变超赛~ 哇靠!)?还是说九尾会释放呢?可是释放了又如何,佐助已经不那么畏惧九尾……这已经形成循环性的矛盾……实在是……火影越写越不如前了

其实。。。我倒是很喜欢这种人与人之间的力量关系。。。。

尽管根本没法排出一个战斗力排行榜。。。但是就因为这样战斗才更有变数。。。更有看头。。。

力量之间的关系在龙珠和火影中都是特为突出,但是……因为力量与力量的差距,也导致了BUG的产生……不知道火影有没有类似《大全集》之类的东西……

佐助好帅...好强....挖~~~尖叫~~ >▽<

这是看完最近几话唯一的感想...

我现在却是愈发喜欢佐井。。。。

佐助感觉有些强的离谱了。。。难道他是用来反衬鸣人的弱么。。。

我还以为是动画309列....是说怎么突然跳了100多集,原来是漫画.漫画好久没看了,现在天天在等动画,更新的好慢啊

我现在却是愈来愈喜欢佐猪楼

是吗??????你在哪看的啊??????我也想看,鸣人不会比佐助差吧???

楼主哪来这么多。。。。呀,看糊涂了,请简要一点.

一个字:爽!

以下是引用weiaiwen在2006-6-2 19:36:11的发言: 火影漫画今天更新到了第309话。。。看完之后有些感触。。。 佐助现在是彻底的被复仇这个东西给迷惑住了。。。。过去的他还曾说过“我怎么能被这种东西所吞噬(指咒印)”。。。。现在已经可以说出“为了复仇即便是被打蛇丸夺走身体也无所谓”之类的话。。。。果然是堕落了。。。大蛇丸这3年教出个好徒弟。。。功夫了得。。。而且被洗脑了。。。。 实力方面也让我感觉有些惊讶。。。。佐助说他和大蛇丸都不能把鼬杀掉。。。鼬竟然有这么强悍。。。让我感觉有些不可思议。。。鼬和干柿鬼鲛两人联合连自来也都不敢动。。。。却比大蛇丸还强。。忍者的世界果然是互相克制的啊。。。。。让人不禁想到了龙珠里面。。。主角一人通到底的不大现实。。。。 火影的主角鸣人。。。。感觉他和佐助的差距没变小反而拉大了。。。。即便是几条尾巴的妖狐状态。。。也不能奈何大蛇丸怎样。。。。而看如今大蛇丸的样子反而要让佐助三分。。。就算是大蛇丸顾及到佐助是将来的容器。。。但是能如此容忍佐助在他面前放肆。。。可见。。。。若两人打起来结果一定是你死我活。。。不会两三下就结束。。。佐助和鸣人的实力差距。。。。拉大了。。。而且很大。。。。大蛇丸真的是个好老师啊。。。。 又一想。。。鸣人多次碰到比大蛇丸和佐助还强的鼬居然都没死。。。。就为我爱罗叫屈啊!谁让你不是主角。。。。 大和队长在刚开始居然就被刺了一剑。。。人家高水准的忍者战斗。。。貌似都是打到替身的啊。。。大和队长居然以死相拼。。。拿着把苦无就和草稚剑对k。。。而且不用木分身。。。个人感觉像是故意失误。。。。以他的大脑应该不会这么bc啊。。。。但是他好像真的是。。。。。 最后总结。。。佐助变强了。。。鸣人变强了。。但佐助比鸣人强好多。。。大蛇丸再过半年又要血雨腥风了。。。希望鼬能早点和他干一架。。。绝对有看头。。。
火影的设定有太多失败了

我现在反而比叫喜欢佐井了,不过目前大蛇丸已经挂了,佐助又和小迪&阿飞PK中,大家都分散了,看样式兜也会来掺一脚,混乱啊~~

可怜的佐助.............[Magic140]悲默3秒~~~~~~~~

佐助的身事太悲惨了!为复仇,可以牺牲一切