中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠一

[DBZ-Movie-07]极限之战!三大超级赛亚人

以下是引用weiaiwen在2006-6-2 11:45:06的发言:

非常非常棒啊!! 很专业的感觉。。。不过个别地方有些小问题。。 个人感觉和导弹jj一样。。。字幕的字体和大小需要调整。。。 还有就是翻译过来之后个别句子再修饰一下比较好。。。记得短笛在那里面说过一句“我会把你砍得粉粉碎的”。。。。。 还有。。。不知道Capsule CORP.字幕组(有没有什么简称?)将来会不会做其他动画的字幕呢。。。 汗。。。那个。。再补充一个建议。。。就是。。。建议把http的威望需求去掉。。。没到6威望的人如果用那个20kb的ftp需要3个多小时才能下载完。。。。这样。。。个人感觉不利于推广以及增加字幕组的知名度。。。。 总之~~支持支持! ============================= 传奇:那个帐号是20K速,两个线程,就是总的有40K速了~~已经放得很高了……

我非常赞成你的意见,我正在下载,下了3个钟了还没下完啊!!速度都是保持在10k左右,最高才20k,已经用两个线程了!!

.............

我不能下!!!!!

下载器里面,设置登陆服务器了吗? 设置问题,请去本区相关置顶帖查看!

我昏啊``````````不知道为什么``````我又下载不到啊````````边个教我啊```

悟空的超级塞亚人第三阶--------太帅了~~~~~~我好喜欢!

我找了很久终于找到了,谢谢楼主

多謝多謝

我已經可以下暸

一會等著看嘍

好看!

版主大人啊啊啊~!谢谢你啊~!偶万分感谢你啊~!找了好久都米有找到~!画质又好~!狂顶~!

很棒啊,不过怎么都不全啊?哪有整的???请告诉我啊!!谢谢

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-8-23 上午 03:58:06编辑过]

为什么我总下载不了。谁能说说呀,打不开

正!!!!!謝謝!!!!!!

[未评]

.....................嘿嘿!

好高兴哦!~~~ 已经开始下载了,就等着看喽.

嘿嘿~~!

13号看起来像是14和15号的头头,呵呵!

最后克林说超赛不能使用元气弹,因为超赛是邪恶的?这有点牵强。。。

pengjinmju 该用户已被删除

我的下呀?[em264 2006-12-29 19:55:46 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索 2006-12-29 19:58:49 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索

楼上的朋友,下载的时候,有登陆到服务器么?帐号密码什么的……