中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[DBZ-Movie-07]极限之战!三大超级赛亚人

☆Capsule CORP.字幕组☆ 翻译:千叶悠一 Translater:Chiba Yuuichi 校对:番茄 Collater:Salasa 时间:捣蛋 Timer:Hellion 监制:传奇@燃 Producer:Qingchi {碟评}三大超赛亚人金光倾泻 龙珠《超级人造人13号》 剧情:   格罗博士被亲手所造的人造人17号杀害之后,他的实验室里的超级电脑仍然在不停运转,不久,新的人造人接二连三从孵化舱走出,继续执行红缎带军对孙悟空的复仇计划。悟空和亲友们在闹市遭遇人造人14、15号突袭,龙珠战士为了避免殃及无辜,将敌人引到荒凉的冰原地带交手,而在那里等待他们的,还有人造人首领13号。在人造人的眼中,悟空、特兰克斯、贝吉塔的一切招式都在程式计算之内,三人陷于苦战。在战斗中,三位Z战士一同变身为超级赛亚人,好不容易将两名人造人打成废铁,可是人造人13号并不孤立无援,他竟将同伴的电脑芯片和能量装置植入自己体内,自此成为超级人造人,功力和体型大大提升。所有Z战士一败涂地,而孤注一掷的悟空,更在聚集必杀技元气弹时因愤怒过度,变身成超级赛亚人而犯了禁忌——抱有恶念的人无法做出元气弹。眼看最后的希望元气弹逐渐收缩,赤手空拳的悟空,仍毫不顾忌向超级人造人13号慢慢移近…… 简评:   《龙珠Z之超级人造人13号》,原名《极限之战! 三大超级赛亚人》,是改编自鸟山明《龙珠》漫画的第10部剧场版动画,以《龙珠Z》剧场版划分则是第7部。继1992年春的《100亿能量战士》之后,该片于同年暑假在日本公映,其时正值《龙珠》的全盛时期,当时正剧的电视动画播放到第147回,讲述一心要杀死孙悟空的人造人17、18号面临被超强生命体沙鲁吸收的威胁,故事着力铺垫一正二邪、错综复杂的对立状况,却少有激烈的战斗发生:所谓的恶魔——人造人17、18号异常的安分,并没有进行过杀戮和破坏;而悟空则一直抱病,将近20集(播映时间长达四个多月)没有活跃。喜欢欣赏打斗的龙珠迷心里难免不爽,而就在这时推出的《超级人造人13号》,可谓是献给这些观众的一场久旱甘霖。孙悟空、贝吉塔、特兰克斯三位人气主角同时变身为超级赛亚人,这个史无前例的战斗组合,曾被传为一时佳话,即使到了《龙珠》最后完结时,这样金光闪闪的强力阵容也是屈指可数,相当罕见的。

视频 : 177 Mb, 541 Kbps, 23.0 fps, 清晰度: 576*432 (4:3), RV40 = RealVideo 9, 支持 音频 : 42 Mb, 128 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x0 = RealAudio 8,raac-2, 支持
============================
下载地址:http://down.dragonballcn.com/ 目录:/2.Anime-xXx-...../4.Movie-4+13/ 文件:[DBZ.Movie07][Capsule_CORP.][DragonBallcn.Com].rar 大小:224M
------------------- 电骡下载页: http://lib.verycd.com/2006/06/03/0000105413.html 使用RealPlayer 或 Media Player Classic 播放! 如果不想安装任何播放器,又想看的话,请下载:(只有4.04M) MPlayer-CVS-20050703-KK.zip 此压缩包为绿色软件,即只要解压便可播放大多数格式的影片~ ============================ 还有什么问题或建议,欢迎回复提出!

[此贴子已经被C.BALL于2007-10-21 1:02:45编辑过]

哭啊,我怎么不能下啊..谁能教教我啊~!

==================
传奇:需要登陆到服务器的,帐号密码上面已经有了,设置问题见下面这帖:
http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=21029

[此贴子已经被龍珠传奇于2006-6-1 23:11:49编辑过]

终于下载来看了,以下是意见: 字体看着不舒服,我觉得“幼圆”比较适合,总之不要用草书,应首选方正清晰的。 然后就是标题的部分,传奇做得特效总的来说很不错。 不过字出现的速度太快,看着眼花。颜色也是,红白两种略显单调了。 忽略以上问题不谈,整体质量还是很好滴。 但是有几处字幕出现的时间差和声音不吻合,导致还没看清对白就消失了。(怪我没调好时间轴TAT||||||) 只能希望我们下一部作品可以更加成功吧。 PS:看到CC字幕组和大家的名字在片尾曲出现觉得好有成就感啊! 大家都辛苦了!!!(泪奔) 特别是传奇大人,这几日都熬夜在压制上传吧……小的在这里膜拜一下下。>< 好!以上!

[此贴子已经被捣蛋于2006-6-2 9:55:20编辑过]

非常非常棒啊!! 很专业的感觉。。。不过个别地方有些小问题。。 个人感觉和导弹jj一样。。。字幕的字体和大小需要调整。。。 还有就是翻译过来之后个别句子再修饰一下比较好。。。记得短笛在那里面说过一句“我会把你砍得粉粉碎的”。。。。。 还有。。。不知道Capsule CORP.字幕组(有没有什么简称?)将来会不会做其他动画的字幕呢。。。 汗。。。那个。。再补充一个建议。。。就是。。。建议把http的威望需求去掉。。。没到6威望的人如果用那个20kb的ftp需要3个多小时才能下载完。。。。这样。。。个人感觉不利于推广以及增加字幕组的知名度。。。。 总之~~支持支持! ============================= 传奇:那个帐号是20K速,两个线程,就是总的有40K速了~~已经放得很高了……

[此贴子已经被龍珠传奇于2006-6-2 18:06:20编辑过]

回复:(悠一)[DBZ-Movie-07]极限之战!三大超级赛亚...

我昏啊``````````不知道为什么``````我又下载不到啊````````边个教我啊``` ============== 传奇:FTP下载,要登陆到服务器的!具体设置问题请去相关置顶帖里看说明!(2楼也有那个地址!) 记得线程要设置成:两个!(否则会被服务器拦截的!!)
[此贴子已经被龍珠传奇于2006-6-2 18:09:47编辑过]

终于下下来啦~撒花~

感谢传奇兄的帮助^_^~!还有CC字幕组的各位大人,辛苦啦!

终于成功产出了哈~~~散花~~~~
刚下下来,用HTTP下的,速度就米下过130kb/s,最快居然达到了200kb/s,20分钟左右给偶搞定了^^
由于机子卡啊,从头到尾都是声音和影象不对照,所以-_-米看出哪里时间轴出了问题.

依旧...那个字体不太好.私以为果然是方正粗倩的感觉好些...

再次,传奇亲辛苦了(偶知道你压得辛苦),捶背ING

花了半个钟头终于下载了,待会再来编辑

可恶,那个密码怎么搞不进去

由杨夜传来的字体(方正粗倩简体),昨天晚上重新压缩,刚刚上传完,公开HTTP两天!

各位不喜欢之前字体的,需要重新下载了…… 十分抱歉!

以下是引用龍珠传奇在2006-6-3 14:19:03的发言: 由杨夜传来的字体(方正粗倩简体),昨天晚上重新压缩,刚刚上传完,公开HTTP两天! 各位不喜欢之前字体的,需要重新下载了…… 十分抱歉!
我咬~~~刚下完前一个字幕你就放第二个字幕版本= =||||||||||

嘿嘿.真开心.新的地址四分钟就下完了.

..哦的电脑不知道被人设置了什么..对FTP的下载地址就是无能

非常不错,顶!!!!!!就是发现有一句台词没对上,还有开头那个有点乱,不过总体已经很好了,谢谢啊!!!

庆祝CC字幕组开张大吉+首部作品面世!

制作相当用心,画面如果不跟DVD相比,已是无可挑剔。

不过不知道会不会是我的暴风影音问题,影片前面部分音画还是比较同步,到了后来声音就变得稍为靠后了。

另外,就是一些错别字问题,譬如“好像”写成了“好象”,“妨碍”写成了“防碍”,..

还有就是我在DIY某帖也提出过的,不知道有没有被注意到,像“嘿嘿嘿”“哈哈”这些语气词实在不需要做成字幕,这些语气词一般是全世界,至少是东方人共通的。

以下是引用午夜格古洛在2006-6-4 13:50:34的发言:

另外,就是一些错别字问题,譬如“好像”写成了“好象”,“妨碍”写成了“防碍”,..

还有就是我在DIY某帖也提出过的,不知道有没有被注意到,像“嘿嘿嘿”“哈哈”这些语气词实在不需要做成字幕,这些语气词一般是全世界,至少是东方人共通的。

错别字问题,是我校译的时候不仔细,会在下次改进的。 但关于语气词,感觉还是加上比较好,会更加有感觉。

刚刚开始下,还不知道能不能下,不管怎么样,先过来感谢一下。

太感谢你们还能放http开头的下载地址。

以下是引用捣蛋SK在2006-6-5 6:18:20的发言: >

错别字问题,是我校译的时候不仔细,会在下次改进的。 但关于语气词,感觉还是加上比较好,会更加有感觉。

也罢,DIY的东西要求不好太高,但求大家玩得高兴!

很经典的一场剧场版,自己超喜欢。我始终觉得日本原声比配音版好看。

已经下载好了,画面真是不错啊,比DVD的差不了多少了。希望能看到字幕组更多的剧场版作品

我怎么下载不到啊,各位帮我,是不是我电脑的问题吧

以下是引用超特兰克斯在2006-6-9 7:02:10的发言: 我怎么下载不到啊,各位帮我,是不是我电脑的问题吧

下载需要登陆服务器 在下载工具里面填上用户名和密码…… 大人如果是这么做的话,应该就可以下了。 详细设置可以参考求助区的置顶——[公告]本站FTP下载帐号and迅雷设置问题