中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] 龙珠战士(内含8张战士图)

一年不动笔,本以为手会僵硬,没想到依然如此
           先是地球战士

地球之战的空空、贝贝

布欧之战的神秘悟饭

超级赛亚人3的空空两张已经是我的目前的极限

可可咪娅评:1000+1200+1500+1400+1800+2000+2000+2400=13300
[此贴子已经被可可咪娅于2006-6-3 14:15:13编辑过]

哦哦哦画的不错呀~!与原著非常相似哩

只是人物主线平均了一些,再加些粗细变化就更好啦~~^_^

这张才好不过是找的

虽然是临摹,但线条处理的还是挺不错D。要是上色的时候能带出明暗的话应该会更好。
帮LZ顶一个。

临摹技术已经很不错了呢,哈哈,可以用专业来称呼大人了~
如果能够用水彩笔之类的上色,效果会更好~~~心~
彩色铅笔的话~用笔的力道能够更加均匀点会出更好的效果~

那张贝吉塔的嘴不应该图成红色,看器来嘴唇很厚哦,其实明明是牙齿吗

真好看啊! 超级赛亚人3真好!

哥哥画得跟不错啊,特别是两张超3的空空啊

对不起哦帅哥~想您提一点意见哦~

超3面部表情可以无情一点哦~然后眼睛画长一点眯一点表张滴太大哦~这样更帅~试试看哦~呵呵~

就是贝吉塔有些怪,其他都没什么,很好啊,不过地球战士应该有饺子。