中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 龙珠~二十多张..高中生活要结束了..高考前再发一个合集吧

按时间顺序升幂排列...就是说越往后越新...这其中大部分可能大家都已经看过了...不过还是有3-5张是新图,希望大家喜欢~~~感谢感谢!!!十分感谢....我要去准备考试了,放假之后会有新图的.....嘿嘿~~真的感谢大家支持!!!

哦哦哦~~~~~京一大人您终于把画全部贴回来啦~~~~~~~~~~~~那么偶可以把您那些XX的旧贴删掉了捏~?感动的纽动走~~~~~~~

以下是引用可可咪娅在2006-5-31 22:28:06的发言:

哦哦哦~~~~~京一大人您终于把画全部贴回来啦~~~~~~~~~~~~那么偶可以把您那些XX的旧贴删掉了捏~?感动的纽动走~~~~~~~

XX的旧帖?

这个应该也叫做高考前的告别帖吧?10天之后,京一应该就回来了

京一大人的图能以弓虽两个字来形容啊~~~以前便有所领教
这次又荣幸看到集合帖真是太好了~~~

希望大人早日归来~

纵观了一下,发现京一君很喜欢画树林~~ 人物也偏向有点归隐的感觉,也许是作者本人比较清静淡泊的缘故吧?

以下是引用午夜格古洛在2006-6-1 0:41:47的发言: ]

XX的旧帖?

这个应该也叫做高考前的告别帖吧?10天之后,京一应该就回来了

指~~~XX的贴就素相册显示不出来的帖子,也就素无法显示的帖子,更是被叉了红叉的图片,也可以解释成相册不做外联或者无法外联或者过期外联的帖子~~~~~~~》0《 TO:京一桑,那么您的图片以前发过咩~~~~要素大部分米发过就评捏~??

以下是引用可可咪娅在2006-6-1 10:33:42的发言: > 指~~~XX的贴就素相册显示不出来的帖子,也就素无法显示的帖子,更是被叉了红叉的图片,也可以解释成相册不做外联或者无法外联或者过期外联的帖子~~~~~~~》0《 TO:京一桑,那么您的图片以前发过咩~~~~要素大部分米发过就评捏~??
厄汗......eeeeeeeeeee 似乎看不太懂哦...那些"咩""素""捏"之类的东西有点影响理解...... 是评不评的问题么??(没理解错?),不用评了...~~~有人看就好,哈哈,再说午夜也说了我比较淡泊.对那些东西没什么兴趣 PS:我画树可能是由于最近在练习那东西吧...其实我还是比较喜欢热闹的地方的,不过城市毕竟比较难画嘛..哈哈

这张特棒!!!!!京一的画很人设了~~~~~

漁鱯鮮鮃 该用户已被删除