中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙坛事务] [公告]6月19号夜完成旧论坛数据导回工作

1:旧论坛数据以5月27日数据库资料为准,将战斗力在100以上的309位网友数据(用手动搬数据,战斗力太少的网友对不起了,实在没办法)导到新论坛。
2:旧论坛的钱数和战斗力直接叠加到新论坛数据上,所以每个网友都得到一点额外的好处,这就当送礼了。
3:这些被改过数据的网友“魅力”值都恢复成与战斗力相同。
4:排名从200~300位的网友中,有些人在旧论坛中存款非常少,为减小工作量所以也就没去改,请海函。
5:一些不合理数据被清掉了,如有误清的情况。可跟帖反映,也可用短消息联系凌心和我。
6:大家在自己的小号存有巨款但没被恢复的,为尊重隐私,可私下发短信给凌心和我,我们会帮你解决。
7:这次主要是把旧论坛数据导回,在新论坛被误清掉的数据会在以后补上。

这是309位网友的名单(按旧数据库中的战斗力排序):

kotenka_ 悟空の贝吉塔 samurai 绿月迦蓝 阿付 午夜格古洛 西楼残月 爱悟空 特兰克斯 happyada 爱上悟空的布尔玛 由于悟空 不知舞 丫头 千锤百炼 格比达 孙悟空 龍珠传奇 魔菲 Rall sky 巴达克 dnkroz antigloss sally014101 超级赛亚人 司徒晴 阿布 悟吉塔 琦琦 卡卡洛特 arca goku 冰風暴 微蓝 Desiree 风の谷 huluewo 布尔玛 司徒布 bangt* 莱格拉斯 Trunks_659 宇智波佐助 拉帝兹 sunflower公主★ 龍Boy 超四孙悟空 闯祸[是]专利 人鸟 滾來滾去的wendy 龙珠探险者 dearwangwen 花灵龙 balancer nalanzo 夜晚变超塞 Goku_lkr 不可思议 水灵雨 饺子 悟空の格古达 坏男孩 小小少年 阿捏利 传说中的勇者の界王神 神月丘 思雨寻梦 ★想哭的悟空 tambourine lovegoku 星空の游侠 stophere 林木 宇宙帝王 天才之赛亚神 空空贝の暴风雨 特南克斯 双子の撒加 婳翔的向日葵 tammy_zhang kattyan ?到爆 永远的超17号 WUJITE koka 冰蓝色 elva 命之空 TELANKESI 爱吃的小悟空 史上最强的咖啡糖 莱特尔G法蓝乱世逍遥剑 康康 小悟饭 午夜格比达 終極資訊家 娜娅 玉兰瀑布 短笛 悟の吉塔 想念过去的味~ 疯狂战士 猫devil lz 水妖 小特 无名杀手 失落的女神 兔子小仙 KEN宏 cqkyo k51038 孙悟空豪华版 超级悟天克斯 赛亚人 YoYu 陆凡 可可布拉 rererere 邪恶佩佩 及格万岁 ann2003happy 二次格比达 维丽幽铭 0000000000 小长 悟基塔 琪琪 懂事的小悟空 布雷特 超4悟吉塔 纤云儿 甜甜小美女 chenq 短笛/内鲁/神 17号 赛亚人悟空 巴士克 chenenpei ack111 小飞 ZZHY 紫堂茜如 hzq 武梵 布莱克 5孙悟空 紫色尘埃 龙珠管理员 小B 愛悟飯 水月伶羽 淡淡的 ivorweiyi coolwind 孙悟天 Sally 艾宝宝 dz 【网缘】 Transmission zhouzj TNT911 SHADOW 龙拳出击 goku1 tc841343 悟饭的心 天马幻想 安提格罗斯 上将颜良 人鸟COOL 天马行空 r.c 小强 飞影 3118754 卡罗利o付欧 悟饭赛2 苏摩 飞鸟樱桃 小琦 闹市神隐 龙珠巨无霸 zenry 野菜 柚子 格古洛→达尔 寸云 午夜贝基塔 悟天克斯 我爱悟饭 超级塞亚人 周太太 nefer6602 louximat 十倍界王拳 Linda_Liu 凌心 Daisy_125 ooooooo btsft Kordon 蓝霹雳 风格1 wangshanshan 鹛儿 island yu qlrkly 使者 浪宇铎 xyzmorse ago Emma 午夜舞影 爱上:爱空 悟饭 许挽歌 General 勋呣轰 水木清凌 mingren123 疯狂17号 XIAOWUKONG 壹贰叁 小李子 付鹏 希望无限 云靈 镇山 榊萱紫 贝总受 我爱特南克斯 yzfdz 狗狗 炽热之光 夏染 傅鹏 ken sky2 恶搞幽灵 夜空中的精灵 yzf 贝罗特 赫敏 小贝 邪恶贝吉塔 @悟天克斯@ 路林 Tuck akong 菜猪一头 冰公主☆ Selina 午夜samurai 32412850 最爱高傲战士 贝吉塔 离捷 jennifer 中国孙悟空 快乐的冰雪女孩 冰魂儿之惑 反斗感 永远的悟空 小林 maria Θ短笛Θ 万点青莹 mzbruce nabo 晋的痕迹 ad kaluote hongen 逍遥狐狸 ql 蜃 卡罗 毛毛虫 无色透明 wryct 龙珠之王 爱上布尔玛的悟空 终级塞亚人 汪悟天 梦的点滴 遗忘的超战士 cmengfei Museum migi ^悟有余空^ chs joejunk dreamtime 望窗 trunks 26824485 空之命 lil nanee xuu 斗莱伽希 汪悟空 紫玄 kk82 英雄撒旦先生

那真是辛苦大家了

看到我可爱的战斗力回来了,心中感慨万分!

哈哈哈哈。。。。

好笑。。。。

为什么倒霉的都是我。。。。。。。。

刚刚不能登陆。。

现在可以登陆了。。。

首先对啊付凌心说辛苦啦。。。。。然后再说一次:辛苦啦。。。最后说一次辛苦啦。。

然后再补一次: 太辛苦了。。

然后。。。。。

我银行有9W存款。。没有了。。

然后。。

旧论坛随便来个发了400-500个帖子的家伙战斗力和魅力都比我高。。

这样就过分了吧??

hehe 那是因为你自己没去买吧!

呵呵 而且你也有着BUG'

被清掉点也是应该的

呵呵~名单里有不少马甲阿~~~~~~

帖数不能回归?我记得刚转时好像掉了一点

我已经知足了,比较满意,各位GGJJ辛苦了哦

能不能把我的宠物给恢复一下!!!

呵呵,战斗力终于都回来了……我之前的钱真是少……都去买战斗力了||

以下是引用cqkyo在2004-6-20 5:59:21的发言:

刚刚不能登陆。。

现在可以登陆了。。。

首先对啊付凌心说辛苦啦。。。。。然后再说一次:辛苦啦。。。最后说一次辛苦啦。。

然后再补一次: 太辛苦了。。

然后。。。。。

我银行有9W存款。。没有了。。

然后。。

旧论坛随便来个发了400-500个帖子的家伙战斗力和魅力都比我高。。

这样就过分了吧??

你在旧论坛没去买过毒品,他们的战斗力当然会比你高。

在新论坛掉的的钱总不能让我在晚上四点多给你们一个个补上吧?以后大家一起再补就是了。

看见自己的名字在,惊奇了一下。

什么时候变的啊~~~~~左看右看,妖好久没来了的说。

恩恩………………去看看自己的状态吧……妖记不大清了……回来多少是多少……

凌心和阿付都实在是太辛苦了。

能在这么短时间内完成这么多人的数值恢复,两位真是功不可没!

哈哈,感觉爽呆了!

[em01][em01][em01][em01]

不久以后会有新的毒品卖,大家的战斗力又可以涨了。

不过稿费阿付什么时候付呢?(绕口~)

买毒品去喽~

[em01]

谢谢阿付和凌心姐姐了!太感谢了~~

不过不知道还会不会有打工

我的马甲好就没有玩了~~还可以加哈~

我要商店有货。。。。。。。。。。

我要卖东西赚钱

...........我剛去存錢時 發現九十多萬都不見了 .........[em06][em06][em06]

汗........什麼時候變兩家銀行........嚇死我了