中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]发一个武术方面的视频,是长拳的,我参加的那个武道会就是选的这个套路!

这是武术套路竞赛中的长拳的比赛动作,上次偶参加的那个“武道会”就是选用的这个,大家看一下吧。 但偶可绝对打不出这么好的动作,仅仅能把动作串起来而已~~~ 哈哈,偶觉得喜欢龙珠的人大多数都喜欢武术的吧(简直是一派胡言~~~,不要殴偶啊~~~) 923 ソ ソ

看来真的要在龙论范围内搞一个真正的天下第一武道会了。

有楼主这样的高手给大家指点指点,顺带教授一下防身术吧。

大学一二年级的时候学过跆拳道,靠了一个段之后就不去了~~~浪费了阿。

现在想想还是很怀念“练武”得经历的(众人:你那两下花拳绣腿还算功夫啊。)(fq跑道墙角去了~~~)

623 > >

我以前为了耍酷去学空手道和柔道,不过在一次练习中拉伤韧带。|||||||||||

553 ↓ ↓

可怜的蛋蛋,

柔道的话,女孩子比较辛苦吧。跆拳道重在用脚,空手道则比较偏重用手。可以继续学下去的,蛮好玩~~~~

另:我们当时那个跆拳道教练,实在是太帅了~~~他说——男人可以练出块,女人可以练出腿!

然后,我的确练(粗)出腿了。狂哭~~~

651 ╔ ╔

哈哈哈哈~~~太可爱了啊啊啊~~~ 不过我在韧带康复之后也没再继续练习了(懒啊|||) 倒是打篮球,8过造成了现在膝盖的顽疾。TT _ TT 命苦啊啊啊~~~(我不适合运动) 195 ゆ ゆ

哇,蛋蛋打篮球啊~~~狂喜欢。

我这种身高可打不了篮球,最多投投篮,我觉得自己的投篮命中率还可以。(这个人又开始臭屁乐)

p p

。。。。。。楼上二位,呵呵,涉嫌版聊哦。千万别跑题了。

小时候上小学还和体育老师练武术,结果报名两个人老师嫌少不教我们了。

楼主能把自己练武的场景发上来吗?

唉..............为什么偶不会武术捏?好想学习跆拳道和空手道啊~~~~~~~~ (不过打死偶也不在夏天学习,弄的身上全素淤青,怎么出门捏||||) 哈哈,要素坛子里举办武道会,偶一定支持 203 ⅷ ⅷ

练武……听起来很帅呢~我曾经想学,可惜吃不了苦……

537 へ へ

我小学的时候老是想练武

现在觉的麻烦,打架都是靠暴力本能.........

610 ╙ ╙

打架和练武是两回事情,练武之后会更能打架,但是练武的目的绝对不是打架…… 075 : :

不一定的,打架是很靠本能的,有些人练了还是打不过没练的

227 .. ..

看起来好像很不错哦,不过我对这方面也没啥经验。

唉呀呀~~~让我发我的习武场景啊~~~真是汗啊~~~~偶没有图象输入设备啊~~~不过嘛,说说偶的习武日程到是可以~~~

1:早晨4:00起床洗漱完毕,读1小时英语,之后练半小时的基本功,包括下腰、压腿、正踢、侧踢腿、下叉、和各种基本跳法等~~之后再出去跑步(偶家附近有个400米的大跑道哦)一般是跑2000米左右。跑完步后再打几个套路放松一下~~

2:白天有课,去学校上课。(偶在上大三)

3:晚上放学后复习完毕,23点之后再练练体能,一般是100个仰卧起坐,30个俯卧撑(2组)。之后听晚间的鬼故事,24点睡觉。

除了学习特别忙外一般偶都是这样练习的,大约10年了,嘿嘿~~~习惯了。

看来。。。晓铭和小鸣音一样。。。。有些麻烦。。

。。。看来。。。晓jj很强壮啊。。。

我小学里也报过武校,可惜老妈没同意,我的武术梦就这样破灭了。

恩~我没时间学武,所以光锻炼体能

不过也就能做很多个仰卧起坐

不过目的是为了吸引女生